[高清] MIAD-930 理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交 椎名そら (★★★独家一手資源★★★)

MIAD-930 理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交 椎名そら (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: 理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交 椎名そら
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 6.33GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:31:05
【特征代码】: f6d7e14c785af2cc632d8be1411c743dd4738a50
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-20 20:47
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-20 20:47
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-20 20:47

我记得以前发帖有要求注明片商的发片日期呀?现在没了是吗?这个还是椎名妹子16年的老物呢,楼主应该在帖子里说明一下的,毕竟这边还是追新番的比较多,不过这版6.33G的应该是全网最高码的资源了,以椎名妹子目前的火爆程度来讲是完全值得收藏的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 从来都没规定要注明发片日期 2018-2-21 10:55

好怀念以前那个巨乳熟女椎名啊!

椎名妹子一向以这种清纯风格为主线,这很适合她的风格,毕竟胸小了,走别的路线不如这个好

椎名そら清纯甜美得让人怜爱,不舍得侵犯

清纯可爱的妹子,看封面就好有感觉!

妹子皮肤白皙细腻,小穴虽然有码,但依然能看出粉嫩,不过格式太大了,我只能望尘莫及,纯属支持一下

第一次看到这个妹子,第一眼,清纯,让人萌生爱怜之心,皮肤白皙,胸前小白兔更是感人,可惜是骑兵,不知道什么时候下马

女主清纯呀,就喜爱这样类型的,支持楼主。

童颜巨乳哦,很性感,清纯。