[版务] 5月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

我还发现有个1.txt,里面有一些外链,但是我找不到是谁发的,如果抓到也是会严惩的,希望大家引以为戒。

如果没问题的话,下一期的解压密码还是照旧吧。

回复 42楼 的帖子

不设密码的话可以吗 我的盘没事 自家公司的安全稳定

对了,你们的置顶链接在招募贴发一下公示吧,大家能看到比较公平~

天使猫如果不是优先录取就悲剧了。

猫哥网络卡了一下,这次搞到 00:01   
还好这次不怎么激烈,前几次 00:00的都没入选

引用:
原帖由 zhanwuqingtian 于 2018-5-22 00:10 发表
不设密码的话可以吗 我的盘没事 自家公司的安全稳定
你觉得没事可以不用设置。

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-5-21 19:52 发表
正在下载 我觉得我们快手可以资助管理们一些网盘的vip共享 基本所有的盘一年也就150左右 这样管理们下载审核也方便多啊
这个我会向站长申请他那边支出~

花大是否可以考虑适当减少下置顶帖的天数,个人感觉一般优秀的置顶3天就够了,现在第一版都是置顶贴,现在网盘区整体质量上去了,以后精彩贴更多,说不定以后看新帖要翻到第三页或者第四页.

置顶帖3天时间有点短吧,有些人可能会因为工作忙2.3天不会登陆论坛,当他们再次登陆时可能精彩的帖子都已经在后面了,如果精彩的帖子置顶在第一页那么可以节约很多时间,让他们感觉在会所可以花最少的时间看见最新的资源.如果真的需要缩短置顶帖的时间,希望花大可以选择一个适中的时间!