[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十四章 隔空交锋

琉璃狐大大,十分想念您的作品,无论是曾经的裂祭还是现在的公主复国传都给予了我非常刺激的感受。还有,希望你能够注意保重身体啊。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:39

唉,这么好的作品,看到有更新,很兴奋的点了进来。居然是看到要结尾的消息,还不如不发现,至少有个经典可以想念,这下连正文都没心情看了。只希望,作者早日回归吧!
本帖最近评分记录

琉璃大大您好,我之前看色文不多,但直到今天看到您的这部银耀真是感觉相见恨晚啊!怎么就之前一直没有发现呢?哈哈,写的实在是太好了,太对自己的胃口了,那种对心又合意感觉没法形容啊!可惜短时间内看不到后面的部分了······
希望大大身体健康,早日回归哦!
本帖最近评分记录

无可挑剔,就是女主角数量太少了 ,希望大大的下一个文章可以多几个女主角呢。

不知不觉,这就一年过去了,琉璃狐大大,你之前说的写完的那最后一章呢,望眼欲穿啊

狐狸大大写的这本书确实好看啊。特别是很有细节,比如花楼群戏这里
“被耶律松按到地上,两人都是有些反应不过来,丰腴的大腿就本能的并在一起,放到了脚跟上。“
本能一词就充分的表现了调教的效果。嘿嘿
要是后面能加入点女犬之类的描写
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-22 14:33

还有下文吗?
这篇小说文笔和剧情都是一流,唯一的问题是肉戏审美疲劳,即便作者玩出再多花样,可是两位女主上起来太过容易,很难有种女神感,再之男配太多,没有男主,缺乏代入感。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-2 08:51

快两年了,还在等狐狸大佬回来更新。

非常期待最终章,为了追银耀终于找到这里了

还有没有希望回坑了啊……最喜欢的文啊