[Raku] 【翻译:公司后宫化计划13】

想了想果然ABCD好像都行,那不就是E么。。而且再来个同人续写(改编)如何。彩鳞授欲那种我就觉得非常棒。

总之辛苦了。
本帖最近评分记录

B和C简直是最爱啊,期待作者的下一篇

对于我这种萌新来说,只要u大继续写,不停更退出江湖就够了。不过,强力建议u大可以暂时休息一段时间,养一下身体,之后再继续写
本帖最近评分记录

u大u大,俺想看武侠或者玄幻系列的,就像玩具仙子,庄梦洁的武学修炼。

想了下还是选E吧,U大的文章都是不错的,不过个人比较偏向魔像使公主那样的奇幻背景,另万分感谢,没想到差不多10年后还能看到这篇文的后续
本帖最近评分记录

像玩具仙子和让人消失的手链那种   公共场合刺激的

A.
偶爾來點小品也不錯的。嘛這麼後了應該沒人看到,那我開個玩笑也沒所謂吧?

平時說毒者毒者,其實內心還是挺在乎的UZI
別打我(逃

翻譯文要深刻評論還是難,大概前幾次也有說了所以這次讓我偷懶一下吧。最近也沒啥心情,進度一直拖著。。。

加油。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-20 17:49
  • Raku 金币 +10 不打 (砸大便 2018-3-20 10:43

是說果然一堆人都不記得『異能催眠』是我的系列作,而不是大家幻想中的那種開掛文
嘛,票已投,大家事後砸自己蛋蛋後悔我也是不理會的HAHAHAHA (?

順帶一提我終於放假了(去旅行), 所以公司後宮的最終回預定4月之後才會更新(?

========================
引用:
原帖由 pauuul 于 2018-3-14 17:23 发表
我绝对是想选B!
而且我也觉得异能催眠比较能释放UZI大大的才华。
【計票】
才華這種玩意可惜我沒有呢,嘛,加油就是
引用:
原帖由 angel0418 于 2018-3-14 18:23 发表
这让人怎么选!?全都想要怎么办?嗯………星辰?
【計票】
全部……也就是全部不想要嗎
怎麼一堆人選這個?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-14 18:24 发表

自从上次主角被榨干之后,他就越来越力不从心的样子?
是不是肾透支了?(划掉广告词)

果然,开后宫是个体力活,嗯。
全部不要嗎,OKOK
另外我認為男主這個其實漫現實的
畢竟精力旺盛甚麼的可是年輕人的特權啊……(?
引用:
原帖由 rig 于 2018-3-15 01:58 发表
话说星辰系列是什么呢?说起来U大的作品里比较有印象的就是正阳系列以及部分同人文和翻译文,所以该选BCD吗?
也就是全部不要嗎,OK

星辰系列很好找的
我的文章標題七個字,有『星』字,看起來是「XX星X的XX」之類的就是了
引用:
原帖由 asd10101000 于 2018-3-15 02:37 发表
想了想果然ABCD好像都行,那不就是E么。。而且再来个同人续写(改编)如何。彩鳞授欲那种我就觉得非常棒。

总之辛苦了。
同人甚麼的我就是知道我看的東西太偏門才特地除外的啊
而且幾次下來同人改編根本沒人看,我花時間改也不能自爽,寫來有屁用
引用:
原帖由 firesword 于 2018-3-15 13:57 发表
B和C简直是最爱啊,期待作者的下一篇
廢灌何苦(?
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-3-15 18:17 发表
对于我这种萌新来说,只要u大继续写,不停更退出江湖就够了。不过,强力建议u大可以暂时休息一段时间,养一下身体,之后再继续写
休養是真的需要(去旅行趁機回復下)
文章嘛,會繼續的,我只是疲憊不堪還沒到絕筆的地步
引用:
原帖由 zzz81929 于 2018-3-15 20:30 发表
u大u大,俺想看武侠或者玄幻系列的,就像玩具仙子,庄梦洁的武学修炼。
我都特地把不擅長的東西除外了怎麼就是那麼喜歡掘回來啊你們!?
引用:
原帖由 fly98775 于 2018-3-16 15:08 发表
想了下还是选E吧,U大的文章都是不错的,不过个人比较偏向魔像使公主那样的奇幻背景,另万分感谢,没想到差不多10年后还能看到这篇文的后续
【計票】
魔幻啊……相對修真跟都市,也是比較好寫的……吧?
引用:
原帖由 李12616 于 2018-3-16 23:31 发表
像玩具仙子和让人消失的手链那种   公共场合刺激的
這是玩法不是題材,我就不算在投票裡了
引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-3-20 01:58 发表
A.
偶爾來點小品也不錯的。嘛這麼後了應該沒人看到,那我開個玩笑也沒所謂吧?

平時說毒者毒者,其實內心還是挺在乎的UZI
別打我(逃

翻譯文要深刻評論還是難,大概前幾次也有說了所以這次讓我偷懶一下吧。最 ...
【計票】

我不打算理會沒仔細看文就在廢灌或者毫無禮儀的毒者
我在乎的,向來都只是有看文的讀者而已

PS
可惜熊貓不是人,所以我第一時間就看到了(挖鼻

本帖最近评分记录

异能催眠其实还蛮有名的啊,因为都拿写手ID,什么lhy、dio、uzi篇,几年前我根本不知道什么意思~不过风格其实差不多,硬要说的话其实和星辰也没区别吧,都是异能(卡片)战斗吧~~
本帖最近评分记录

DDDDDDDDD!虽然其他的题材都很好看,但还是觉得这个坑要先填上啊哈哈哈哈哈哈/滑稽
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-21 09:15