[情色三级] [韩国/三级] 我的嫂子是我的女人2018 [676M/MP4/666/BT]

[韩国/三级] 我的嫂子是我的女人2018 [676M/MP4/666/BT]

【影片名称】:我的嫂子是我的女人2018 [嫂子勾引小叔子一举一动都让人发硬冲动 女的长的不错火热身子太勾人姿势啪啪要肾虚了]

【影片大小】:676MB

【影片时间】:01:05:40

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
嫂子勾引小叔子一举一动都让人发硬冲动 《我的嫂子是我的女人2018》女的长的不错火热身子太勾人姿势啪啪要肾虚了

生活在一个家里,常常为琐碎的小事争吵的哲民和政民兄弟、弟弟政民比两岁多的哥哥哲民。一天,她把介绍给她的恩珠叫了家,和弟弟一起开始了三个人不方便的同居。政民的恋人对珠珠一见钟情,事实上是哥哥的恋人,介绍的恩珠把钱借给哥哥,直到还到还.~~~~

【图片预览】:

密码  2356
下载地址1  http://www.678pan.net/file-260588.html
下载地址2
引用:
http://www.feemoo.com/s/s5pmkzxx

附件

[检查重复] 我的嫂子是我的女人2018.torrent (53.54 KB)BT资源

2018-2-25 18:16, 下载次数: 745

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-2-26 16:06

棒子片 :teeth
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-26 16:07

韩国的三级片是不是就是这么几个人在拍啊,看来看去都是些老面孔啊
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-26 16:07

总体来说长像还是不错的,脸有点长,奶子和身材还可以。

女主还算不错,故事情节也很符合我的胃口,值得看一下的!
本帖最近评分记录

韩国女人整体看起来就是完美

严格来说,这个女演员不算美女,但是却有一股独特的气质,让男人想干她

韩片中少见的非整容脸,兄弟和嫂子有点像潘金莲和武二,很有看点。

如此风骚嫂子,岂能不予动心。加油!干!

这样风骚的嫂子,让人欲罢不能,何况都是生脸孔。