[Raku] 【翻译:公司后宫化计划10】

【翻译:公司后宫化计划10】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

公司后宫化计划10

原名:仆の职场ハーレム化计画
作者:G.W
出处:已消灭
翻译:UZI
属性:MC
必发:物恋
次发:四合院,SIS会所,一人堂,伊莉(DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

不定期嘛(?

原创/改编跟翻译同步进行时,总觉得头痛跟脑抽的情况变多……

看来还是该节制一下别那么频密写作了

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

回过神来,我发现自己不知为何躺在花园里。

在前面有好几个背上长着羽翼,看起来好像天使的人浮啊浮的飞过来。

身无寸缕的身姿跟以前看过的天使图像不一样,俨然是成人女性的身体。

棕色跟茶色的飘逸卷发也好,青蓝跟淡褐的瞳色也好,犹如雕塑的脸部轮廓
也好,她们怎看都是白人女性,可是口中吐出的却是日语。

「嗯呼呼。」

「啊哈哈。」

「呵呵呵……」

好几个美艳动人的天使很高兴地绕着我飞来飞去。

「啊啦,你们看,有个奇怪的大香菇长出来了呢。」

「哎呀真的耶。花园居然长菇了,真奇怪。」

「拔掉它~拔掉它~」

最初我并不知道她们在说甚么,但是仔细一看我就发现自己一丝不拔的躺在
花园里,股间还不知何时硬挺了起来。

天使们说的香菇原来是我的鸡巴啊。

「摸摸看吧~」

「摸摸看~」

天使们伸出手套弄我的鸡巴。

「我撸撸撸~」

「我搓~我搓~」

每个天使都吐出近似的挑逗口吻,套弄两三次之后就交换位置继续。

各种不同感觉的柔嫩小手,让我逐渐舒服起来了。

「啊勒~更硬了呢~?」

「哎呀呀,开始颤抖啦?」

「嗯?尖尖开始漏水了吗?」

「来舐舐看吧,啊嗯~」

「我也要我也要~嗯~」

啊啊,好棒,太棒了啊这个……

「哈哈,越来越硬了,好像棒棒一样~」

「插进去吧~」

「插插~」

「好吧插啊插啊~」

「啊哈哈~」

「嗯呼呼~」

有着可爱娇美又淫贱的成熟躯干,天使们就这样骑在我身上,彷佛排队般逐
次让小穴吞吐我的鸡巴。

「噗滋噗滋的插了呢~呼呼~插进来啦~噗啾噗啾~」

天使被我插入之后很快就抽离鸡巴,让后面的天使张开双腿骑上来。

「哔啾哔啾,啊哈哈,好好玩喔~」

一插到底的天使愉快地摆腰扭动。

啊啊,太棒了……实在超舒服啊……

这一定……是在作梦。

我肯定是在作春梦了。

可是,我明明已经清晰理解这是梦境,天使们都没有消失,股间甚至逐渐变
得温热起来。

糟糕这样子我一定会梦遗啊!

可是我这才发现身体好像被鬼压床似的动弹不得。

无视我的苦况,天使们一个接一个用欢愉的神情吞吐着我的鸡巴,让我只能
坐享小穴的美味挤夹。

我咬牙强忍着快感。

不快点醒来的话,就……就要射了……

「呜,呜嗯………啊啊……喔呼……」

在射精的同时,我终于睁开了眼睛。

随着意识清醒过来,鸡巴传来的感觉也越发强烈。

等等,怎么还是这么舒服……

努力撑起身体,我很快就发现我的股间正插在同样身无寸缕,正骑在我身上
卖力地扭腰摆动身体的女大学生邻居。

似乎我昨晚疲惫不堪地回家之后没有锁好门啊。

带着恰到好处的肉感,白晢的娇躯就在我的腹上不断摇晃着。

「嗯呼,繁田先生,早安啊……啊啊!啊,好棒……」

「早,早安……你,你在干甚么啊,这个……」

虽然问出口蠢毙了,但是我实在挤不出任何比较好的字眼。

当然我不打算喝止她,但是刚睡醒的脑袋完全不灵光。

「哈,啊啊……昨晚,繁田先生很晚才回家嘛……我干等着无聊就想自慰打
发下时间,回过神来已经是早上了……呜,嗯嗯……我在想繁田先生会不会早上
才回家,啊啊!所,所以就来看看,发现门都没关好就进来了……」

