[原创] 今儿也说一下我的女神大桥未久Ohashi Miku[10P]

今儿也说一下我的女神大桥未久Ohashi Miku[10P]

大桥未久(おおはしみく),1987年生于日本东京都,知名AV女优,2007年出道。大桥未久加盟于北都集团旗下的Kawaii公司,被宣传为“史上最kawaii的女优”。2010年,大桥未久成为著名的AV女优团体BRW108的一员,并且和其中的4位组成5人舞团,参与2011年“T-shirts Love Summit”的活动。
(百度转载)
注册第一会所也就大概不到一周 看见各种老司机 我今儿也说一说我的女神大桥吧  先奉上几张我女神写真 第一张一直都是我的电脑壁纸

要说大桥未久的特别之处,除了无敌清纯甜美的脸孔之外,她不可多得的雪白的皮肤也是亮点,加上料很大的身材和自然的演技,在我第一次看见她的时候我就深深的喜欢上了她 此贴主要说一下我对于我女神一路的坚持

依稀记得是2012还是13年接触到我女神我就深深的爱上了 那阵子就丧心病狂的开始收集资源  关注贴吧 满世界的寻找女神的写真 实体写真集 当时贴吧的大神有在日本买 毕竟楼主当时大学狗一个 没狠心买两套珍藏 但是我觉得我还是铁粉  讲真 论坛上喜欢大桥肤白貌美的朋友有很多 但是不一定会有人像我一样这么搜集女神的点点滴滴

女神早起是走青纯路线的 简直萌到哭 我觉得她的演技很好一点也不做作,这也是我钟爱他的原因之一吧!

在我接触到我大桥女神的时候,其实已经是长发的阶段了 出道早期我还不知道她 刚接触的时候是“不穿内裤的女教师” “一日十次” “大桥三姐妹” 到后来的诸多感谢祭 排名不分先后 如果说错了请帮忙指正 ;

我见证了女神风格的转变 从清纯到妩媚再到性感 从骑兵到步兵 说实话我觉得大家都喜欢步兵 但是从心里来说 谁又都希望自己女神没有下马的那一天 希望骑兵直接隐退 但毕竟这都是这一类人的宿命

起初大桥是说直接隐退的,在我心里来看 我是希望女神直接隐退的,我清楚众多女优从隐退再复出下马 电影的尺度会一点点变大 不知道何时电影的尺度大到你不能接受的时候 也许那会你心里剩下对于女神的也就只有惋惜了!正式复出之前曾经有一段时间我记得是说有好几个女优无码的视频流出 满世界的去找 是一个四分钟左右的写真拍摄现场的视频 很粗糙 很不美观 但是我也是留下来了!

直到后来确认传出大桥又复出的消息 心里还是有些惋惜 “耻辱中出”应该是第一步 “女忍” “感谢祭”  应该还有一部我忘了!抱歉

记得贴吧每月的推特更新 就是日思夜想的时候 有大吧来翻译出来我们一起来分享 我女神的写真好像已经被我手机齐了 其他的也七七八八的都有了 嘿嘿 我觉得这方面来说我还是很像个铁粉的

也许她不像苍老师那么出名,但是我真心希望女神隐退后 能找到一个属于自己的真爱

我也看过那些新出道亦或是老牌女优 “京香”“爱乃娜美”“豆腐西施” “椎名由奈”“波多老师” 也就是看过就是看过了 从此之后我在没有像喜欢大桥一样 这么喜欢一个女优
新手发帖 格式不知道正确与否 如果有错误请管理帮忙指出 水印还不会打 如果不算原创 请帮忙修正 谢谢

本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +25 原创光荣,造福淫民! 2018-3-9 09:58
  • 浅梦 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-9 09:58

大桥妹子,说是女神一点都不过分,要不是电脑是办公用的,我都想把大桥MM设置成桌面

先说长相 大桥未久  身材 脸  皮肤绝对一级棒。
再说鲍鱼 看起来 都还是红的,虽然演了不少的片子。
再说演技 绝对投入,绝对的 让你流连忘返。

我就特别喜欢大桥,下的他的片子都是一个单独的文件夹,直走三个女优有单独的文件夹。大桥不做作,肤白貌美,美丽魅力,妩媚诱惑,而且他的鲍鱼特别走特点,大阴唇很是肥厚,而且一直窦很嫩。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-16 08:35

说实话大桥,我不是很喜欢,感觉严重的风尘气息,看着毫无欲望,还有就是封面修的太好,也不是什么好事,进去落差严重

说实话大桥是带我进入AV世界的领路人,虽然大桥之前也看但都是瞎看。看过大桥之后算是入了些门道,

大桥的几部无码都看过,其中働哭的女教师最为精彩,有一个场景是穿黑丝的在床上干,高清无码看的真爽

大桥未久的美貌真的超出现代人很多,而且在年轻的AV女友中间,基本上没有人能比得上她的十分之一,所以她退役了就很让人伤心

大桥无码的这几部真的是av界的里程碑了,现在有能找出几个像大桥这样的,矫羞的表情,每一次插入都体现的淋漓尽致,而且是熟女韵味更佳,身材也很标准,不像有的女优胸贼鸡巴大屁股贼鸡巴瘪,要不就腿长胸下,看大桥的单人对单人真的有像跟热恋中的女朋友做一样的感觉,

曾经在网上看到她的介绍说是史上最卡哇伊的女优,就下了部高清无码,确实貌美肤白身材棒,不过不是我喜欢的类型