[国产] 91视频网站下载的国产视频(四)

91视频网站下载的国产视频(四)

【影片名称】:91视频网站下载的国产视频(四)

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.03GB

【影片时间】:12部视频,共172分钟。

【是否有码】:无码

【种子特码】:796ae11fc07e59745841629cde7f3a0ffc269e0e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@91视频网站下载的国产视频(四).torrent (55.17 KB)BT资源

2018-4-28 10:32, 下载次数: 51925

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +915 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-28 11:23
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-28 11:23
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-28 11:23

国产原创视频一定要支持,多多益善

版主留言
南(2018-4-28 17:41): 谢谢兄弟支持!
南版主的帖子没有任何华丽的标题,实际内容却是满满的干货,几个合辑都是精品,我因工作太忙,每天上来的时间很少,不能一一回复了,就回这个帖子。作为国产视频,清晰度、语音辨识度只要过关,就能有诱惑力了,毕竟对自己同胞的窥视要比外国人亲切得多,代入感非常强!本次合辑中的女人身材都很不错的,有看头。总之,感谢发帖,毫不犹豫点赞了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 17:41

国产片子的质量越来越好了

希望以后多看到一些优秀的国产片子,,

国内嫖个鸡都算犯法你想国产片子能多好啊。

刚下载看了第一张 50520这个男的没有调理好就临时磨枪上阵硬不起来 太失败了,又小又短真是可怜,还不如好好调理服用天竺或者玛卡都可以 ,看他这JJ应该要两个疗程就能约炮了

版主留言
cashman(2018-4-30 21:20): 回复太水了,请提高回复质量
91上好东西真不少,感谢楼主慷慨分享

第一张图那小黑贝壳,我看着就想抠开尝尝里面的肉鲜不鲜