[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-3-21 20:31 发表
哇哦,逛大的新文居然是少女的RBQ冒险啊,进入游戏后果然被一通乱干了呢~我只能说,你干啥把一个臭男人招安进队伍啊,这不就自食恶果了
是rpg冒险不是rbq冒险!(或许也没错?)玩黄油不作死和咸鱼有什么两样 被队友上倒是乙女神物语的灵感,可惜那些CG还是差了些,其实感觉这种play还是很赞的
事实上可以当成rbq冒险和纯洁冒险两条线看的,毕竟两边选项都写了,rbq线当然要为所欲为了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:55

记得好像玩过一个红魔馆的era,当时就觉得这种游戏形式挺好的,今天竟然看到小说了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:56

引用:
原帖由 a227980114 于 2018-3-22 02:05 发表
记得好像玩过一个红魔馆的era,当时就觉得这种游戏形式挺好的,今天竟然看到小说了!
红N还可以,绿得那个带感,推荐tohok,事件特别多——我这边也有点按照事件写,不过由于篇幅更接近红N来着
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:56

看完感觉几个选项都写在正文里有点混乱,有个小小建议,可不可以开头写个流程和选项选择,也方便统计和读者阅读

例如.....选项发生,选择abcd
选择a
.....选项发生,选择yuio
选择n

然后正文写a,n....
文末可以补上bcd选项的后续if(也可以不补2333)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:56

引用:
原帖由 flank99998 于 2018-3-22 07:10 发表
看完感觉几个选项都写在正文里有点混乱,有个小小建议,可不可以开头写个流程和选项选择,也方便统计和读者阅读

例如.....选项发生,选择abcd
选择a
.....选项发生,选择yuio
选择n

然后正文写a,n....
文 ...
呃,这也是一种办法,但都放在文末的话要对照上文似乎有些疏远了
以及这样就等于确定正文路线是清纯还是淫荡了,在这方面想留点想象空间呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:56

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-3-21 22:35 发表

其实以前就在SS和贴吧有人设图呀,不过P站可以直接放r18的更加方便呢(虽然也有点小怕出事)其实比起直接看人设,脑补也是美好吧
咦美少女是什么鬼!
兔子本身的人设就是美少女嘛!
这样拖更的时候,我们就有更多的动力来武装催更咯!
(不更新就当RBQ吧!)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-22 18:19 发表

兔子本身的人设就是美少女嘛!
这样拖更的时候,我们就有更多的动力来武装催更咯!
(不更新就当RBQ吧!)
既然如此的话,夏萝已经被读者们尽情享用过了呢

那么这是一个有着完善捏人系统的回合制游戏?【一下内容纯属吐槽,作者不要介意】(顺便吐槽下选项一的是,是,是,三个是选项有何意义啊喂!2.选择世界为什么会有动物世界的选项啊!扮演一只动物然后去/被交配吗?还是去发展动物王国统一地球啥的?(突然想看.jpg)3.主角选择名望的时候那最后一个急支糖浆j绝对是错字吧!我想不到还有什么意义了!4.emmm不管怎样我都感觉正片短的不行呢...)曹吐完了舒坦了(笑)又一次的以吐槽为正文内容了呢,我是不是该说我控制不住我自己(笑)然后去做吐槽星人(<_<)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:03

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-3-19 12:14 发表

哈哈,这点选择枝写得太少了,真游戏也不知道得填充进去多少才行,其实就事件文本比较有用
选择肢?为什么我玩的大部分小黄油(除了存档)其他地方的选择不超过十个(越少越省事2333)所以选择什么的不重要不重要
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:03

引用:
原帖由 ppqpp_233 于 2018-3-24 04:23 发表
那么这是一个有着完善捏人系统的回合制游戏?【一下内容纯属吐槽,作者不要介意】(顺便吐槽下选项一的是,是,是,三个是选项有何意义啊喂!2.选择世界为什么会有动物世界的选项啊!扮演一只动物然后去/被交配吗?还 ...
全部为“是”的选项当然是为了说明这是非常正经的h游戏嘛!不单单是回合制游戏,可以是角色扮演也可以是地域压制,还可以是经营模拟的多功能游戏!
动物世界嘛,当然是作为一只动物,然后去捕食,成长,躲避天敌,然后寻找配偶生育后代的游戏啦,多好玩~
急支糖浆的意思是小儿止咳,然后就联想到小儿止啼,那即是比臭名昭著还要臭名昭著的大魔王了
篇幅嘛,那是没办法的!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:03