[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十一)

金琳的初次确实让人意外,不过孟小妞突然变得那么胆大了?野外露出。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 过了底线一路狂奔XD 2018-5-23 17:17

与其小心翼翼的在各个女人的漩涡间游走,不如制造更大的洪水彻底冲垮各个堤防,这也是小男人和大男人的区别。不过这样就是另外一种风格的故事了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那样的话其实就是更黑的故事…… 2018-5-23 17:17
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:52

其实金大明白这样的女人,在两性关系中常常处于弱势的。
太聪明了,让男人有不安全的感觉,就爱不起来了。这点来看,智商情商还不够那么高啊。真正能讨便宜的是张星语那样的人设啊。
所以,这更让人心疼金琳。投错胎了,要是一个男孩子,可以成为霸道总裁的。
求雪大对金琳下手轻一点,本身得到的就不多。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯,她的确是得到的最少的…… 2018-5-23 17:17
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:52

“你到底为什么就非要研究出这个来不可?就算新找的女生有钱有势,能帮我一步登天,对你有什么好处?那女生爱上我,还能不把你当作眼中钉肉中刺?那女生要真那么合我的胃口,你就不怕我踹了你以后一门心思听她的?”

“这就是我处心积虑在这个研究上煞费苦心的原因啊。”

23楼说的没错,金琳这种人,只是看着聪明罢了,有个词怎么说的来着?大愚若智啊。

========================================
还有,或许是因为我真的没谈过女朋友不了解吧,但是那个谁和我你选谁的问题,你就不能大大方方的回答了吗?
实际上,就算是你不回答,人家也知道答案,这种情况下遮遮掩掩只能更让人看不起吧?而且金琳真的比不过于钿秋和那个死了的女老师吗?
发现赵涛总是因为在一些不知所谓的事情上矫情以至于经常被女人堵得说不出话来……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 赵涛其实心里有点反感她的…… 2018-5-23 17:18
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:53

终于把金琳给推了。就是和自己想的不太一样啊。倒不是接受不了。就是觉得怪怪的。最好真被金琳发现他的秘密,然后黑化后干掉男主那就厉害了
本帖最近评分记录

看到这里 其实开始觉得金琳可怜了 真觉得可怜啊
期待了这么久的天打雷劈 ,伤心堵肺的剧情还没拿出来
雪大不地道,每周我都暗暗的期待报应来临
明明之前的小说都毫不犹豫的往极恶方向飞奔而去 这次刹车踩的有点温柔啊,
没加速感,不刺激,不紧张,昨天我还在忽悠老婆,方彤彤又复活了来着,
各种相爱相杀的狗血,来点如履薄冰的快感吧 可以往地狱跳啦,这么棒的文章,别客气!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 孟晓涵还在帮忙制动着呢。再等等…… 2018-5-23 17:18
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:53

哎,之前都是一到星期六就不停刷新等更新,可这几章看下来,都不愿再看了,有些不忍,不愿看到那注定是黑暗的结局。第一次看小说有了“作者太监了其实也挺好的.....”
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我给个你们自提可用的结局就是…… 2018-5-23 17:18
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:54

之前还在猜金琳知道男主秘密后会不会成为他最信任的人,现在看来,她不会阴死男主都是锁情咒给力了,这么破处怕不是要结仇哦,心疼
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 床头打架……好吧,打到底233 2018-5-23 17:19
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:55

赵涛这种行为简直等同于强奸,是犯罪。看了八十一章,金琳在我心里面份量更重了,如果打个比喻的话,金琳像《红楼梦》里的宝钗,孟晓涵有点黛玉的影子,张星语像湘云,于老师可以说是王熙凤。金琳有错吗?她不过是想把自己的初夜在一个适当的时机,留给心爱的人。
但可以肯定的是,赵涛的人设做不起宝玉,警幻仙姑说过宝玉是“天分中生成一段痴情”,而从头看到尾,赵涛更像是“皮肤淫滥之蠢物”,“调笑无厌,云雨无时”,我很怀疑,他是否真正爱过谁,包括方彤彤。真正爱一个人,是肯为她牺牲,是时刻为她着想。可他在遇见老道后,老道已经说过,中了锁情咒之后的人会死,除非远离,但赵涛的内心,从来没考虑过,可见,他的潜意识里其实只有女性的肉体才是最重要的,他不舍得放弃这种“超能力”。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 没错,赵涛其实很自私啊…… 2018-5-23 17:19
  • 武悼天王冉闵 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:55

雪大的彩蛋在哪里能看到合集吗?
我觉得炽焰之魂的彩蛋非常好看啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 目前都在锁情咒的后面附带。以后写别的也会 ... 2018-5-23 17:19