[trsmk2] 【肉体狂乱】5

【肉体狂乱】5

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这文最早是为了说明点东西而仓促写的,不过现在好像完全没当时的感觉了
简要说明两点:1:请大家不要在中国大陆以任何形式谈论我的作品,以避免不
必要的麻烦2:我不写剧情文了,不写,不写,不写……现在只想写下流文

和以前一样,大家有啥好的点子和玩法请提出来接下来会更新马戏团和拍卖
会……恩,其实我也只有这两篇在继续了海盗船有没有人要看?

西方同盟诸国,骑士制度的中心。在西方同盟诸国内,骑士间的比武大会是
人们所极为热衷的一项传统运动,无论是上层社会还是下层民众,无论是出于娱
乐,还是军事或是政治的目的,比武大会总是吸引着人们的瞩目,平民们热爱英
雄,骑士们通过比武大会证明自已的实力,获得声望和仕途。虽然各国都会有举
办比武大会,但最为盛重的就是每三年一度的比武大会,由盟主国克拉伦特举办,
每一次都会选出一位诸国内最美,最有名望的少女担任爱与美的司仪,对于每位
骑士来说,从爱与美的少女手中接过花环,都是一种至高无上的荣耀。

骑士间的比武大会分很多项目,在女性骑士辈出的年代,设有专门给女性骑
士举办的比武大会,来自各国的女骑士们在赛场上一展风姿,吸引人们目光的同
时,这也是她们从自站立在政治或军事舞台上的绝好机会。

来自哈兰骑士团国——同盟国核心军事大国,由哈兰骑士团发展而来,名为
『金枝女骑士』的席拉是夺冠的候补,这位出身于哈兰骑士团国的军事世家的大
小姐,以出色的容貌和优雅的骑术在同盟诸国女骑士名册中占有一席之地。

「今天我的对手是葛妮叶,那个白骑士团的对手啊。」席拉接过名册,然后
随手放到一边,一个高瘦的男性侍从接过手册,「普兰,帮我准备好马具和装备。」

席拉轻轻掠了一下橙色的头发,马上就要临战了,她还坐在椅子上优雅地喝
着蜜茶:「这茶泡得不错,什么时候你会泡茶了?」虽然有着出色的技艺,但席
拉也有着身为大小姐的缺点,比如居高临下的傲慢,以及身为贵族喜欢将琐事交
给他人的毛病。那名叫普兰的男性就是她的私人侍从,但事实上却是她同父异母
的哥哥,普兰的母亲是一名女仆,被贵族男人占有所生下的私生子,就好像无数
次出现在小说中的那种故事般,普兰长大后成为了一名侍从留在城堡之中,为大
小姐当牛当马。

「来自白骑士团的葛妮叶是个强大的对手,大小姐你要小心。」普兰眯着眼
睛提醒。

「哼,本小姐怎么可能输给那种石头脑袋的女骑士。」席拉将名册取回,然
后继续翻下去,「战胜葛妮叶之后,对手就是来自布雷斯特的克里斯,轰炎魔剑
的持有者,和来自布鲁塔拉的冻枪——布蕾莎,这两个人之中的获胜者对战吗?

无论如何,胜利的都会是我。」

一旦在比武大会上获胜,就将得到大团长的青睐,上升为哈兰骑士团的重要
成员乃至地区团长,这对于生活在骑士团国的席拉和她的家族来说,都是一种极
为荣耀的事情。席拉,闭上眼睛,仿佛见到了胜利的一幕。

赛场上,两名英姿飒爽的女骑士身着亮丽的盔甲,每一次骑马交战都会引来
周围雷鸣般的喝彩。来自白骑士团的葛妮叶白马白盔,她的性格认真死板,战斗
方式也是最为传统的作战方式。另一方向,席拉甚至不戴头盔,以最为靓丽的方
式展现在赛场上,获得了更为巨大的喝采声。然而,在一次精彩的交马刺击中,
席拉的剑击打在了葛妮叶的盾牌上,接着两马分离。白骑士停了下来,明显感觉
到了对方的状态发生了变化。