「繁田先生虽然睡死了,可是那里摸起来还硬硬的……我摸啊摸,就……呜
嗯!就忽然好,好想吞精……完全没法忍耐……总,总之,谢谢款待喔……啊啊
啊啊……」

看来她作这种事是想让我『喂精』,再加上之前的暗示效力,她分不清小穴
跟嘴巴了呢。

可是居然全裸拜访邻居,看来我真的把她玩坏了啊。

不过,晨勃的鸡巴被这样香艳刺激着,感觉真是难以形容的好。

喔喔舒爽到不行。

「啊呼,唔嗯……哈啊,快给我……多,多点……好,好想要喔……」

她把自己的夹紧动作当成在用嘴吸吮鸡巴了。

「呜,喔喔……好,好了……」

我呼了口凉气。

「当我数到3的时候你就会发现小穴被鸡巴插入~现在感受到比现在还要强
烈好多的快感~来了~123!」

她的表情猛然一变。

本来以为在用嘴巴含住的东西忽然猛原擦拭着小穴的肉壁,强烈的落差形成
快感冲击着她的身心。

「呼咦?咦,啊,啊,噫啊啊啊!好,好舒服,为甚么,小穴,小穴,插进
来……啊,啊啊啊!」

她摆腰的动作更加激烈。

我也配合着她全力挺腰往上顶。

喝!

「啊,啊啊啊啊!」

我顶!

「叽呜!啊,啊啊啊!」

我再顶!

「啊,噫,啊啊……啊啊啊啊……!」

女大学生就这样在我的肚子上面弓起纤腰往后仰,被我顶上高潮了。

「这么舒服的……是,是第一次……喔喔……」

舒爽到口水直流的女大学生一直高潮着,我当然没有停下。

「喔啦,喔,如何,啊!好好吃,是不是!我插,插,插……!」

连续冲刺后,我对她赏了一发很猛的挺撞。

「喔喔~」

「啊啊啊啊!!」

我们同时发出欢愉的叫声。

醒来不到半小时,我已经舒爽地射了两发。

让她好好品尝我新鲜的精液之后,我就让她再次陷入催眠状态,把她带回自
己的房间并忘掉刚刚的『叫床』。

真是个热烈的早晨啊。

业务关系,今天跟明天公司也不用上班。

这阵子的体力消耗实在相当激烈,所以我已经决定在这两天忘记性爱,好好
休养生息。

可是美纱的事我还是很在意啊。

她毕竟是一个人住,也没有男性朋友,应该能准备一个可以让自己专心看片
子的环境吧。

打个电话吧。

「……喂,你好?」

「是,你好,啊嗯……」

喔喔?一来就是充满色香的呻吟声嘛?

「嗯,我是繁田。」

「啊啊啊……咦?前,前辈!咕嗯……呜,呼嗯……」

「喂,怎,怎么了?」

「那个……小,小黄瓜……苦瓜,凹凸的颗粒……好,好舒服喔……」

呵……?

也就是美纱应该在看我借给她的那些AV里面那片『与蔬菜嬉戏~素食新妻
的午后~』了嘛。

「很好,要照这步调努力学习啊。可是也别练过头把处女膜插烂耶?」

「知,知道了……我会加油的,啊,呜,呜嗯……」

为了不打扰美纱的努力,我很快就按掉通话。

可是,就算是这样,美纱的声音仍然在脑海盘踞不息。想象到张开双腿让表
皮粗糙的苦瓜跟小黄瓜在下半身进进出出的美纱,我就感到欲火焚身般难耐。

刚刚她的呻吟声让我久违的撸管起来。

呜,喔……好爽。

明明就在这两天要把性爱完全抛诸脑后,我在一个早上已经爆射三次。

这根本射精中毒了嘛!

