[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

这世上确实还有很多的苦难,不过只要我们心向光明就一定可以走出去的。可我不想这样,有苦难就要想办法去搞定它,不能只靠忍。二千年封建社会把中国人变成了忍之民族,血性已经消失,坚韧只用来生存。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:48

紫岭大大的色文总是这么发人深省呀。看到后面妹妹疯了还天天等他,太难过了,后面妹妹被拐卖就更难过了。好在这一篇终于给了男女主角一个好结局。不过,兄妹结婚会有一个健康的宝宝吗?希望能有一个健康的宝宝(✖╹◡╹✖)♡
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:49

我可以说,看到男主找到妹妹的那一刻,我的手在颤抖,眼泪落了下来吗?
谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:49

我也是看的泪流满脸,楼主文笔太好了,对感情的描写刻画入木三分,让读者感同身受,特别感谢楼主的大团圆结局,悲剧是更加虐心,单始终没有喜剧那么完美无瑕。可惜等级低搜索不了作者的所有文章,写的实在是太好了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:49

紫大的文章真的是又爱又恨,这篇心何在最终是救赎结局就很舒服了,看了身心被洗礼了一样,尘与土就很难受了,看了致郁了好久,不过还是很喜欢素琴姐,支持紫大,对了,乱伦4部曲的第二部朝雪初晴呢,找了好久,好像没有的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:49

紫大的这本书真的是在兼顾亲情爱情的同时,还有一定的现实主义意义,展现了这个时代权力践踏人性的属性,展现了哥哥慢慢成长的过程,而妹妹仿佛停留在少年时候,万幸还能将妹妹唤回,总算是个大团圆结局,谢谢紫大的治愈之恩,最后的收养到结婚从操作性上来看其实是挺难的,只是为了读者的心灵着想,谢谢紫大成全。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:50

版主留言
城市骚年(2018-3-27 20:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
一口气全部读完,又废了好大功夫收藏下来!难得一见的精品!说实话,几次快要忍不住泪崩,看小黄书看到这个地步。。。愧对自己自封了二十年的狼友的光辉形象!
不过话又说回来,实在是大大写的太好,从最开始200个字开始,就已经深深抓住我的心跳和呼吸,哪怕到这里还没有出现一点点肉。
幼年的心儿,形象写的太丰满,那样一个乖巧的女孩子,谁会不喜欢不怜惜呢!而哥哥这个形象,也是有血有肉,从最开始的排斥,默然,到后面一点点的亲近,非常符合小孩子的心理变化过程,转换的水到渠成!每个人从不谙世事的小男孩,贪玩的小男孩,嫌弃妹妹累赘的小男孩,变成一个有担当会保护人的男人,是不是都会有这样一个“妹妹”来催化呢?
妙儿也是一个很大的亮点,穿梭在不夜的城市,衣着光鲜亮丽,洒脱的无所顾忌,内心深处,又有着怎样的忧伤和悲恸,在别人看不见的背后,又有着怎样心碎的故事?心疼!
另外,谈谈我对结局的看法,看到山村解救的那一幕时,我知道,以一个伟大——或最起码优秀的作品来讲,此时结束,是最好的写法,留下了无限的悬念,又有着光明的开放的结局,但是,大大明显还是一个有血有肉有着正常人类感情的凡夫俗子,知道如此的结局,不仅对不起命运多舛的心儿,也会伤害无数直男对美好的向往和对正义的伸张,所以,有人说狗尾续貂也好,还是要给出一个好的交待。
是的,每个人都曾年少,每个人都有自己心中的童话,童话里,王子和公主注定要在一起,过上幸福的生活!
感谢大大,让我们在这悲惨与阴暗的现实里,还保有年幼时最单纯最美好的梦想!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:50
  • 城市骚年 金币 +31 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:50

一气读完,真的是好文。要特别感谢作者的这个大团圆结局。一直以来,色文似乎就要虐,就要绿,就要毒,就要恶。难得看到一个正直善良却善有善报的男主,难得看到一个命运坎坷却蕙质兰心的女主,难得看到这么一篇直面黑暗却又给人希望的色文。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-27 20:51

写得真好,幸好是happy ending
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 抱歉,字数不足,扣3金币。 2018-3-27 20:51

四部曲?其余的怎么找呢