[wolui] 【日光女神】(四十八、澳门风云中)

大哥加油啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-5-21 23:01

目测大佬应该是复明失败了,同是失明人士心有戚戚,随缘等歪吧。时隔许久再看到日光女神还是很亲切啊,没有干这几位女神的屁眼不科学啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:02

说实话,我真的很意外,我还以为要太监了呢哈哈😄,这一段很有趣啊,期待大大以后的故事。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:02

我的天,从春节等到现在了吧!?都快小半年了!!激动地我都没去看剧情先来回复了!!大大一定要坚持住啊!!!千万千万别太监了!!!!
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:02

喜迎大大更新日光~不过fate也别断啊,只是两边都更新大大应该忙不过来,可以看看那边思路快一点先更新完就好了
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:02

呜呜呜,终于更新日光女神了,还是熟悉的味道!这段5P果然够h,比起fgo还是娱乐圈女神更有代入感,毕竟都是当年的梦中情人,感觉她们就像翘着屁股在眼前一样,一个字爽!希望woliu能优先把日光女神完结,即使有点烂尾也没关系啊!
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:03

终于又有更新了,孔日光的日明星的性福生活得已继续了,这章孔日光私人游艇上的白日宣淫,一下四个女明星又让孔日光过了把淫啊。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 23:03

惊喜啊,又更新了,黑暗中的KTV四个女明星够劲,还是现实中的人带入感比较强,最后的拍照为什么我突然间想到了陈老师..........
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-22 19:51

啊啊啊啊……终于更新了,7个月,真的不容易,作者真是别在断更了,再等人都老了,作者新作也关注了,准备等养肥了再宰。这一章也还没看,准备洗个澡慢慢看,先支持一下吧,真的、真的别在断更了!谢谢!唯一郁闷的是喜欢的大明天下也停了,唉,可惜,看来世上真的没有完美的事吧,版主大大们能劝一下大明的作者继续在这儿更吗,虽然也找到了他现在更的地方,感觉还是会所看着习惯。
本帖最近评分记录

多的不说了,看看这一章的赞和回复,就知道了,书还是旧的好,旧的精彩,多多支持楼主更新日光,继续日光!
本帖最近评分记录