【原创】第一次买黄片的经历

【原创】第一次买黄片的经历

再次感谢释凡大大的邀请,我不知道黄片算不算性用品,如果算的话,说说我第一次买黄片的经历吧。

【推荐产品】:黄片,色情视频碟片      
【产品价格】: 7-10元/片左右        

九十年代末期我还在读高中,正是青春期,对女人的身体最好奇,最渴望的年纪,那时候不像现在随便上网搜搜都能找到裸女照片,随便找找都能找到黄片的种子,不怕各位大大各位兄弟笑话,我18岁之前就没看过成年女性的下体长什么样的,越没看过就越是好奇,后来有一次在同学家看了一部三级片,毛都看不到一根的那种,就两个大奶子在眼前晃荡,就这已经把我鸡动得不行了,听同学说他爸妈还有外国人的,全身都能看到的片,就是不知道藏哪儿了,他曾经无意夜晚起夜的时候看他爸妈在看……听他这么一说,我的好奇心就更重了。

九十年代,普通家庭是没有电脑的,那时候看电影,九十年代前期都是用录像机,放录像带的那种,九十年代末开始都是用影碟机,先是vcd机后来是dvd机,片源都是影碟,30岁左右的朋友对此肯定不陌生,之前听别人说过,我们这儿的小商品市场有黄片卖,终于在一个星期天中午,我按捺不住一颗驿动的春心,一个人骑着自行车过去了。

大中午的,那些卖盗版碟片的摊位也没啥生意,倒是不怕旁边有人而尴尬,只是我也是第一次来,两眼一抹黑,钱揣兜里都不知道该找谁买,总不能直眉瞪眼的就问老板你这儿有黄片卖吗?当时才十七八,脸皮要比现在薄的多,没办法,我就观察卖盗版碟的老板,看是女的看摊的首先pass,因为不好意思跟一女的问这个,转了一圈,来到一个一看就不像好人的老板的摊位前,因为我看这老板面相凶恶,估计他应该不是什么良善之辈,这种人肯定不会遵纪守法的只卖故事片的。

面相凶恶的老板抬头看我一样,没说话,自顾自的看小说,我也没开口,就站他摊位前翻找着影碟,翻了大约5分钟吧,老板终于开口问我了,你要买什么碟?

这时候我也顾不得假装不好意思了,说,我想买那种碟,你这儿有吗?老板看我一眼,笑了笑,估计他早看出来我的来意了,其实这些做生意的眼睛很毒的,你是正常顾客还是钓鱼执法基本瞒不过他们,像我当时那样的青春期小菜鸟估计更加瞒不过他们。

老板从摊位的后面拿过来一个塑料袋放我面前,跟我说你自己选,我打开一看,全是那种纸壳包装的港产三级片,蜜桃成熟时,武则天,聊斋之类的,我翻了翻,没我想要的,我就压低声音跟老板说,我想要那种外国的,能看到全身的。

老板又笑了笑,收好塑料袋,从摊位里走出来,来到对面,地上放着一根不起眼的水泥电线杆,他从电线杆子和墙之间的缝隙一掏,又掏出一个塑料袋过来,这应该就是为了防止有关部门的突击检查吧,只要摊位里没找到就没理由处理他们,这些孙子也是够贼的。

我又打开塑料袋,这里面的碟没有任何包装,就是几十张碟摞在一起,一看碟片正面,上面印着一个不穿衣服的金发大美妞,当时我的心激动得砰砰跳,又强自忍着,问老板,多少钱一张啊?老板说10块钱。我说哪有这么贵啊,便宜点。老板说我们卖这个是有风险的,被抓住罚起来都是成千上万的罚,所以这个价格不贵。我说我买的多,跟我便宜点。老板说你要买几张啊?我说10张。老板说那你给7块钱一张吧。

这个价格跟我事先了解到的一样,我也就不废话了,看封面挑了10张,付了钱赶紧往包里一塞,左右看看,跟做贼似的,赶快骑车离开了。

有过第一次,以后买片就很简单了,那时候7块钱买一张碟片还是很珍惜的,不至于像现在看片有的甚至瞄两眼就删,一张片看几遍是正常的,然后就是这些片帮我完成了青春期的性教育,生于90年代后期的朋友,估计是没这种经历的,大家看了玩玩就好。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +288 1300字以上活动贴奖励 2018-5-4 14:15
  • 释凡 原创 +1 1300字以上活动贴奖励 2018-5-4 14:15
  • 释凡 +3 1300字以上活动贴奖励 2018-5-4 14:15

这个很有同感啊
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-5-13 13:18

我记得当时我也买过,但好多碟播放时只有声音没有影像,感觉被坑了。就有一张欧美大合集,买的时候10块钱,要是不快进播放一天都看不完,觉得自己赚了。后来电脑就普及了,大家也都从网上下载着看,那会儿还在上学,班里几个兴趣相投的男生互相传阅一个16G的U盘。那会儿格式也相对小一点,不像现在一个片子都得4-5G这么大。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-14 15:39

我记得当时高中陪同学去挑过,藏在城中村的民房里 几个皮鞋盒子,装满了欧美的 日本的 动画的 甚至还有 幼童和 动物的 VCD 和 DVD 都有 价格老高。有几家 你进去不买点是不会放你出来的。一般都是各自买个1、2张 然后交换着看。后来网络普及了 这些买光盘的也慢慢少了
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-16 20:33

第一次陪同学去的,结果买回来一看是个什么软件,被坑了

我没买过,但是在网吧里通宵下载看,有个软件要PP点点通,不知道大家有没有印象,现在已经没了。后来慢慢的普及了,有些都可以在线看了,直播看。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-20 06:57

版主留言
释凡(2018-5-26 12:40): 看来都经历过那个年代啊
你那是买光碟了  再以前 买 录像带 呵呵  还有 去租
租要安逸些  和老板熟了 老板有新货了 会主动给你说
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-26 12:40

回复 5楼 的帖子

哈哈,“良心”卖家呀,怕你们学坏......

楼主年纪看来跟我差不多啊,90年代初是录像厅时代,那时候我们经常爬墙钻录像厅后面的透气窗上白看片,三级的居多吧,而且门外放着音响,声音听得清清楚楚,我们那小地方也没人查。一听到背景声音有那种暧昧的音乐出现我们就马上爬墙看,一抓一个准啊,哈。
后来家里条件好了就是vcd了,黄片我也买过,不过好像很便宜啊,我们那才2块一张啊,买的多1块8就够了。我买片很自然啊,因为我们那黄片直接都是摆在摊上买的,价格跟普通的一样的啊,就是买了后让老板拿了个黑袋子装就行。想想那时候的日子还是蛮有意思的,现在片子随便你看反而觉得没啥刺激感了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-31 10:45

一部片子欧美的,印象非常深刻,可惜没有番号,现在想回味一下都没有办法