两天后。

我在以美纱为对象爽撸一番之后,足足苦忍了两天没射过,就连邻居女大学
生的诱惑我都全力抵抗掉了。

感觉连蛋蛋都压抑到累赘起来了。

这些都是为了好好品尝美纱主动奉献出来的处女身啊。

今天我特地提早出门,在公司等待美纱的出现。我可很期待她今天会以甚么
打扮上班啊。

在我苦等的时候,麻代小姐也回到公司了。

「啊,早上好。」

「早安,繁田君。」

虽然看起来跟平常一样,可是我总觉得她望向我的眼神多了几分情热,不过
多半是错觉吧。

「今天要提高马力,稍为加紧节奏啰。不然订单可能会来不及呢。」

她一如以往对我们发出指示。

「好,好的!」

说完,麻代小姐也走向自己的桌子。

可是,在跟我擦身而过时,麻代小姐忽然偷偷用手捏了捏我的股间。

「咕喔!麻,麻代小姐……」

她露出了有点可怕的表情。

「美纱待会儿就回来了。今天可得加把劲喔?真是的,死相……」

说着,彷佛要对我补尾刀般轻轻用手指抓捏了我的蛋蛋几下,她就头也不回
的扬长而去。

「啊呜……」

说是轻轻,可是带着妒意的那一抓其实相当的呛。

我不禁跪在原地,下肢发软站不起来。

「早安~啊勒?繁田君?怎么了,忽然跪下来?」

京子也回来了啊。

「啊,呜,京子……」

察觉到我求救的目光,京子马上对我伸手。

「没事吧?站得起来吗?你搞甚么啦忽然。」

「我,我被麻代小姐……捏蛋蛋了……」

「啊啦~?真可怜呢,来,振作些啊你。」

她把我扶了起来,同时有意无意的用胸脯不断挤向我。

「来,是不是这里痛?我摸摸你吧,乖~……如何?还痛吗?」

「嗯……谢了……比刚才好上不少……」

「所以呢……」

京子偷瞄了麻代小姐一眼之后望向我。

「不用勉强自己善待那种凶恶的欧巴桑喔。我的话不管何时何地都能被你随
便玩……要怎样催眠我也可以喔?」

然后,在我耳边呢喃起来。

「知道了吗?我亲爱的主人……哎呀说漏嘴了~」

低声说完之后,她两颊通红,露出腼腆的神色。

我的股间起了反应。

似乎我对『主人』二字真的很没抗性。

我好不容易才压抑住想要就这样抱紧京子的冲动,这下子真的不知道到底是
谁被催眠了啊……

「啊,京子,早啊。之后能腾出时间再来找你,我今天真的有点忙……」

这样下去我一定会输给诱惑,没能留住精力享用美纱的啊。

「是喔~?没问题吧?我甚么时候都OK的喔?那么待会儿~」

京子留下充满眷恋的甜腻语句离开了。

能够忍下手不把这个谁都会回头打量的美女推倒,我真的是成长了不少啊。

虽然说催眠她之后却那么冷淡,可是我之后会好好补偿她的。

「早上好~!」

当我这样想的时候,美纱充满朝气地出现了。

「啊,前辈,早上好~」

她看起来没甚么变化,跟平常一样的表情,跟平常一样的衣服,还有跟平常
没两样的气息,果然要这家伙有甚么改变就那么难吗……

「早,早安……那啥,『功课』有好好的作,嘛?」

美纱嘻嘻笑着对我招了招手。

「怎么了?」

我靠近过去之后,美纱就把棉衬衫第一颗钮扣解开,让我窥看里面的光景。

本来以为她会让我看裸露美胸,可是在衬衫下面却是貌似白色T恤的衣服。

「?」

我一脸不解的望向美纱。

「你没察觉呢,那么看看这边吧~」

这样说着,美纱就把平常穿着的热裤往下拉,对我露出内裤。

嗯?深蓝色的……内裤?

不对,这不是内裤。

……咦?

等等,难不成,这难道是!?

「布,布,布鲁玛——!?」

「答对了~」

「那,那么,上衣那件不就是……」

我的双手不由自主地颤抖起来。

「是我中学时的运动服喔~!」

太,太,太太太太棒了!!

美纱好棒啊你美纱!!

