[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十一)

好甜啊,感觉现在越甜,后面就越惨啊,不知道会不会是柴刀结局啊……虽然知道最后差不多是全灭,就是不知道赵涛是怎么死的啊……雪大的文笔是真的好,这书完结以后雪大是打算写窃玉么?
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:48
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,欠太久了,完结后就开始 2018-5-20 15:23

我擦,看到最后,孟不会直接在这里就领盒饭回家了吧?看她的行为,越来越偏激,越来越让人琢磨不透,果然老实人在爆发的时候,是不可估量的!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:48
  • snow_xefd 金币 +1 不会,盒饭集中在最后发 2018-5-20 15:23

版主留言
微嗔(2018-5-19 22:19): 金琳有个最大的问题是性格轻佻和浮躁,这样的人往往缺少毅力和意志力,所以他们在学校里肯定学不过孟晓涵这样做什么事都一板一眼但是恒心更好的人。要想去社会上做女强人,需要把金和孟的有点优点加起来才行。
真的是要为金琳鸣不平,初夜就这样交代了,好想吊打渣涛一顿。
金琳真的是太理智了,金大明白的外号果然不是瞎盖的,脑子活络,观察力细致,怎么成绩会那么糟糕,竟然混到和渣涛一个学校,真是倒了八辈子血霉了
如果此书还要写出了社会的故事,金琳完全是事业的好帮手,其他几个加起来都不如金琳来的有用
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:49
  • snow_xefd 金币 +3 考试要的是记忆力和毅力,这两样金琳不行 2018-5-20 15:24

女人还真是敏感啊,孟小涵那样就看出来金琳和赵涛有关系了。。
金琳还真是被赵涛吃掉了,不过没有给金琳姑娘一个美好的回忆真的有些可惜。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:49
  • snow_xefd 金币 +2 还是因为赵涛不喜欢…… 2018-5-20 15:24

完全意料之外,金琳的三垒居然是这样拿下的。文末又出现这个要求了,很想看看赵涛会怎么回应孟,一直以为在孟之前的众女中,彤彤是无可取代的,但是换到孟这里呢?
本帖最近评分记录

渣涛终于重现本质了,这才是我们熟悉的渣涛嘛,在害死妹子的这条路上又踏出了坚实的一步。不得不说雪大对于细节的描写真是出神入化,比如扣蚊子血这一点,可以解读的东西实在是太多了。
正面解读:蚊子血一开始很牢固,象征金琳的处子之身,但是还是禁不住反复扣弄,最终还是被抹去了。
反面解读:血象征爱情,被锁情咒锁住之后的妹子变得和蚊子一样,不吸血就活不下去,只好去找赵涛,还被赵涛无情的害死,最终连留在人间最后的那一点爱的痕迹也被别人无情的抹去了。
歪读:蚊子象征渣涛,这种害虫,吸完人血之后被打死,还要留下血迹恶心人,不过最终还是被正义的力量清除掉了。
不负责任解读:蚊子血象征锁情咒,看似牢固,最终可以被解除。
恩,我看锁学研究会可以开始筹备了
本帖最近评分记录

从这章起我要和其他人一样改叫渣涛了,这货真没救了,还是出门让车撞了吧!金琳也挺可怜的,自尊心太强了。雪大对细节掌控能力真没的说。另外文里的“三个女生”不对吧,于钿秋不能算啊

本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:50
  • snow_xefd 金币 +1 特地说成两个女生一个女人有点别扭啊…… 2018-5-20 15:25

点个赞,支持一波就走,现在的肉戏看的怀疑我自己是不是萎了,渣涛无人权,早点领盒饭!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 将来就换人萎…… 2018-5-20 15:25

不知道是雪大有意为之,还是巧合,好像目前为止,涛的爱可能只给了两个人一个是彤彤,一个是小涵,而且与彤彤的爱也在山上来了一次,这次换成了小涵,以小涵目前的状态,是否能保持清醒出国呢?看似很成问题了,真心的希望她能成功逃离,金琳吃了那么多,其实也是无可救要的爱上了涛了,只是她很聪明的知道她在涛心中的地位,所以甘心要做一个军师的角色,以换取涛对自己的关心,但当局者迷,一个小涵都能让金琳屋内醋意飘香,何况涛的正牌女友还没有来呢?如何收拾,恐怕不是金琳的智慧所能控制的,即使能控制了自己,别人的行为是否能如它所愿呢?星语,小蓓都是定时炸弹呀!
  无论如何安心看书,感谢雪大辛苦更新。如雪大所言,剧中和物不必带入生活,快乐的感受情节的魅力就好了。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:51
  • snow_xefd 金币 +5 定时炸弹已经凑齐了,只差引线到位 2018-5-20 15:26

眼前的金琳对渣涛来说就是蚊子血,便当后的孟小涵,就能烙印心口了。
红是朱砂痣烙印心口 红是蚊子血般平庸
时间美化那仅有的悸动 也磨平激动
从背后 抱你的时候 期待的却是她的面容
说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望你懂
本帖最近评分记录