[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

确实是很不错,肉戏虽说是淡了些,但情节真的很精彩。

不错不错,最喜欢丝袜的了

第一次看小黄文看到感动想哭啊,我完全不在乎有没有肉戏,我只希望心儿能平安无事。
另外在看到“我”去救心儿的那一段是,想到了电影《盲山》里的片段,警察营救女主女时,被村民围攻的画面,封闭,愚昧,无知真是害人害己啊,真心希望世界上再也没有人口拐卖,希望所有人都能和家人,和爱的人幸福的生活在一起
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-28 15:17

我已经看了两天了,才刚刚看到中段,这么好的作品不忍猝读,生怕之后就没得看了,作者的描写细腻,哥哥妹妹之间心理感觉的描述也非常贴切,闪回式的插叙也很衔接的很巧妙,作为一个老读者,确实感觉是难得一见的好文,内心一些很柔软的地方被触动了,这文笔,节奏的掌控,还有穿插着的时代描写,纯美而真切,老实讲,并不下于一流作家,有些莫言的感觉,
看到前面读者的提醒,准备周末拜读作者之前的作品,十分欣喜,希望作者之后的文章越写越好!名气也越来越大!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-28 15:17

一口气看完,好久没有看过这样的文章了。全文没什么肉都让人感觉过瘾。给人的感觉像是在讲叙故事多些。文中对人物内心世界的描写真是入木三分,男女主人翁初中时期,在骑坐自行车俩兄妹身体的触碰描述和风雨夜兄妹两人发生了超过亲情关系的描写,也让我当初从毛头小子成长为大人的记忆回涌起来。最后最后的那段结局相当大快人心,男主的努力终于如愿,没有留下遗憾。红心支持。明天就是黑着眼圈去上班也值得了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-28 15:18

真的精彩啊!抱着看黄文的心点进来却惊喜的收获了这样一部大作!还好最后是happy ending

很真实 很社会 往往现实的结局更加悲惨
感谢作者给了一个相对还不错的结尾

那一日,读红山大大的《尘与土》的回复,(正文不敢读,我有抑郁症,一概远离暗黑系,像朱颜血这种系列,读了会得病),看到红山大大谈到《国富论》,突发念头忍不住把我的《AV经济学》发到坛子里了,甚为巧合,我那个文因为有些词汇的问题在微博 微信等发起来很困难,在这里发的倒是顺畅。感谢红山大大给了主角一个美好的结局,读的时候我哭了好多次的。
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-3-28 21:18): thread-10126619-2-9.html你看了这个就知道,红山兄其实也是个坚持光明的作者~
不过我有些不同意红山大大的是,社会很残酷,也有很美好的一面。我个人以为,以后社会再残酷,我对不会与罪恶为伍,做那个坚持光明的人。。
本帖最近评分记录

一口气读完了整部作品,一点肉欲都没有,却让人潸然泪下…妹妹和哥哥纯洁的感情胜过这世界上所有的美好,幸好故事的结局是美好的,要不然我今夜应该会失眠吧…谢谢作者,用心的东西总是那么闪亮精彩
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-29 12:40