[求助] 关于图贴扣费问题

关于图贴扣费问题

看到丝魅鉴赏区有如下说明:
浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除.
因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,可避免下载附件图造成的金币损失.

我想问下具体怎么鉴别浏览的图是不是扣费了。附件图贴具体怎么鉴别?之前看别人帖子里说图里有小别针的就是扣费了,可是我半天也没发现小别针,这个具体怎么区分?是所有回复后可见的帖子都要扣费吗?

还有就是,有其它类似板块设定了这样的扣费规则吗?因为1P1金币实在太可怕了。

图床和附件的区别还是很明显的,附件图贴的图片都是通过附件插入的,有很明显的附件标识,图床是图贴是把图片发到图床的网站里,把超链接复制到帖子中直接显示图片,图床如果出问题,那么图床的图片都不会显示,而附件的图片是在论坛里的,会一直显示

引用:
原帖由 弄心 于 2018-4-19 12:03 发表
图床和附件的区别还是很明显的,附件图贴的图片都是通过附件插入的,有很明显的附件标识,图床是图贴是把图片发到图床的网站里,把超链接复制到帖子中直接显示图片,图床如果出问题,那么图床的图片都不会显示,而附 ...
能举个用附件贴图的帖子吗?谢谢

附件

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2018-4-19 16:40 发表
懂了,谢谢。
另外还有其他版块有类似收费制度吗?

版主留言
爱(2018-4-29 16:09): 正确答案
你好,我是图区管理,据我所知,现在图区各版应该都没有看帖要消费金币的情况了,你看到的可能是以前的规定,我也看到了丝魅鉴赏阁抬头的说明,应该是N年前的了,现在应该已经没有看图区图片要消费金币的情况了。

引用:
原帖由 骑天使的恶魔 于 2018-4-19 19:07 发表
你好,我是图区管理,据我所知,现在图区各版应该都没有看帖要消费金币的情况了,你看到的可能是以前的规定,我也看到了丝魅鉴赏阁抬头的说明,应该是N年前的了,现在应该已经没有看图区图片要消费金币的情况了。
好的,謝謝管理!!