[夜月] 【爱与欲的年华】(第12章 林家的代价)

手被废会不会最后被萧黛救回来,赵恒看样子是绿帽癖了,吃伟哥都没硬,想到珞萱被上就硬了,月底大戏还是很期待。
本帖最近评分记录

真是久违的更新!虽然没有肉戏!但按摩那段比肉戏还经常!描写的很丰富!最后主角遭到报复!又给人留下一个想象空间!期待下次更新
本帖最近评分记录

终于等到更新了,这段肉戏有点偏少,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 回复评分 2018-4-28 01:13

这一章真的是一波三折啊!从开始说要更新,一直拖了两个星期,终于等到了。作者辛苦了,毕竟是免费的,必须是真正喜欢写这篇文章才有写下去的动力,很不容易。这章陆明伤了,没有能力保护林家和嫂子了?下一章可能就是嫂子的遭殃或者是林家大小姐吧!
本帖最近评分记录

哇塞,我们的男主角要废了吗?胁骨断了几根,左臂废了,右臂也逃不掉报废吧?正常来说陆明应该要挂了,不过有主角光环照着,估计狼王会把他救下来。套路是陆明涅槃重生,慢慢地变得英勇无敌,把一切黑恶势力打倒,将美人一个个收入囊中。哈哈!作者大大不要见怪哦,我看的武侠类型书都是这样写的。好吧,记得作者大大说过此书才写了十分之一,各方势力应该还没尽显,这个白鹰也不是最终boss,一个白鹰就能使陆明差点挂掉,我们的男主角的成长之路还有很长要走哦,不过一个好汉十个帮,陆明再怎么利害也不是各方集团的对手吧,支援陆明的势力将要一个个浮现了吧?反正我觉得这应该是最后一次虐男主了,也够惨了!接下来陆明应该慢慢变强并将美女不断收入后宫,不过正妻是谁?还真不好猜。林珞萱?我认为她已配不上男主了,她早已不洁了,别说现实贞洁处女上哪找去,请记住这是小说!嫂子唐抚?也不可能,毕竟曾经是大嫂,收入后宫可以,正妻就不太合适了。疯女萧黛、人妻周芷琳这些也不合适,目前已出场的唯有林珞依,还是干净无比,就选她吧。不过呢,也不可能一帆风顺的,君不见那棒子也在虎视眈眈,棒子也是受人指使有目的地接近珞依的吧?悲哀的是,陆明现在无比的弱,珞依能保得住贞操吗?最后祝作者大大一切如意,继续写小说给我们这些书迷看哦。
本帖最近评分记录

没看先顶,没想到大大终于更新了,哈哈,不是在做梦吧,爱与欲的年华和女神攻略是我最期待的两部作品,断更那么久以为太监了呢,大大很棒棒哟😃
本帖最近评分记录

我的女神唐妩被轮了!?竟然一笔带过了!?我的天那,一点想象的空间不留给我吗!?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 留点悬念~ 2018-4-29 12:00
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:01

感觉是假话,故意激怒陆明的!
引用:
原帖由 等风来, 于 2018-4-25 15:14 发表
我的女神唐妩被轮了!?竟然一笔带过了!?我的天那,一点想象的空间不留给我吗!?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2018-4-29 12:00

哈哈,死了主角就神作了。肯定会有人就他,唐妩要被上也不是能一笔带过的事,但接下来的问题是主角养伤期间怎么保护周围的女人,断了手肯定有众多不便,还能帮女主抵御种种危险吗?当然,另一方面,通过养伤也可以改变周围的女人的出行规律,使她们来探望陆明,同时还能加深感情,就看作者如何选择了。我是纯爱党,希望不要绿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 1 2018-4-29 12:02
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:01

嫂子姐姐是不会被强奸的,这样就不符合嫂子的形象设定。期待嫂子早点进入赵恒的公司,赵恒可以占占嫂子便宜但是又得不到嫂子,慢慢的攻心,一点点打开嫂子心房。嫂子这么可爱。不绿不可能的,这辈子都不可能的。哼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2018-4-29 12:02
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:01