【原创】一次男性尿道自慰(差点吓死)

我也常看到的这个马眼自微,没敢尝试,感觉好像不是很安全

楼主真是神马都敢玩,要是万一东西掉在里面拿不出来就杯具了

大兄弟,你这对自己有点狠啊。别说实际感受了,我看着你的描述隔着屏幕都感觉疼。

这个事情我记得还是小时候干过,很疼的,成年以后干过一次,女S让我把中性笔插进去,我靠,直接吓尿了,算了。不是真M,还是算了吧。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-22 22:49

我也试过一次,痛死了。。。第二天难受一整天
而且并没有感觉很舒服

回复 7楼 的帖子

你说的是真的吗???能插到尿道里的玻璃棒一定不会很粗,,不会很粗的话就很脆,很容易这断。。然后你还说快插到膀胱的时候还要往下压鸡巴,,,这我就想问了,把里面的玻璃棒压断了怎么办????
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-3 08:38

有点不把握啊  一旦在里面出岔子了 可是毁了··· 去医院就医都没脸啊

我要是AV公司老板 我绝对找楼上各位拍插尿道自慰的重口片子
这种玩法趁早戒了 这种东西很容易让泌尿系统感染
感染就会发炎 泌尿系统得病 那可是非常痛苦的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 22:23

版主留言
737078(2018-9-29 23:17): 兄弟有兴趣开个分享帖吗
玩过几款不同的,先说说金属的吧,棒状的很不好弄,最多只插到大概括约肌的位置,大概就是会阴部,润滑很到位,但是还是痛,不管多小心,都会轻微伤到尿道,伤最重的就是括约肌那儿,会疼上一两天;再说金属拉珠的,由于有一定弯曲能力,所以能像医用导尿管一样插进去,两个关卡,括约肌和前列腺,都能通过,感觉很好,同样的伤尿道,而且伤的最重,容易出血,有一次插在膀胱里射的,精液和血水一起冒出来的,吓得魂都没了,还好吃了两天抗生素,没什么大碍;玻璃的就不说了,不敢用,怕断在里面;最后就是硅胶的,硅胶的最软,通过性最好,但是也有最致命的缺陷,表面没有金属和玻璃的那么光滑,非常容易擦伤尿道,但是带来的感觉也是最强烈,如果慢慢蹭进去,不冒进的话,过程还是不算疼的。

我玩尿道有几年了,从一开始用的医用导尿管,到现在用的硅胶管,最推荐的还是医用导尿管,表面光滑,柔软性好,而且有导尿功能,但是大多都是一次性使用的。

最后一点建议,消毒一定要做好,用之前把JJ和尿道管都用杀菌香皂洗干净,再用医用棉花蘸上消毒酒精或者碘伏,仔细把鬼头和尿道管擦一遍,润滑不要用外物,直接刺激前列腺,使之分泌少量的前列腺液冒出马眼即可。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-29 23:17

那么娇柔敏感的地方  你也下得去手  真是狠人