席拉骑在马上,几乎是强忍住尿意在战斗,每一次冲击都让她的膀胱在发颤,
华丽的女骑士不敢想象在这样的比武大会上如果忍不住放尿会是什么样的丑闻,
恐怕在骑士团国,甚至西方同盟诸国都会是笑柄了吧。事实上,如果可以的话,
她真想就这么认输了,但在这样的情况之下,认输也要找个合适的理由和机会。

席拉咬了咬牙,策马上前,两名女骑士又一次交马相击,但很明显席拉的动
作变得十分不稳定,差一点从马上摔下来,这让葛妮叶也停了下来。白骑士摘下
头盔,露出了完全不亚于席拉的美貌,这个瞬间让人们的赞美声完全倾向于葛妮
叶。而有着骑士精神的葛妮叶也伸出手对着席拉。

「请问,你发生了什么,脸色十分不好。」葛妮叶的骑士风度相对比席拉的
窘态,让后者更为羞耻,但又羞又急的席拉这时候已经顾不得其它了。如果近一
点可以看到尿液已经从马裤中流了出来,从马鞍上滴下去。强忍着尿意的席位,
这时候每一秒都是一种折磨,这种状态已经无法战斗了,这时候席拉想要的只是
一个体面的下场,但当她勉强转过马头的时候,强烈的尿意再一次袭来,就好像
千万根针一样刺痛着她的膀胱,然后就在一阵尖叫声中,华丽的女骑士在这场盛
重的比武大会上,当众尿了出来……

放尿的女骑士席拉,从此之后成为了她的羞耻的称号。在哈兰骑士团中出人
头地也变得不再可能,很快回来祖国的席拉,被分配到了边境成为了那里的分团
长。虽然因为家族的势力仍然是分支部团长的地位,但现在的席拉已经远离了骑
士团的中心,被彻底排挤了出去。

但对于席拉来说,她的恶梦并不止来自于政治舞台上的失利,而是来自于她
的身体。

……

席拉的办公室里,门外响起了敲门声。

「不要吵我,我不是说过我在办公,不要打扰我吗?」室内传来了席拉尖锐
的声音,虽然被疏远至边境,但这位大小姐仍然不改以前的脾气——至少在大部
分人眼里是这样的。

「哦,大小姐,你确认你是在办公吗?」眯着眼的男子加大声音,然后室门
传出了一阵焦急地整理桌子的声音,男子心中一笑,然后打开了门。只见席拉正
坐在办公桌前,半蹲着身子,一看到子走进来,就立刻羞红了脸,然后笑了下来。

「普兰,我不是说过不要进来吗?」虽然是命令的句式,但她的口气更想是
请求。

「啊,那是因为军务官们正在等着大小姐你呢,马上还有军务要处理,难道
你忘了吗?」

「军务啊,在这种地方哪还有什么称得上军务的事情,无非都是些小事罢了。」

席拉叹了口气,如今整个同盟国都因为阿塞蕾亚的异动陷入内斗之际,作为
同盟国的哈兰骑士团全力支持阿塞蕾亚,正是作为骑士建立功勋的最好时刻,但
自已却……想到一半,一股让她无比熟悉又厌恶的尿意立刻袭来,席拉连忙夹紧
双腿,但尿液仍然止不住从双腿间流出,流到地上。

「啊,果然又尿出来了啊,每天看着大小姐放尿可是说是一种美景。」普兰
将头伸过来,看着席拉被尿液弄湿的双腿笑了起来。

「住嘴,再说下去的话,我就杀了!!」席拉恶狠狠地说。

「喔,好可怕,不过杀了我的话,就没有人帮你向父亲大人交差了,毕竟现
在大小姐可是著名的放尿女骑士啊,要不然也不会被大团长疏远了。」普兰伸出
手掀开席拉的裙子,露出了大小姐诱人的下体,还有被尿液弄湿的尿布,被改造
过的尿道失去了控制的开关,同时还会一直处于放尿状态的席拉,不得不靠尿布
来生活。

「上次出征的时候,大家还记得你在战斗中忍不住放禁的情景内,一边挥剑
一边排尿,对于我们来说实在是了不得的美景,敌人也看呆了吧?以后大小姐都
可以靠这种诱人的姿态来打倒对手喔。」普兰嘲笑眼前的席拉,「好啦,你下面
全湿透了,地上到处是你的骚尿,快点把尿布脱下来啊。」

