[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十五)

我是真的有点喜欢金琳这性格和坚持了,去除咒的问题,这样走社会不容易吃亏。至少我希望我女儿长大后不会比她差
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:19
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,没有金手指,她可以过得很幸福~ 2018-4-8 12:26

金琳心机太深了,现在看起来可怕,但结局可能会越可悲。
就故事来说,用悲剧结局应该是最合适的。但作为读者是真不想看悲剧啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:19
  • snow_xefd 金币 +2 大家可以同人展开……我开放授权XD 2018-4-8 12:26

版主留言
城市骚年(2018-4-8 16:22): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
到这一回,金琳人性的一面已经渐渐显露出来了,其实别看现在大家还觉得金琳讨厌,雪大要真想让大家爱上金琳,顶多也就是一次更新的事儿,这就是文学的力量。记得以前看过一句话,大意是 如果你不爱一个人物,说明你与他的距离还不够近。等到金琳的戒备一层层全剥开,真的让赵涛接触到她最柔软的那一面,了解她的过往、体会到她不为人知的痛苦与挣扎,金琳也会同其他姑娘一样,从一个泄欲对象变成又一个永远无法释怀的伤痛了。就像余蓓,最早先读者们也都和赵涛一样,尚未从彤彤去世的噩耗中平复,怀着报复的心情去看赵涛如何对余蓓施暴,可是随着他们一起经历了那么多风风雨雨,读者们早已将余蓓视为赵涛无可替代的真爱。
现在已经可以感受到雪大的思路了。姑娘们都是好的,即使功于心计、急功近利如金琳,归根结底也就是个无辜的小姑娘,倒霉就倒霉在偏偏被赵涛给盯上了。所有的过错全都归于赵涛,一点都不冤枉。赵涛第一次下咒的时候心智尚未成熟,那之后也从未成熟过。余蓓与李老师是被赵涛无处宣泄的报复心牵强地裹挟进来的,杨楠、张星语、金琳也都是被赵涛以游戏的心态拉入火坑的。他每次下咒前,姑娘们对于他仅仅只是一个纯粹符号化的形象,仅仅意味着那些乍看之下遥不可及的光环,如今可以轻易得到了,于是便像报复这个世界一样疯狂地弥补他的饥渴与自卑。可只有等他下完咒,与姑娘们的命运纠葛在一起,他才能慢慢意识到这些姑娘也都是有血有肉的普通人,他才能隐约察觉他强行劫掠人家命运的不妥,但为时已晚,他也就顾不得去深琢磨这些了。其实每一次下咒的代价他都很清楚,下咒本质上无异于谋杀,甚至比谋杀更加恶毒,但他对这一点的顾虑甚至还比不上他对后宫起火的担忧。他的私欲每次都能轻易战胜良知。为什么他能心安理得地给人家吃他那些东西?从内心深处,恐怕还是因为他在得到锁情咒之前被女孩拒绝过,由此对女性产生的那点扭曲的报复心理吧。所以赵涛罪无可恕,他活该吞下所有的苦果。只是可怜了这些无缘无故遭此横祸的姑娘们。
不过金琳的能力也真恐怖,这破案技术堪比《死亡笔记》里的L,稍微让她抓住一点蛛丝马迹,就能迅速攀援而上,直逼真相。像赵涛这种菜鸡,消极防守都不一定有胜算,居然还惦记着逆袭人家。他要是还有点脑子,就应该赶快编造出一个在目前的情况下对他伤害最小的真相版本,乖乖供给金琳,和她在可控范围内结成利益共同体,至少可以作为缓兵之计,争取时间,伺机翻盘。不然就这么放任金琳到处随便试验,风险完全是未知的啊。再者说,赵涛心里装的这些秘密太沉重了,能有一个人让他稍微吐露一些心声也对心理健康有好处……

如果姑娘们总归是要死的,我猜金琳应该是死得最有尊严的一个。
==================================================
回复雪大:我说她死得最有尊严,是因为再往下势必会继续深挖她的内心。您前面铺垫了那么多,说她工于心计,可随着读者的视角与金琳越来越贴近,大家到时候大概也会对“工于心计”这一点有更多的理解,而且人物本身也会发展和改变。到那个时候,再打破一次她的高傲形象就没有必要了,毕竟现在肛交、乳交、口交,以及最终势在必得的破处,都已经足以满足大家对这个女人的征服欲。反倒是她一直拼命保持自我、保持理智的执念,是我捕捉到她不同于其他姑娘的珍贵之处(当然,姑娘们都各有各的独特。不论是金琳的执,张星语的痴,余蓓的体贴,杨楠的逞强,晓涵的认真,都是一样的珍贵)。她也许很快就会彻底臣服赵涛,被收入后宫,但总觉得她依然会有属于她自己(而非为赵涛争风吃醋)的抗争。因为咒术的力量,她的抗争不可能成功,而这就更为这个人物添上了一层古希腊悲剧的色彩。就此,和您探讨,我觉得这一众性奴中需要有这样一个人物。所以心里暗自期望,即使最后她死,哪怕死得很悲惨很不堪,但也是在她完成对自己命运的抗争之后,才从容走向毁灭的。
哈哈,我是不是想多了

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 补充的内容还挺准的XD 2018-4-9 00:48
  • 城市骚年 +1 封顶奖励! 2018-4-8 16:21
  • 城市骚年 金币 +100 封顶奖励! 2018-4-8 16:21

