[Raku] 【翻译:公司后宫化计划(終)】

本来写了一堆自己看了这么多年黄文的感受,但是最后都删掉了,就不献丑了。

总之支持uzi,我觉得能坚持一直在写真的很了不起。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 多謝你們繼續『默殺』作者 2018-4-20 22:09
  • shinegod 金币 +2 还是建议发出来,别看是简单的文字,构思起 ... 2018-4-20 06:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完结撒花。感动于u大的更新。
最后虽然开成了后宫,不过好几张前就是后宫了吧,挣扎和新玩法都没有的啊(捂脸),希望u大未来母猪上树,多多产文~
不过30w日元还是很便宜的,我也想要!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 算了吧老文(? 2018-4-20 22:09
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-20 13:57

这么好的外挂竟然才每年两万块不到,这还真是……比隔壁的锁情咒划算太多了
不过这家公司竟然没有去统治世界还真是有够佛系的啊……
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 算回來真的超便宜 2018-4-20 22:09
  • shinegod 金币 +2 呵呵 2018-4-20 06:59

版主留言

微嗔(2018-4-20 00:13): 摸摸熊猫的胖胖头:那两位明显并非有意的,熊猫就宽宏大量的原谅他们吧。得饶人处且饶人吗~
引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-18 23:35 发表
所以喷子会有人帮你声讨他们的,版主肯定也会找他们麻烦的,脑子都切除了的家伙们就该滚回去舔自己
这篇催眠的感觉已经低到不行了啊……以及一直在纠结布鲁玛是什么
這篇嘛,算了吧,畢竟是快廿年前的老文了……
引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-18 23:37 发表
加一句,欢迎回来~之后会一如既往的支持你翻译(创作)的
另,考虑过翻译《白百合剑士》系列么?漫画而言画风很赞,也有小说
那篇喔,暫無衝動,最少沒明確洗腦或者催眠的我也一定不會碰
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-4-19 07:37 发表
哇,庆祝u大回归!!!
喷子什么地方都会有,一般不会有人在会所里挑事。那些挑事的东西,比如u大上一篇翻译文里的那一只,就被版主+会所成员怼的它妈妈都不认识了。
这里我说一句,大大倒是不用太在意那些喷子, ...
還沒還沒,最初那兩坨可活爽爽的,所以我也要加把勁
另外男主真的喘到我都倒陽了……
引用:
原帖由 稚嫩的膜法师 于 2018-4-19 09:01 发表
我记得当年好像看过,听u大一说就回忆起来当年确实没有结尾的感觉。mc类文章在几年前还是特别小火的(百度当时竟然有专门的贴吧,我当时还进去过,那是还有吧友自己写小短篇)。后来也许是mc类金手指开的太大了,以至 ...
安啦,最少在我心折之前還是會寫的
引用:
原帖由 chukefu461 于 2018-4-19 09:28 发表
大大没有放弃我们,感动。
讀者我早放棄了,我不想放棄的是朋友跟情義而已
引用:
原帖由 yyq1214 于 2018-4-19 09:46 发表
网文界已经不复当年盛况了,希望喷子们能嘴下留德,多珍惜他人的劳动成果
嘛,這種事真的是修行靠個人哪
引用:
原帖由 zwtdtc 于 2018-4-19 09:55 发表
看开点吧,网上冲浪那么多年了,什么人没见过。有没脑子的自然会被治
套一句JOJO名言:那就換我來制裁
引用:
原帖由 wyxke1 于 2018-4-19 10:49 发表
本来写了一堆自己看了这么多年黄文的感受,但是最后都删掉了,就不献丑了。

总之支持uzi,我觉得能坚持一直在写真的很了不起。
謝了,我也希望能夠再堅持久一點,最少把想寫的寫完
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-4-19 12:33 发表
完结撒花。感动于u大的更新。
最后虽然开成了后宫,不过好几张前就是后宫了吧,挣扎和新玩法都没有的啊(捂脸),希望u大未来母猪上树,多多产文~
不过30w日元还是很便宜的,我也想要!
那個年代的文你在期待甚麼……XD
引用:
原帖由 firesword 于 2018-4-19 14:18 发表
这么好的外挂竟然才每年两万块不到,这还真是……比隔壁的锁情咒划算太多了
不过这家公司竟然没有去统治世界还真是有够佛系的啊……
真的超便宜,仔細算算完全就是個隨便支都支得起的程度
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 对于思虑正常的读者而言,作者是最大的所在 ... 2018-4-20 07:02

完结了,但是有种淡淡的忧伤,如果不看前面只看最后一章的话,说不定我会把这篇当作后宫纯爱 ,少了一点突破禁断和道德常识的感觉,嘛,毕竟是长篇,还是感谢U大没有让自己的id成为历史
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 純 (粹催眠後做) 愛 2018-4-20 22:10
  • shinegod 金币 +4 敬亲期待作者的新文章吧 2018-4-20 07:06

感谢u大没有放弃,终于完了,虽然结尾的男主感觉矫情过度了一点也不爽利,但也完了我一个念想,毕竟这么多年过去能看到这个坑填完也是个完全没想到的惊喜,至于那些满嘴喷粪的小人不用太过在意,总有那么些人没脑子或者心怀歹意,要是过于关注反而合了他们的意也说不定
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 我翻到最後也是在吐槽「你在感慨個屁」... 2018-4-20 22:10
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-20 07:06

感谢UZI大大补完全文。
说实话我也是很少回复的,一个嘛,看小黄文偷偷摸摸的,不好意思,毕竟30几。还有一个嘛,就是懒。
但是这网上的喷子真是到处都是,好像喷人他就发财似的,想发财去当水军啊。

这文章看到最后只想吐槽下,这男的精力无穷啊,还有,催眠术速成包还要续费,我也是醉了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 公道價到這地步耶! 2018-4-20 22:11
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-20 13:58

U大回归了真好,仔细想想我是从高中时代就开始看U大的文章的了,现在想想差不多已经好几年了,感谢U大为我们写了这么多好文!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 你真的成年了嗎你....(驚恐不安 2018-4-20 22:11

感叹, 催眠MC文 特别是好文真的越来越少了,洗脑恶堕系列超赞。题外话就不说什么了希望作者再接再励,
作为读者也不强求你高产,心情好就来一篇 让读者至少知道这种H文还没有消亡
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-21 15:34
  • Raku 金币 +2 嘛嘛, 繼續不定期更新 2018-4-20 22:11