啊啊……我现在无比感动……

美少女跟布鲁玛……美少女穿着旧式运动服……

在我众多喜好中首屈一指的性趣照进现实,在我眼前出现了,拜托不要告诉
我这是作梦。

啊啊,美纱你竟然知道我的性趣,太棒了……

不过我借给她的9片AV里面有7片都是运动服相关的,她会知道我喜欢这
味儿也是当然的吧。

「前辈,果然喜欢这调调啊。嘻嘻,今天我整天都穿着呢~」

「啊,嗯嗯,是,是吗……」

我心神激荡到不知道该说甚么。

「所,以,喔……要好好看着我喔。被前辈用那~么色色的眼神盯着,人家
高兴到心花怒放小鹿乱撞了呢……」

「是吗……运动服运动服布鲁玛布鲁玛……」

「前,前辈?没事吧?你清醒点啊?」

「呜,啊,抱,抱歉。我实在太高兴了所以有点混乱……原来你在衣服下另
外再穿上了运动服吗……嗯嗯,很好……」

「前辈看起来超高兴的呢~?能让前辈高兴,我也很开心喔~!」

美纱可爱的笑着,让我不禁看得痴了。

一如以往的可爱加上一份难言的淫媚,让她看起来更加成熟了,真是个好学
又『能干』的好孩子啊。

我在美纱的耳边低语。

「美纱,你及格了。今天下班之后,我就收了你的处女。」

「耶……我太高兴了!前辈最爱你啦!」

美纱兴奋地当场搂住我。

麻代小姐跟京子的视线刺到背脊上,让我只好对两人回以暧昧一笑。

为甚么开个后宫都要理会这些细节啊真是,让人有够倦的。

接下来我整天都无心工作,只在偷看美纱。

想象到那看似普通的衣着底下是我最喜欢的运动服,我就兴奋无比。

因胸脯而隆起的白色上衣,被紧身短裤包住的健康大腿……啊啊好赞。

结果我到下班时段也是一点工作都没碰过,就算平常再温和不过的麻代小姐
也是怒发冲冠了。

「真是的,要不是繁田君的话我真的会叫社长考虑把你解雇喔。今天整天都
没好好看我,只是一脸色相的盯着小纱纱,好不甘心……可是,没办法呢,不让
你不玩个开心的话之后也是这样子……之后要两人去哪里独处了嘛?你可要好好
的干喔?日后我可要你补偿我的喔!」

麻代小姐真好,包容力真够。

「不好意思,麻代小姐……事情告一段落之后,我会让你被插屁眼爽到想停
都停不下来的……」

「笨,笨蛋!别那么大声啦!真是的,快点去!」

脸颊通红的麻代小姐催促我离开『干』正事。

似乎是想象到自己被我插屁眼时的模样,她的表情酝酿了满满的色气。

当我踏出公司时,美纱已经在外面等着。

「久等啰。那么,出发吧。」

「嗯~」

美纱好像恋人般热情地紧紧搂住我的手臂。

「可是,没想到会跟你这样并肩走着回家啊。以前完全没想象过哪。」

「是吗?可是,我一直都很喜欢前辈,一直一直都想当前辈的女人喔……」

美纱一脸娇羞地低头呢喃。

这到底是因为暗示而产生的脑补,还是真的早就对我抱有好感,我虽然不太
清楚却也没打算确认真伪。

无垢而清纯的脸让我看痴了。

跟我并肩走着,这么可爱的女孩子的衣服下是学生才会穿的运动服。

虽然三彼四次强调,但是我真的太幸福了。

好了,接下来要跟美纱到哪里去呢?

场景上我是很想去运动馆的仓库之类的地方,可是我还没变态到打算为此潜
入附近的学校。

不过就算再怎么变态,将心比心这种事也是世界通行的真理。

「你好,我是之前作了预订的繁田……」

「啊……你好,是预约了『体育馆仓库房间』的客人吗?」

世界上是有这种宾馆的。

为了这天我不知道花了多少时间拼老命的作数据搜集!

果然变态也是世界通行的哪!