版主留言
城市骚年(2018-4-8 16:25): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
首先还是感谢雪大分享!您辛苦!假期中还记得我们,感谢,感谢!
民间有老话讲,明知山有虎,偏向虎山行,大概说的就是金琳这样的女孩子,貌似很聪明,其实呢,有时候也是聪明反被聪明误!最近有一则新闻很火,某高校的狼师劣迹被人揭发检举了,陈年往事,全被翻了出来。看这种新闻,深感一种悲凉,透心的凉!我们现行的教育真是太失败了,该教的不教,不该管的事瞎管,瞎操心。新闻中说,那受害女生的父母还都是教师呢,他们呢,真是失败呢,就教出这样的女儿。除了学习,啥都不教,以后就是这个样子,说不好听的,近似于白痴也差不多了。性教育方面是空白的,出去之后,很可能会遭到阻击围猎的!弄不好就是悲剧了。
话扯远了,还是说金琳,这个菇凉,貌似聪明,也有点自负呢,其实她不懂男人的!是男人就是有攻击性的,就有兽性的,如果没有的话,那就不是男人本色了。有些男人表现很好,是因为受到道德礼法和伦常的约束,但并不是所有人都是这样的,不受约束的,大有人在呢,就如我们的涛哥,把涛哥惹恼了,后果很严重呢!
无奈,金琳菇凉,已经入戏太深了,涛哥要是不那啥她,反而会被她鄙视的。
下一章,双飞的大戏,还是可以期待的呢。就是不知道雪大如何安排了。谢谢您!
前面有朋友讲,金琳有点头脑和小聪明,已经开始怀疑精液中隐藏的秘密了。人世间,秘密太多了,不可能都会被揭开的。涛哥一定要挺住,就冲这个,也一定要把金琳肏服了,要她知道知道男人不是好惹的!鄙视男人的后果也是很严重的。有些事,是打死也不能说的呢,就如精液中的秘密,就让它烂在肚子里好了。生活中好些事,都是不能给女人交底的。不说的好。不该说的,决不能说,决不能说!
男女间也是种战争呢,成王败寇,是适用的,涛哥,加油!拿下金琳这个小浪蹄子!没准收付她后,后面的事都好解决了呢。猎艳方面,如果有女助手诚心帮助的话,会事半功倍呢。为了涛哥的性福,也一定要把金琳拿下!用点手段,我看是可以的。
发了点个人议论,不见得成熟,只是一点个人的主观认知,如果有不妥之处,还请雪大、版主和朋友们别介意!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +41 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:24
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:24
  • snow_xefd 金币 +8 双飞还很远XD 2018-4-8 12:27

怎么感觉主角又回到了之前单纯被欲望控制的状态?不过金琳又一次对锁情咒有了正确的猜测,以她的精明不会让主角用假的瞒天过海吧,感觉要瞒不住了。还有即将到来的学妹,金琳会不会也像帮搞定孟一样出谋划策推波助澜呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:25
  • snow_xefd 金币 +3 其实好多了,不然金琳保不住处女膜的 2018-4-8 12:27

肉戏真好,金琳拿下真不容易啊,再有两节就到孟晓涵了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 一个都不能少~ 2018-4-8 12:27

感觉金琳可能是放最后的,前面应该是晓涵,结果先破了金琳的菊,恳请楼主写完大学篇后再来一个社会篇。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:25
  • snow_xefd 金币 +1 社会篇的话还是以后开第二部吧…… 2018-4-8 12:27

版主留言
城市骚年(2018-4-8 16:26): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
你要是不喜欢听人指挥,不喜欢我满脑子都是利益,那你别理我啊。
可如果我没记错的话,金与赵,除开第一次下精以外,从头到尾基本上都是金有意无意的去撩拨赵。你又去接近挑逗人家,又要人家不喜欢就别理你,你知不知道有个词叫教唆罪啊?再说了,你现在所谓的努力,一切资源和本钱来自赵,他有这种体质,还能缺了肉套子和成功助力?还是说你也有特殊体质,比如金X镶钻?我就奇怪了,谁给你的脸在赵的面前说出这种话来?

女人为了自己的未来找一个可靠的男人一起努力有什么错?
是没什么错,那你为了自己的未来,把一个个女人往赵这个你眼里既幼稚又任性的坑里推,利用到底之后一脚踢开,这难道也没错吗?你嘴里所谓的清楚自己想要什么,和赵一直在做的事情,有什么本质区别?

讲真,我真是觉得赵实在是太善良、太体贴、太在乎女性的想法了。他现在这种一塌糊涂的两性状况,真的全都是他惯出来的。他要真的能看开一切、放下一切,也就轮不到金这样的在他面前蹦跶了。真正需要慧剑斩情丝的,全书唯此一人啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 他斩情丝的话,走向就完全不一样了。真正的 ... 2018-4-11 11:57
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:26
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:26

金琳这个人物之前到底受到过什么刺激啊,怎么对金钱和权势这么执着,女人为自己的未来做打算找一个可以依靠的人留住处女,为以后的相处提高自己的地位,这可以理解,但没想到她会这么执着,执着的都有些偏激了……两个人真心相爱,相互坦诚的话可以不计较这些东西的……秘密被发现了,而且被这么精明的一个女人发现了,该爆发了……秘密一但被那些后宫知道了再怎么爱他也会有欺骗感……估计不会再有社会篇了,下学期就该是各种悲剧了……主要是雪大没有把赵涛彻底黑化,如果彻底黑化了他就不会有心理负担了,赵涛还是害怕了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 其实没有特别执著,不然早就傍大款去了…… ... 2018-4-11 11:58
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-4-8 22:09

看了楼上评论,假JY的配方在某次成人博览会上被片商公布了。原料为蛋白和优酪乳和太白粉和炼乳和茶和牛奶还有小苏打粉。希望对雪大有帮助
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个一吃是甜的啊XD 2018-4-11 11:58
  • shinegod 金币 +3 涉猎广泛的读者 2018-4-9 06:54