[离任作者] 【白玉道】(49-50)

白玉三连发,真的很不错,差点以为陌大不再出现在这里的说......要是下次也能多几章就好了

我其实最想看的反而是艳剑仙子和长老们的情节。结果一点详细描写都没有,之前33,34,35有细节调教,结果最后去半途而废。大大啥时候写个艳剑的回忆啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:29

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-11 18:51): 谢谢排版,不过版主已经排完版的作品不予采纳。
排版

本帖最近评分记录

今天看见昏鸦大大短信的回复,说来就唠叨唠叨,白玉这篇已经出道了了100章,论坛上有50章,50章大概120万字,作者后期准备往250万字走(小道消息)。想看50章以后的可以联系昏鸦大大。我这不是广告不是广告版主不要扣我分。
下面说说剧情,已经50章了主角白离这是入围女奴3个(黎莹母女和大公主),其他几乎都是魅味和意淫,还有几个像皇帝妹妹等这种在主角眼里应该连龙套都不算吧,只是剧情推动人物。首选我给作者提一点意见那就是后期校验稍微仔细一些,一些错别字出来读起来音同字不同还可以接受,要是少字或是音和字都错了,读起来太费劲了。再有呢就是昏鸦大大母女通吃这点可以接受色文吗,不过这30来岁的女儿加上50+岁的母亲,这口味是不是有点重。主角喜欢玩绿妻这个亮点不错,不过咱们别是个绿妻主角都想上,感觉主角都成了配种的机器了。
其实白玉这篇文章总体就如五花肉还是很不错的,剧情如瘦肉,肉戏如肥肉,肥而不腻,人物心里描述很清楚,不林乱,剧情让人感觉跟看盗墓笔记一样一环扣一环跌宕起伏,以50章结尾后面剧情应该是母子戏或是兄妹戏了。非常的期待。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-12 22:26
  • 城市骚年 金币 +21 认真回复,奖励! 2018-4-12 22:26

从开始那个女犬,荆部长,就给我留下难忘的记忆,随着剧情,马上就要还原了,期待呀,那个美臀美足的女犬,那个随便虐臀的女兵卫,还有马场的那个马也快出来吧,等的头发都掉光了

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-12 22:26

不错,我也觉得书里的错别字与病句确实有点多了,比如什么儿臣、皇帝之类的称谓其实是错误的用法…我是前天找陌大加的群,到现在还没看完这一百章,不少时间我都花在校对错别字与修改某些语句的流畅性上,毕竟对于有某种强迫症的我来说,我还是希望保存在自己手机里的能是一份相对完美的精校版
引用:
原帖由 wangwei1212 于 2018-4-12 16:00 发表
今天看见昏鸦大大短信的回复,说来就唠叨唠叨,白玉这篇已经出道了了100章,论坛上有50章,50章大概120万字,作者后期准备往250万字走(小道消息)。想看50章以后的可以联系昏鸦大大。我这不是广告不是广告版主不要扣我 ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-12 22:26

这么说 剧情重要多于错别字  错别字可以克服 如果为了弄字 情节不精彩了 也就失去了追文的兴趣了 文章确实很精彩 此起彼伏 看的是欲罢不能
我猜测接下来主要是关于折扇的故事  当然 黑军司也是我的爱 就想知道荆是怎样被搞的
本帖最近评分记录

作者作者,想入群,发你短消息了。

前文提到黎家母女修炼了小和尚给的欲女大法,为何这次小和尚回来作者并没有描写两人身上的变化,如果后面直接描写她们练功大成,这样会显得有些突兀。
本帖最近评分记录

好久没有看到过这么好的调教戏纹章了,特别是还带乱系内容的,而且对母子之间的心理描写也很到位,特别期待艳剑的调教戏。
本帖最近评分记录