[南博万] 【爱无界】(二十二 母女犬)附女主图片

这个文章的后期走向超出了我的想象,能不能不往女奴方向写啊,正常的都市文就好了

引用:
原帖由 operting 于 2018-5-20 01:54 发表
这个文章的后期走向超出了我的想象,能不能不往女奴方向写啊,正常的都市文就好了
本来就不是女奴文
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -3 请注意至少十个字 2018-5-20 10:15

图一的妹纸挺不错的啊,有大佬知道名字么?

感觉这章少了点儿激情。婉容和昕妍太主动顺从了。

不是很懂为什么稍微出现些美女犬的情节就引得这么多人嗷嗷地期待着更多重口的调教情节?私以为本章节中出现的母女犬既是剧情的推动,更是为了表现出婉蓉母女对主角的死心塌地和完完全全的爱,所以此情节可视作增加情趣的表现,点到为止即可。如果真的认为这是本文向调教、女奴文的转折那未免太对不起作者大大的良苦用心了。
话说回来,十分感谢作者大大给母女俩配的图,婉蓉的配图身材很赞啊,不过样貌略显年轻,缺少了点熟女的韵味,昕妍的配图感觉有点不太符合心中想象,不过毕竟“一千个读者眼中有一千个哈姆雷特”,各花入各眼吧。8楼书友Google的图虽说是调教系的,但质量不错,感谢分享。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-5-20 15:58

引用:
原帖由 Ludwich 于 2018-5-20 12:44 发表
不是很懂为什么稍微出现些美女犬的情节就引得这么多人嗷嗷地期待着更多重口的调教情节?私以为本章节中出现的母女犬既是剧情的推动,更是为了表现出婉蓉母女对主角的死心塌地和完完全全的爱,所以此情节可视作增加情 ...
楼上对本章的评论恰到好处,也正是作者的想法。至于图,本不想配图,众口难调。但是为了让文章更为生动,我已从千图中摘选许久,这两张还算中庸。希望没有限制读者的想象空间
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-20 15:58

原本以为这是一篇纯爱文所以没怎么关注,直到我点进来看了后发现作者写的是都市类文章,并且本文也不是主角拥有超能力,把女警独守空房,积攒的性欲爆发写的很好,然后写出了女人爱上一个男人的那种无脑冲动。最后希望作者大大不要断更,慢慢写没事。毕竟目前会所内的许多好看文章的作者写到一半就消失,断更,导致会所现在都快没有文看了。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-20 21:40

很久没有看到这样的文章啦,昨天才无意中浏览到,目前正在从头追看。很喜欢这种纯爱文,女人嘛,本来就是用来疼、用来宠的。阿强和婉蓉在一起,有一种谈恋爱、新婚的感觉,很温馨,后来不告而别,有点残酷啦,最好能留个言什么的,给个念想。还有小男孩的死有点遗憾,感觉像阿强设的局,又好像是真的死的,才看了一半,不知道后文有没有介绍,希望能有个圆满的解释。纯爱文中不喜欢出现这样的情节,骂两声、打两下可以,但不能因为男女主角而让无辜的人去死啊。母女两个真是太漂亮、太完美啦,作者配的图超赞,希望小女儿夏小婉(话说咋和逍遥中的四师姐一个名哩)也能这样优秀。“星辰”=“姓陈”,非常棒的创意!
捉两个小虫子。1、第一章中有些地方“买”、“卖”不分。比如:阿强刚出现时,写的是“买水果的年轻人”,实际应该是“卖水果的年轻人”。后来阿强和婉蓉初见面时,“婉蓉抬头一看,「你不是那个买水果的吗?」”,这里也应该是“卖”;在对话时,婉蓉说:“回头下班还去你那儿卖水果”,这里应该是“买”。2、第十一章开董事会的时候,叶星辰介绍完未来计划后,文中说“最后还是那位长者先打破僵局”,下面叶星辰回应时就喊“陈叔叔”,其实联系上下文,应该是“李叔叔”才对。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-5-20 21:40
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-5-20 21:40

引用:
原帖由 月半月半 于 2018-5-20 17:17 发表
很久没有看到这样的文章啦,昨天才无意中浏览到,目前正在从头追看。很喜欢这种纯爱文,女人嘛,本来就是用来疼、用来宠的。阿强和婉蓉在一起,有一种谈恋爱、新婚的感觉,很温馨,后来不告而别,有点残酷啦,最好能 ...
喜欢这种读者,也感谢有这样的读者喜欢我的文章。第一章已经不能重新编辑。错别字改不了了,其他的可以
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-20 21:41

我觉得,作者可以加入一些其他女人进来,比如婉蓉的姐妹啥的,还有一些能力比较出众的女人等。当然这些女人都是真爱,和婉蓉母女从冲突到一起伺候男主文章可以写很久。

再比如,随着女人的增多,男主的种马能力也要加强,可以写点黑科技,玄幻啊,外星人啊等情节,让男主可以变换2个鸡巴或者分身什么的 哈哈 纯属个人yy

毕竟色文,如果只是母女,再来一章两章基本可以结束了,作者水平很高 不要啊!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-20 21:41