[动作] [BT/MKV/4.4G]雷神3.诸神黄昏.BD.1080P.中英双字.2017科幻

现在优酷,爱奇艺会员还要收费,有点不合理
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-17 00:18

雷3真的是大场面呀,阿斯加德直接一剑就给插炸了,连神族都成了流浪人了,这是威漫在侧面展示美帝的伟大吗???

雷神3在北美初上映后,有这样一条评论在twitter上被观众们转疯了:“咱莫不是看了《50度灰雷神》吧。”于是我对这部片子的期待是充满嘿嘿嘿嘿的。

好莱坞的大片,剧情特效还是有值得我们借鉴的地方

漫威宇宙的框架太大,期待快一点见到和大boss的对决,比如灭霸

版主留言
mj882588(2018-3-18 17:23): 珍惜账号,不要发无意义回复或者发万能回复。回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复可以pm我撤销扣分。
版主真的很用心,表示感谢!
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 万能回复 2018-3-18 17:23

上次乘东航飞机看了开头,不错,有新意有场面,一定下载看

黑烟蔽日太阳骤然变黑,  大地裂出罅隙沉入大海。  闪亮的星星从天际消失,  雾气腾腾四周一片氤氲。  一道火光烈焰冲天而起,  那火光把天界烧个精光。                              ——《大埃达》  这是讲述诸神最后故事的诗篇。诸神黄昏是北欧神话中最为悲壮的一段故事。仙宫中的诸神纷纷战死。巴尔特尔的火焰袭卷了九大国度,焚烧了世界树。诸神与人类将在死亡中度过数百年,直到一切平息。诸神后裔重回大地,再度建设世界。漫威在北欧神话的基础上进行了改编,创作出了大事件《诸神的黄昏》。尽管与神话有出入,但整体基调也是充满着牺牲,悲壮的史诗。  现在你告诉我你把这个事件拍成了喜剧?长达两个小时的电影里,角色每过五分钟就说一个段子,丝毫不介意自身的身份。雷神从前几部中自命清高的神变成了一个段子手,和简同甘苦共患难的爱情说分就分。在他眼中我丝毫看不到一个领导者该有的气质。阿斯加德遭到毁灭他却和洛基有说有笑的,像是在散步一样对待战斗。你在第二部中的成长呢?没了?之前母亲死的时候你可不是这个表情。可怜了雷神之前的队友,被海拉像杀猪一样屠杀结果到最后雷神似乎忘记了之前的战斗似的,提都没提他们。嘴上说着我要尽快回到阿斯加德,可行动上可一点都没看出来。电影中有些地方刻意迎合女性受众,让洛基和雷神插科打诨,搞搞疑似基情的片段。对啊,反正搞几个大家喜欢的角色互动一下,套上个说得过去的剧本就有票房。何必要在剧情上精雕细琢呢?所以我们就看到雷神带着他的小队唱着歌玩着过家家,偶尔来点生硬的煽情,就这么着把阿斯加德的人民拯救了。我看到这里差点笑出声,为了不让海拉得到阿斯加德就把阿斯加德毁了,这和小明睡觉踢被子于是就把小明腿打折有什么本质上的区别吗?甚至连最后阿斯加德被毁都要生硬的加一个段子,去你妈的。  阿斯加德建立在鲜血与征服之上,奥丁对自己多年的欺骗,自己最引以为傲的无坚不摧的锤子被毁,自己沦为斗兽场的奴隶。这几条每一条都能深入挖掘。但漫威没有......他选择了最平庸最稳妥的方式,把悲剧改写成了合家欢喜剧。只可怜剧中的角色,他们像是傀儡一般被操纵着大笑。诸神的黄昏变成了诸神晚宴时看的一出荒诞喜剧。

本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-3-19 22:41

雷神这个片子已经变成搞笑剧了。以后是喜剧片了

雷神1/2我都看了,雷神3还没看,漫威的电影还是很赞的。谢谢楼主分享