「我,我尿布用完了。」席拉红着脸,看着席拉窘迫的眼神,普兰这才想起
来,作为席拉的随身侍从,他特意只为席拉准备了少量的尿布,为的就是看这个
傲慢的大小姐出丑。

「那也没办法,就在这里脱下来吧。」普兰摊了摊手,后者恨恨地瞪了他一
眼。但迫于威胁,只能红着脸站起身子,在同父异母的哥哥面前,慢慢褪下已经
被尿液弄成一团的尿布,顺着光滑的大腿慢慢褪到脚踝,然后取了下来。接着用
干布擦干大腿上的尿液。

「好了,大家都在等你呢,席拉队长。」普兰眯着眼,以侍从的姿态打开了
门。走出门外,凉风就穿过席拉赤裸裸的双腿,让大小姐感觉到一阵凉意。

顺着楼梯往下走,两边都有值班的士兵,每一次走过,席拉都可以感觉到士
兵的眼光都直勾勾地盯着她的双腿,以及双腿间的私处看,毕竟她只穿这么短的
裙子,而且还没有内裤,几乎就等于下半身完全是赤裸的。看着美女队长就这么
走过去,对于无趣的值班士兵来说,也是一种风景了。

对于这种打扮,普兰觉得十分满意,虽然席拉内心肯定不满意,但她却不得
不服从。对于这个骄傲的大小姐来说,每天,每时每刻不停止的尿意已经是她的
恶梦了。

「喂,看啊,是席拉队长,每天都穿成这样,光着两条大长腿走来走去,实
在是让人受不了。」边上,有老油条的老兵不忌讳的谈论。

「看,这次好像下面什么也没穿,都是光着的。」另一个老兵突然提出。

「是吗是吗,让我也看看。」老兵们凑了过来,让席拉又气又急。

「看什么看,再多看的话,就罚你们站岗去!」这时候席拉想起来了自已还
是这里的队长,用严厉的语气喝止他们。

老兵们发出一种嘲讽的笑声,然后转过身离开了,席拉这才继续前进。城堡
的过道很长,走到军务事还要走过一条条弯曲的楼梯,这让跟在身后的普兰看饱
了眼福。毕竟席拉大小姐的大长腿总是如此的养眼,更别说那双长腿因为强忍尿
意而扭曲的样子。

「不用忍啦,你看你下面都滴出来了,去到军务事还有一段路,你还是找个
地方方便吧。」看着因为憋尿走路一瘸一拐的席拉,普兰在后面忍不住笑出声来。

「但是,前面有人,而且附近也没有可以方便的地方。」席拉小声抱怨,这
种无时无刻都会产生的尿意已经让她的生活出现在极大的困难。

「那边的草丛就不错啊。」普兰眯着眼睛,指了指不远处的草丛。席拉转过
头,警惕地看着他一眼,很快就半蹲下来,然后实在忍不住尿意,就一路小跑奔
进草丛中。然后蹲了下去,深呼一口气,正准备放尿。

「普兰,你看到队长了吗?为什么还没有过来?」从军务室走出来的两名军
务官这时候正好在前方,一看到普兰就问了起来,因为在一般的情况下,席拉总
是和她这个同父异母的事务官在一起。

「啊,队长啊,好像去那边了。」普兰眯着眼睛,走向席拉正蹲着的草丛。

「普兰,你竟然算计我!」席拉忿恨自已早该想到的,正在排尿的她眼睁睁
地看着军务官走近。实在没有办法,她只能强行忍住尿意站了起来,然后只看到
两个男人正对着她不怀好意地笑。

原来虽然已经忍住了尿意,但流出来的尿液已经把她的大腿弄湿了一大片,
在阳光的照射之下,看起来格外的显眼。

「果然是队长啊,真是在任何地方都能……咳咳。」在这里,很多士兵其实
早就知道眼前这个美丽的女队长因为不知名的原因,在任何时间,任何地点都会
放尿,而且自已完全没有控制的能力。私下里很多人都称她为不停放尿的女骑士。