接过键盘,我带着美纱进入房间里。

打开门后,映出的是中央设置了大床的昏暗空间,而且总觉得有种微薄的汗
臭味,四周的摆设也忠实地重现了仓库该有的样子。

墙边堆着厚垫,还有放满排球跟篮球的篮子,在两组跳箱旁边还有画线器跟
折起来的乒乓球桌。

我完全没想象过它们会变态到把仓库重现到这地步。

房间的高处甚至还有仿真气窗。

超兴奋的啊。

「喔喔~好有趣耶~这完全是体育馆那些仓库对吧!好厉害……」

美纱纯真地表露着愉快的情绪。

「美纱,看过来。来~看到我的手掌你就会感到眼皮越来越重……」

她毫无抵抗地陷入催眠状态。

美纱的破处仪式即将开始了。

【to next……】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录

刚刚看完9就发现10也出了,U大真是太勤勉了~不过这次又是停在了关键之前,吊人胃口。仓库play感觉会是强⭕戏码?期待第11章
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 我也不知道, 詳細未看(?! 2018-2-25 13:39
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-25 01:57

U大辛苦了,注意身体,该休息就休息一下。不然,把u大累坏了,可就没有人帮狼友翻译这么好的色文了(滑稽)。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 安啦, 完稿前都不會死的 2018-2-25 13:39
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-25 01:57

版主留言
Raku(2018-2-25 13:39): 才隔14天左右叫『很久』? 少唬爛啊你。
看完08就很久没看见以为断更了,结果今天来看更了,谢谢u大的翻译,感谢啦,这篇文还是想看完的

果然感觉也是好快啊,而且女性都已经沦陷了,为了让走过场一般的h戏有点料,那么就让美莎的破处来的更加刺激激烈惨无人道一些吧,毕竟已经深受掌控,让其他女性按住四肢然后干到下体肿胀充血,再强迫她笑,然后拍成AV……哎呀真是太有梗了!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-26 19:30
  • Raku 金币 +3 這男主那麼弱雞(?)我不怎麼期待 2018-2-25 13:40

引用:
原帖由 doggeda 于 2018-2-24 23:57 发表
刚刚看完9就发现10也出了,U大真是太勤勉了~不过这次又是停在了关键之前,吊人胃口。仓库play感觉会是强⭕戏码?期待第11章
有點失預算了,我這章其實應該跟11一起動的
作為補償,11應該會跟12一起出
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-2-25 00:35 发表
U大辛苦了,注意身体,该休息就休息一下。不然,把u大累坏了,可就没有人帮狼友翻译这么好的色文了(滑稽)。
安啦,熊貓在完稿之前也是不會倒下的
引用:
原帖由 846683327 于 2018-2-25 12:29 发表
看完08就很久没看见以为断更了,结果今天来看更了,谢谢u大的翻译,感谢啦,这篇文还是想看完的
兩個月就叫很久,那些年更的你不就要上吊了?
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-25 13:05 发表
果然感觉也是好快啊,而且女性都已经沦陷了,为了让走过场一般的h戏有点料,那么就让美莎的破处来的更加刺激激烈惨无人道一些吧,毕竟已经深受掌控,让其他女性按住四肢然后干到下体肿胀充血,再强迫她笑,然后拍成A ...
接下來肉戲怎玩我也沒仔細看完
肉戲不夠厚也沒辦法,畢竟是快廿年前的老文了
本帖最近评分记录

U大的效率也太高了,9就出来没多久紧跟着就更新10了,真是体谅了狼友们的心情,H戏也是有创意了,很有新意的感觉,也有点性虐的味道,期待11
本帖最近评分记录

U大辛苦了,这么快10就出来。十分感谢,不过U大也要好好注意身体。这篇里面感觉又很多经典桥段,比如最初的早安侍奉(女大学生的脑海中嘴是小穴),虽然是忘了锁门,不过感觉隔壁女大学生快被弄得人间失格了。之后黄瓜也是经典桥段,不过那到底是黄瓜还是苦瓜?最后的运动服加布鲁马,还特意租了个体育仓库房间。虽然是很多年前的文章,但是不得不说各种经典。不过这卡文卡的,U大你真的不是故意的吗?题外话说一句,现在90年代开始,霓虹就不再用布鲁马了,由于布鲁马经常与色情挂上钩,导致日本政府废除了布鲁马,貌似除了幼儿园,其他的学校都不会有了,有点可惜。。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-2-26 19:32
  • Raku 金币 +5 應該都有, 另外他斷章真的好怪... 2018-2-25 19:11

U大新年都这么勤勉吗,刚过年身体就要不行了

关键之处段章啊!主动献身的运动服美少女,真是太棒了,还有色色的麻代小姐!
本帖最近评分记录