[其他作者] 【魔法少女红月】【催眠、性转】(2)

引用:
原帖由 临河 于 2018-4-6 10:28 发表
话说回来啊,从女儿扩展到母亲,其实后续应该就是全城人类沦为道具来调教这对母女吧。
不过把红月召唤到少年身上,另外那边的世界是什么样的?
搞不好真能无限延伸啊,求个结尾
emmm,因为没有具体的世界观,我只能说我也不知道啦。
结尾的话估计要拖了,毕竟一章一个玩法~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-7 09:03

哇,现在的魔法少女题材都这么喜欢性转么……不过这篇却着实写的让人十分有感觉!

另外这怪人的实力设定是不是太过分了啊,让其他怪人多些出场戏份我也觉得挺好的(笑)。

十分期待下章!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-7 09:03

点赞,不知作者走向是good end 还是bad end 还是true end??

不知道这是否是我的错觉,我总是觉得作者似乎很喜欢让被控制的美少女穿上充满了米青液的袜子。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 21:18

不知道这是否是我的错觉,我总是觉得作者似乎很喜欢让被控制的美少女穿上充满了米青液的袜子。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼,扣除回复所得金币 2018-4-8 21:19

引用:
原帖由 jameson456 于 2018-4-8 16:56 发表
我服了,这位是真正的内行哇,毕竟我用过4/5次的梗都被认出来了

妈妈和儿子都是魔法少女啊,让我想起来彼方和此方了(声音×魔法,蛮推荐一看的)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 同感 2018-4-13 12:25

李圣道作为男性,得到女性身体,又有男性特征,在心理上应该有更多的反复和非常复杂的情绪表现,大在各种性场合里,也会有不同的心理感受和情绪波动,由于双性别特征,必表现出完全不同的感觉,加上各种魔法的运用,可以有很好的情节发展.
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 不错的思路,奖励! 2018-4-13 12:26

有种预感女教师就是金色的那一个

啊呀,这剧情可是越来越劲爆了呢!男主彻底伪娘化,最强的魔法少女沦为学院rbq,老妈居然也是魔法少女 全都一锅端了!不知道金色会不会出现呢。接下来整个世界都要变得淫乱不堪了吧
这可真是上阵母子(女?)兵,话说爸爸是谁呢,难道其实爸爸就是金色传说!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-17 13:04