【原创】一次男性尿道自慰(差点吓死)

【原创】一次男性尿道自慰(差点吓死)

【道具来源】:某宝买的
【道具介绍】:长15厘米,粗0.5厘米的玻璃圆珠,用透明硬绳串起来的

本人男,某天在手机上无意看到尿道自慰的话题,就点进去浏览了,里面楼主说自己用尿道自慰棒有多么多的爽,插进膀胱里面在抽出来会有尿液喷出来,那种快感如何的爽。看到这,对于我这个从事手淫15年的人来说,普通的手淫已经满足不了我来,这不是又给了我新的启发吗?之后这个念想跟疯了似的在我脑海不停闪现。

于是下定决心在在某宝上寻找合适的道具,找了好久就找到了个标题为《马眼自慰棒》,点进去东西是个大0.5厘米的玻璃珠,用绳子串起来的东西,长有个15厘米吧。于是买了这款,大小是0.5和0.7厘米的。

2天之后终于到了货了,就迫不及待的准备开始了。送的消毒液我扔了,我是用开水煮了5分钟,再途抹上橄榄油,把尿道也涂上,之后就慢慢插进去。还别说一想到一会儿就要插自己的尿道了,鸡鸡就硬了,话说硬的还好插一点,慢慢插到一半的时候就软下来了,我也没理会就继续插入,等插到膀胱里面也没感觉到疼,于是就来回的抽插。但是鸡鸡硬不起来,后来我才发现鸡鸡硬的时候插不进膀胱里,只能插进鸡鸡跟屁眼里面那个位置,好像叫个《会阴穴》?硬的时候有个东西挡住了。

我就抽出来些,再找了个片看,再在鸡鸡表皮涂上橄榄油,来回的撸,慢慢的就硬起来了,左手撸,右手来回抽插马眼,快感还是有的。等要射的时候也没抽出来,只是插进鸡鸡一半的位置吧,射的都憋在尿道里了。之后把东西快速抽出来有些痛,精液慢慢的从尿道里冒出来,不是喷出来的,就跟内射是从逼里慢慢流出来的。

射了之后就收拾了下准备出去工作了,本以为只是一次手淫而已,哪想的到疼痛、恐惧不到一天就来了。中午手淫的, 大概也就晚上吧,尿尿的时候尿道、龟头跟阴茎结合的位置就火辣辣的疼 还感觉有东西在这个位置出不来,还有种尿不尽的感觉,用力尿也就几滴而且,还伴有血块,当时我整个人都吓蒙了。心想完了,不会是白天把什么器官插烂了吧?

后来想想现在是晚上,再加上我以为是插尿道的小后遗症,就想的等一二天说不定就好了,第二天这样我就在网上查了下,网上说可能是尿路感染,瞬间就蒙了,我不是用开水煮了那么久吗?怎么还会感染?   

我就想这病好不好治疗啊?再查说是吃点药就好了,看到这我总算放下心来了,为了确定是不是尿路感染我第二天没去看,第三天实在受不了了才去小诊所看的,一说我这情况医生就说是什么闭尿系统感染,拿了两盒药回去按时吃,当天就好了些,2天就不疼了,也没那种尿不尽的感觉了。

好了之后我那个悔啊,这不是自己给自己找罪受吗?我媳妇当时还笑我是不是出去找小姐得了病。 现在想想都有点后怕。我奉劝大家,尿道千万别尝试插入异物,很容易感染的。

本帖最近评分记录
  • 释凡 +2 800-1300字活动贴 2018-4-21 14:31
  • 释凡 金币 +108 800-1300字活动贴 2018-4-21 14:31

第一次发帖 又不合规的 请告诉我

表达能力不好有些啰嗦见谅
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-18 18:15

呵呵,那种东西一看就知道会出问题,开不得玩笑的,而且都有媳妇了,何必这样呢?人体绝对是最自然的。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:48
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-21 14:29

老哥还是强,我的马眼和内裤摩擦稍微大一点我都感觉不舒服,特别有时候内裤凸起的那条小缝要是刮到马眼感觉都极不舒服,试过不去管它,谁知道过了一会儿去上厕所掏出来一看,马眼有点肿了!
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 23:10
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-22 23:09

楼主胆子很大,什么都敢试一试

有点夸张啊,不过这种东西一般都是不敢摸得,身体健康最重要,你还有老婆,怎么还搞这玩意啊

版主留言
释凡(2018-4-25 14:52): 兄弟经验丰富啊,能不能开个贴分享一下,什么经验都可以
切,不要拿那种珠串自慰,因为有许多小的地方是没法清洁到的,很容易被病毒感染, 用什么呢?用玻璃棒,表面很光滑,也方便消毒不留死角,插进去不会痛的。

插不到膀胱,是因为楼主不掌握技巧,因为尿道进膀胱之后有一个曲折,要把JJ往下稍微压下去一点角度,就能进去了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-4-25 14:50
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-25 14:50

版主留言
释凡(2018-5-8 12:26): 兄弟,开个贴分享一下
个人爱好吧,我也结婚5年了,偶尔还是会想玩一下,楼主一开始就用0.5的,有点太粗了把。我就玩到0.3的,再大就龟头沟那里就过不去了。也玩过串珠,大概20cm长,可以全插进去。串珠的头有一根线会磨尿道,有一点不舒服,后来就买了尿道振动棒玩,那个还不错,挺好玩的, 插进去之再震动,挺有感觉,有兴趣了可以在某宝上找。其实偶尔心中还有个坏坏的念头:有一天用这个振动棒插到老婆的尿道里玩。跟老婆现在已经前后都可以玩了,老婆会不会被我调教到4洞全开,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-8 12:26

这个东西原来听说过也在网上看过,网上的各路大神都说挺刺激的,自己就是没敢去尝试。看了楼主的经历之后,更加不敢去尝试这个了。感觉刺激前列腺都比这个风险要低一些。因为尿道实在是太窄了,而且很脆弱。稍微没有把握好就容易受伤。记得小时候里面进了一个内裤的线头都疼的受不了,更何况是0.5的棍。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-14 15:38

本人尝试过,确实很爽,插到前列腺附近,酸酸麻麻的,随后射的时候是涌出,不是射出。但一定要做好消毒,用硅胶的比较好 ,做好润滑
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-14 19:58