[九叔林笑天] 【江山云罗】第四集 暗香零落 第十二章 风起云落 披荆斩棘

吴征逐渐真正获得了韩家的承认,这点是好事这一波如果能操作好,真正获得各家势力支持也不是难事,就看吴征能不能把握了....
不过关心则乱,这么点小人物明明随便就可以打发了,祝雅瞳这边如今事事躬亲,好像有点掉价了?毕竟这事应该还有栾采晴在背后隐而未发,这样下去感觉终究会翻船的样子啊。不过要是祝雅瞳不翻船的话,吴征根本就没机会和她发生点什么的吧。这么一看,就有了要坑祝雅瞳一把的期待了。况且有了陆菲嫣和顾盼这对母女的铺垫,估计祝雅瞳内心的转变也不至于太过生硬。
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2018-4-9 00:17): 骚版捧场啊,感谢
按照九叔的这个剧情祝雅瞳是后期幕后大boss的赶脚啊,后面有没有比祝雅瞳更有人物魅力的女角色出场呢?期待九叔能突破自己~红心已点

本帖最近评分记录

挺不错的

看了看挺不错的,加油1

其实现在反过来想想
之后最大的剧情看点不是男主怎么吃母女花 或者宫中贵妇
而是顾盼她爹 最后究竟会落到全身残疾+夫(父)の前(感觉太鬼畜了 可能性有点低)
还是惨遭路人剧情杀留下孤娘双母,让吴念一句【汝妻子吾养之】
本帖最近评分记录

红心献上,忧无患在玩阴谋诡计啊,丢车保帅,用奇罗山这三百多人将祝雅瞳调虎离山,是要打祝家老巢的主意吗,感觉祝家要吃点亏啊。
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2018-4-12 09:28): 绿党还是占据绝对统治地位啊哈哈。不过我不用迎合啊
引用:
原帖由 ddr3311 于 2018-4-7 23:27 发表
经典啊,不过不喜欢看到男主跟自己女朋友了,但愿早日上了祝家主。另外如果有点绿就更好看了。
但凡没绿帽情节的章节,回复里必然有“写的不错,有绿更好,不绿可惜了”之类。。555,你们这是要赶尽杀绝啊。。作者坚持住!绿帽绝壁是少数派,那么多被绿帽党回复以为绿帽是主流读者的作者了,九哥要坚信沉默的大多数都是支持你的!
本帖最近评分记录

为了自己的儿子,母亲可是操碎了心……
但是,但是,这个祝家可是她使用无数手段才爬到顶峰的,这显然是个一言堂,而不可能是我们现代的民主公司,长期群龙无首,不会内乱么?
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2018-4-13 01:50): 拉拉极具美感,不能没有
顾盼说了那么多次 夫人真漂亮 老哥不会想来点百合调剂下把 想想也不错  可以期待下
本帖最近评分记录

感谢九叔林笑天大大的更新。从现在的情节可以看出,母亲祝雅瞳肯定是儿子吴征的菜了,祝雅瞳是千娇之体,比百媚之体还要厉害,而这些体质都有克星,就是吴征,所以祝雅瞳必定是属于吴征的。很遗憾的是到现在都还没有祝雅瞳的肉戏,要明白的是祝雅瞳是人妻不是少女,是有男人的,要不然怎么会有吴征,她毕竟不是少女了,她有美妇的风韵,所以说现在是不是保持的太纯洁了一点,而且她从一个后辈成长为家族的掌舵者,这其中不需要付出点什么东西吗?我觉得加点描写会更加好看,这仅仅是本人一点点浅薄的意见。。。
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-4-13 16:56): 点击右上角那个竖起来的红色拇指~这06年的号,看得我都流口水,哈哈~
买的账号,初来乍到,红心怎么给呢?看到作者大大回复无绿就放心啦
本帖最近评分记录