[亚洲有码] (ROOKIE)(RKI-467)世界で一番中出し精子を子宮で受け止める女の子の超!気持ち良い種付けSEX 君島みお

(ROOKIE)(RKI-467)世界で一番中出し精子を子宮で受け止める女の子の超!気持ち良い種付けSEX 君島みお

【影片名稱】:(ROOKIE)(RKI-467)世界で一番中出し精子を子宮で受け止める女の子の超!気持ち良い種付けSEX 君島みお
【出演女優】:君島みお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.20G
【影片時間】:02:15:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7d017dc367d7ec16c78facc1ec745cca
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ROOKIE)(RKI-467).torrent (498.86 KB)BT资源

2018-5-25 11:04, 下载次数: 7456

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-25 14:14
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-25 14:14
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-25 14:14

这能射一袋子二斤精液?太作假了吧,二两也许可能有吧,再多我不能相信。

引用:
原帖由 sxqnbb 于 2018-5-25 17:50 发表
这能射一袋子二斤精液?太作假了吧,二两也许可能有吧,再多我不能相信。
二两都不可能……30ml左右已经是极限了,一般情况下男子的阴囊里储存的精液也就几十ml的量,不作假是完全不可能的……

日本人脑子里多巴胺的含量太高了,男性的至高状态1就是射到死。

这一袋子……看着看着噗嗤笑出声来。这也不像搞笑题材啊,君岛大小也是个角儿,片里也挺性感的,突然出个这设定,理解不能

好多精液,女主撑坏了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-5-28 23:08

rki系列这种套路的片子假是假,但是看着爽啊

气球那个是怎么玩的 有点新鲜的  这个思路  佩服的五体投地  君岛MI奥哪哪都好

回复 5楼 的帖子

确实 女主看上去不错 题材看个新鲜就好了

太假了,,,女主到是很漂亮 气质非同一般啊