[其他作者] 【魔法少女红月】【催眠、性转】(1)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-22 18:24 发表
马猴烧酒是可爱的男孩子?那不是更好吗?
小爱终于觉醒了,知道可爱的男孩子的魅力了呢。

等等,反派怎么是大姐姐的弟弟?(差评!)
说好的史莱姆御姐的丸吞洗脑蕾丝恶堕PLAY呢?
哈哈哈哈我也想试试看真正的男——扶他——女的转变了呢。
早晚会有各种恶堕PLAY的啦

作者君貌似可以开一个新的流派了。
虽然想过变身催眠,但是还真没考虑过同体的状态呢。
另外被肛为啥是屁股痛,不能换个地方么?
还有男主本体也会被催眠么?
再者和最近这梗对上真是切合实际啊。
我还感觉催眠文里组织的作用还是有点弱,这么有活力的社会组织不应该有很多的超级Rbq,然后做幕后黑手一类的么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-3-22 22:45 发表

哈哈哈哈我也想试试看真正的男——扶他——女的转变了呢。
早晚会有各种恶堕PLAY的啦
我是说,
应该让史莱姆大姐姐去调教小月月,
弟弟菌去调教男主角才对啊!

这洗脑有个bug,前面都消灭了20+的妖魔了,怎么还会是处?
嘛,色文就随意了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 之前的妖魔真的死了,是这个开始被催眠的 2018-3-23 15:23

我也想说,为啥男猪会屁股痛,难道是因为两人共用同一个身体么,然后意识切换后肉体感觉还在?不过红月不但被开了屁股,还破了处,为什么男猪没有感觉到鸡皮破裂的疼痛呢 这章信息量有点大,除了男猪和红月,还有他母亲,熟女的描写很赞,希望有更进一步的开发,不要浪费了。期待看到一群妖魔车轮战女体化的男猪,红月和美丽熟母的场面。
不过,老兄啊,你一定要坚挺,要坚挺到最后,不要像以前那些那样太监了。我等你的苍月圣女第二季很久了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狼血沸腾 于 2018-3-23 14:38 发表
我也想说,为啥男猪会屁股痛,难道是因为两人共用同一个身体么,然后意识切换后肉体感觉还在?不过红月不但被开了屁股,还破了处,为什么男猪没有感觉到鸡皮破裂的疼痛呢 这章信息量有点大,除了男猪和红月,还 ...
差不多就是变身是把男主身体捏成女主的,是同一个身体,所以会感觉到之前的痛感。后面的妈妈同学理论上应该可以干很多炮。圣女那种超低人气试水烂文就让她把美丽的悬念留给大家吧~
本帖最近评分记录

不是,我意思是这个催眠编的很生硬,红月很容易发现自相矛盾的地方吧?这样不是很容易被破解?
如果这是伏笔当我没说
说起来,扶他恶堕、魔物调教,这是准备接班坑神了么?求不坑
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:08

引用:
原帖由 火海森森 于 2018-3-23 23:08 发表
不是,我意思是这个催眠编的很生硬,红月很容易发现自相矛盾的地方吧?这样不是很容易被破解?
如果这是伏笔当我没说
说起来,扶他恶堕、魔物调教,这是准备接班坑神了么?求不坑
不能,不能,不能,说三遍重点。因为变身器被动了手脚,类似暴龙兽变异进化成丧尸暴龙兽,心智有问题。
这只是尝试而已,我除了坑,风格上和坑神完全不一样哦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:09

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-3-24 09:06 发表

不能,不能,不能,说三遍重点。因为变身器被动了手脚,类似暴龙兽变异进化成丧尸暴龙兽,心智有问题。
这只是尝试而已,我除了坑,风格上和坑神完全不一样哦
数码宝贝哎!童年回忆有木有啊!

咳咳,说回正题,你自己都承认自己坑了啊!
还记得我说过什么吗?挖坑不填可是要变身成为自己笔下没有完结的系列的女主角的哦~

还是说——要我再写一篇同人文,把你们家的闺女(女主角)拐跑呀!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-24 15:47 发表

数码宝贝哎!童年回忆有木有啊!

咳咳,说回正题,你自己都承认自己坑了啊!
还记得我说过什么吗?挖坑不填可是要变身成为自己笔下没有完结的系列的女主角的哦~

还是说——要我再写一篇同 ...
还是快让自己的闺女被艹翻才是最要紧的!