「总,总之,我们这就前往军务事吧,对了,你们有手帕吗?」席拉窘迫地
问。

「不,当然没有!」几个男人几乎同一时间回答,所有人都等着看眼前骄傲
的女队长出丑呢。于是,强忍尿意的席拉只能这样光着还淌有尿液的大腿,一歪
一扭地走进军务室。

因为是边境之地,其实所谓的军务也十分简单,就是分配一下士兵的执勤岗
位,清点一下军需物资什么的,对于大贵族出身,志向高远的席拉来说,这实在
是无趣的任务。但对于包括普兰在内的会场人员就不是这样了,所有人都盯着队
长的下体,看着因为尿意而颤抖的美腿。

「总,总之,今天的会议就这样结束了。」终于清点完一系列日常琐事之后,
好不容易熬到结尾的席拉正准备结束会议。

「等一下,队长,这里还有几个附加提议,是骑士团内部士兵提出的。比如
关于执勤的时间,军饷的发放等等。」

「这种问题留到下一次再说吧,现在我要结束会议了。」席拉对军务官延长
会议时间感到十分不满。

「但是,这样一来,士兵们也会有抱怨,如果有不满声传到上层的话,会对
队长的能力产生质疑吧?」军务官用半威胁的语气说道。

「是啊,这样可不行,如果大小姐实在忍不住的话,可以在这里直接排出来,
反正大家都习惯了。」普兰也在一边煽动,周围的人们也发出不怀好意的笑声。

「总,总之,我,我先去一次厕所。」终于,因为难忍的尿意,席拉终于放
下作为队长的矜持,然后不顾军务官的反对直接打开了房门,然后冲了出去。只
留下摇头苦笑的军需官们。

「说起来,最早队长出丑的那次,是几年前的比武大会吧,那次我记得她的
对手是拉莫斯比娅的白骑士团的葛妮叶。」

「是的,为什么突然提起她?」有人问道。

「哦,只是我听说关于那位白骑士,最近也有些不雅的传闻,好像是总是会
一直放屁什么的。听说有人说她是什么放屁女骑士。」军务官歪了下头,「看来,
曾经是对手的她们,现在境遇也很像呢。」

「我这边也有听闻,布鲁塔拉的特蕾莎,也是那次比武大会的参赛者。怎么
说呢,也有她会下下蛋的传闻。」

「哈,会下蛋的女骑士,那不是比我们队长还历害?」男人大笑起来,「真
是了不起的女骑士啊。」

「说起来,神殿骑士团的菲莉娜你们知道吗?那个虔诚的白剑骑士团分团长,
听说她的迷宫中和恶魔通奸,不仅失去了分团长的地位,还被人监视……哦不,
是奸视。」说起白剑女骑士菲莉娜的故事,已经是很多人色情玩笑中不可缺少的
元素了。

「哈哈,看来我们同盟国的女骑士们真是多灾多难啊。」说完,整个军务事
都大笑了起来。

而在门外,正在焦急寻找厕所的席拉最终还是忍不住了,膀胱的尿意在下楼
梯的时候喷涌而出,一下子全部尿在了走道的楼梯之上。当席拉回过神来的时候,
几名士兵正在楼下,用一种让她恨不得钻到地下去的眼神看着她还在流着尿液的
下体。而这样的灾难几乎每天都在发生,失去控制并经过改造的膀胱让她每时每
刻都在承受着这种羞耻和痛楚之中,而普兰把握着她的要害,对此大小姐无能为
力。

对于这里的士兵来说,看高傲的大小姐不停的放尿则成了最大的乐趣。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-1 17:06
  • 城市骚年 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-1 17:06
  • 城市骚年 金币 +159 原创光荣,造福淫民! 2018-5-1 17:06

在大陆……也是T2大大几乎已经是重口魔幻H文的鼻祖之一了,确实安全第一。还没看,先码着,表示支持!……这个不算恶意灌水吧?

本来并不开心的日子,看到T2大大更新了,难得的心情一好,明天忽然世界末日都没关系了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:36

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-5-1 16:18 发表
在大陆……也是T2大大几乎已经是重口魔幻H文的鼻祖之一了,确实安全第一。还没看,先码着,表示支持!……这个不算恶意灌水吧?

