[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

版主留言
微嗔(2018-3-22 09:26): 坛子里有两部,另外两部作者还没写~
新人多嘴问一句,作者大大的四部曲是哪四部,论坛里有的吗?

作为一个色文来看的话,你可能会大失所望,因为肉的情节很少,描写也有限。但却是一篇优秀的文学作品,从构思、情节到文笔,都称得上是上乘之作。最难得的是,与以往哪些压抑、忧伤、苦情作品不同,本文有一个非常完美的大结局,可谓是苦尽甘来。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-22 12:26

一口气读完了,楼主采用穿插引用的方式,一段现实一段回忆巧妙结合,从现实案件联想到以前的美好回忆,很完美,很唯美的兄妹关系,哥哥从原来的讨厌到后来的喜欢,再到后来因为妹妹的关系进了警官学校,毕业以后通过职业便利又找到了失踪的妹妹,最后结婚生子,真可以算完美解决了,非常好的文章,谢谢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-22 12:27

考虑到本文是一次性全本发出,且字数超过10万,因此给予特殊待遇—版块置顶15天!

喜欢紫岭红山的读者千万不可错过这部《心何在》,用你们的点赞和回复支持作者吧~

另外标题里“同发”俩字我去掉了,毕竟不是同发嘛,而且“同发《心何在》”的表达看着别扭,去掉更清爽
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-22 12:28

版主留言
微嗔(2018-3-22 12:31): 《重返乐园》和《月满萱红》,你也是老读者了这么有名的作品居然不知道~ 你们这帮作者区的老读者们就只泡在作者区看文的吗?
先留名,顺便问下前两部是?
悲剧地发现大大居然在推P社游戏和加强版天亮,身体受得了吗?天国的性奴系统啊……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-22 12:32

昨天还在想现在真是没什么小说好看的了 中午就看到这么良心的作品 作者功力真是太深厚了

版主留言
城市骚年(2018-3-22 14:06): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
这本书在其他网站早已经看过,初段很美好,中段很压抑,尾端也算苦尽甘来吧。初段,心与哥哥那种朦胧的依恋终在中段上半部分演变成爱恋并收获了浓浓的爱意,然后中段后半部分却因为这种爱意导致心被误解甚至唾弃,终致精神失常,被拐卖到密林深山。也算紫岭大大动了恻隐之心,心没有被第三方破身甚至怀孕虐待啥的,也算有个美好的结局。
全篇文章风格清新,口味不重,相比于紫岭大大其他文章真是难得一见的微黄作品,只是觉得结尾过于仓促,心的精神恢复正常也有点太快,在期待尾篇多来点肉戏的时候文章终止。紫岭大大,咱那时候可是一篇一篇的追!不像现在一股脑儿可以读完,你可知道中段有多虐人,茶饭不思,结果结局收的那么快,反倒让人惆怅得很。
总而言之,不失为一篇清新佳作。心,很让人着迷。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-3-22 14:05

版主留言
微嗔(2018-3-28 15:55): 哈哈,那我再向你推荐一下紫岭红山的另一部大作——《尘与土》
给红山大大汇报一下,首先,开篇那个关于白血病骨髓移植,其实水分大到难以想象的地步。然后,看到红山大大在某个回帖里说到《国富论》,作为经济学界的人忍不住关注了大大的文章,还把大大的文章推荐给了研究经济的老教授们,他们对山大赞不绝口。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-22 14:06

看着看着就留下了眼泪,没有花哨的言语,却直抵内心深处,被文章情节带动其中,感谢作者让斌子找到了心儿。紫岭红山出品必属精品。
本帖最近评分记录

童年,青涩,灾难,变故,重逢,结局很美,但失落却是太多。
我情愿这是一场永远醒不来的梦。
本帖最近评分记录