本来并不开心的日子,看到T2大大更新了,难得的心情一好,明天忽然世界末日都没关系 ...
汗,我还一直指望着你的同人呢

比如海盗船啊,地下城什么的

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-1 16:43 发表

汗,我还一直指望着你的同人呢

比如海盗船啊,地下城什么的
最近所有精力都被空花同人耗光了,本以为春节之后用不了多久就能写完,结果弄到现在,而且就算写完了还有正经小说要写,然后才是皇女同人的故事……海盗船和地下城暂时失去感觉了……T2大大赶紧更新一些吧,说不准我感觉就有了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:36

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-5-1 17:11 发表

最近所有精力都被空花同人耗光了,本以为春节之后用不了多久就能写完,结果弄到现在,而且就算写完了还有正经小说要写,然后才是皇女同人的故事……海盗船和地下城暂时失去感觉了……T2大大赶紧更新一些吧,说 ...
地,地下城已经完结了啊

最近要写也是拍卖和马戏团,不过海盗船倒是可以看看。。不过的确太久了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:36

额,没想到肉体还在T大还在更新啊,我还以为早就完结了那
新出的马戏团和拍卖会感觉很有趣,个人感觉关于木精灵海洛伊丝可以出一个外传,但是关于马戏团总感觉和贵族游戏有点类似的感觉,不知道是不是我的错觉
关于常夜总感觉下篇写有点仓促,好多地方可以拓展一下,我本来其实是很期待弟弟和姐姐相认的场景的啊
马戏团的话可以尝试下吊钢丝,拍卖会的话说实在的这个和我想象中的拍卖会有点差别,实在没有什么太好的点子。。。。。。
另外关于外传故事9,我找了很久但是一直没有找到,不知道大大能不能给个能看的外传9给我看一看那,对这个一直找不到的故事我一直很好奇啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 从第一句话就能看出来,您是位心直口快的人 ... 2018-5-1 22:20

今天5月1号刚好过生日~~╮(╯▽╰)╭哎,就如大大你文章开头所说的,我希望你能写个冤罪皇女的下流文!!等了好久了,我希望能在我生日前后看到大大的回复或是更文~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:05

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-5-1 23:01 发表
今天5月1号刚好过生日~~╮(╯▽╰)╭哎,就如大大你文章开头所说的,我希望你能写个冤罪皇女的下流文!!等了好久了,我希望能在我生日前后看到大大的回复或是更文~~~~~~~~
……下流文到底是?不过生日祈祷……还是支持一下好了。为啥有一种T2大大已经升华为神的感觉了呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:06

写得太好了,t大的新风格很不错。轻描淡写的几下就描绘被调教地又羞又气又无可奈何的大小姐,虽然没有啪啪啪但是凌辱感很撩人哦……对了有没有空写阿莉娅肉文?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:06

看到拍卖了开电脑打几句,不过没啥好点子,感觉有点像黑兽,女骑士是第二集的黄毛,女主人是暗精灵女王,至于女骑士的妹妹就是那个粉毛。。。

女骑士那个,先安排一个其他骑士团的帅哥来解救,然后女骑士爱上他,享受一波后借口担心女骑士的妹妹要去帮忙,由女骑士带队放松警惕之后,进入营地再抓一波人,抓到妹妹后对女骑士摊牌其实他是付钱买下她装作救她然后目标是她的处女妹妹之类

夜之女主人要不在抓回来再遇见个光明圣女,就是弄个本来有仇的同台,然后被干的失态被另外一个出言调笑,最后一起被玩坏,或者由淫荡的夜调教圣女,中间可以穿插女主人的仆人跟光明祭祀,来插一下原主人或者上司

第四集有个夫目前犯,可以考虑直接丢给女骑士,或者女骑士还没被买走妹妹就被抓来了,女骑士的丈夫正好去买奴隶,不买他老婆买她妹妹,或者在台上看着别人玩他老婆他玩自己的小姨子

也不知道准备拍卖几个,快结束的时候本国公主看到惨状要求拍卖行关门,可以大臣们反对,用道具移魂大法,让公主跟女骑士灵魂转移,女骑士此时已经被调教完,拿公主的身体脱衣服准备挨插,而公主进入早已敏感的女骑士身体,边挨插边训斥,如果是黑暗结局由拍卖行做内应让这个国家也被灭,抓人去下个地方继续拍卖,讽刺一下叫嚣和平又不断出售军火的社会现状?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:06
  • 城市骚年 金币 +26 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:06