[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十二)

这个引爆炸弹的工作果然是交给金琳了,站在她的角度这么做还真是无可厚非,但对赵涛来说确实讨厌了点,心疼这些脏活累活要交给我大爱的金琳MM,现在每每遇到她的一点肉戏都要流连一段时间,算是对她的尊重了哈哈。从当时险些从黑暗中将赵涛拉起来,到现在将赵涛的秘密一点点剥开,真无愧于美丽与智慧的结合,良药苦口,习惯于活在蜜糖之中的赵涛注定不会给予她爱情,那只能退而求其次他们之间只容得下性欲了,但是如果每次都按赵涛的角度那么每次做爱的描写都不会太长唉,毕竟每次做爱都会有强迫的味道,这个绝色校花多半要被浪费了。再来赵涛看起来再也掌握不了主动了,一些刺激的场景如之前提过的羞耻play野战露出什么的只能靠自己脑补咯。突然发现到了金琳出场以后这越来越有伦理剧的意味了,晓涵这段其实单独来看也很诱惑,就是金琳这档子事穿插其中总感觉没办法全身心投入其中,只能小小地期待一下晓涵和金琳都能找到只属于自己的美好回忆吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 严格说来她应该是放大雷,没引爆 2018-5-27 17:56
  • 武悼天王冉闵 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:48

首先感谢雪大更新!时间真是快呢,一周很快就过去了,期待着下一周的赶快到来,哈哈,人是不是有点太贪心了,不好呢。感谢雪大!
看涛涛和孟美女的戏份,很有点纯恋的赶脚,虽有密戏,但仍有种种纯粹青春期男孩女孩恋爱的味道。
有点看不懂金美女了,和年龄不太相称的成熟与冷静,涛涛能否掌控,真的很不好说呢,走着看吧,天下没有白吃的午餐,这回涛涛有的应付了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 掌控是掌控不了了,只有啪啪啪才能压制一下 ... 2018-5-27 17:57
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:49

金琳这种女生怎么说呢,男生都有强烈的征服欲,但是很难长期相处,因为她太聪明了,让男生很难有对女人的那种面子,这种女人也不是一般男人能征服的,而孟晓涵好看,性子又好,让男人不自觉的想呵护她,张星语介于他们之间,其实文章已经塑造很多人物了,希望这些个女生的下场不要和那个跳楼的女老师那样,悲催,比较我们都喜欢皆大欢喜的结局。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 其实正常交往的话金琳不会让男生没面子的。 2018-5-27 17:57
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:49

本来以为就金琳一颗雷,结果于钿秋也是吗?她到底什么想法?秘密终究是瞒不住了,就像我之前说的,对金琳精明的人,假精液根本没用,自己取就完事了,渣涛的幸福生活快到头了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,自己动手丰衣足食嘛XD 2018-5-27 17:57
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:50

对付金琳,就应该打死不松口,这一松口就完蛋了,以金琳的精神,锁情咒被兜个底朝天了。感觉于老师不会这么好说话吧,怎么这几章就没怎么露过头啊,在这些个美女面前,赵涛的防线就犹如一张纱窗了----都是窟窿眼了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不都向着他的时候他就没战斗力了XD 2018-5-27 17:58
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:50

金琳的引线已经快要燃尽了,一个明知感性被理性完全压制的可怜人儿,面前的路要怎么走?最后是不是要把秘密公之于众,凄笑看各位女主?估计涛涛也在想她会不会,什么时候。煎熬......涛的路已经绝了。涛无法给金琳真正想要的,因为他无法忍受弱势地位,金琳也不会相信。最后,bong沙拉卡。涛,享受最后的快活,然后在绝望中忏悔吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,活着受折磨吧…… 2018-5-27 17:58
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:50

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2018-5-26 23:31 发表
对付金琳,就应该打死不松口,这一松口就完蛋了,以金琳的精神,锁情咒被兜个底朝天了。感觉于老师不会这么好说话吧,怎么这几章就没怎么露过头啊,在这些个美女面前,赵涛的防线就犹如一张纱窗了----都是窟窿眼了。
以赵涛的这个智商来说,对付金琳,唯一的办法是把真相夹在一堆真话里面告诉她。
具体到赵涛这个例子来说,就是事先装糊涂一字不提精液的事,同时抽时间找个没人的地方预先演练好,如果她自己想到了,那就先眼神猛的一跳,然后沉思半晌,明确的告诉她,我拒绝你用我的精液来做试验,因为它很可能真的有效果,余张杨于等人都在被我中出、被我颜射和吃过我精液之后更爱我、更缠着我了,所以你的推断很可能没错。
但是如果事实真的是这样,那么我这个体质由谁发动作用,对谁发挥作用,就不是我一个人说了算得了。而以你的性子,一旦你掌握了确实的数据和精液样本,你肯定是要用它来害人的。所以,我既不会继续你的试验,也不会把精液给你,这是对所有人的负责。
至于说这话说出去之后还怎么跟金琳处?反正金琳已经被下了咒,怕啥。当然,如果金琳真的精到从一开始就收集各种自己想到的和想不到的样本,然后告诉他,你就算不给我也偷偷存了一批,那么就自认倒霉,老老实实掀桌子吧。

本帖最近评分记录

本来都睡下了,突然想起雪大今天更新,又开电脑来看看 -.-

越来越喜欢金大明白了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 可惜爱了之后就不明白了…… 2018-5-30 13:28

雪大太棒了!我专门去搜了下雪大写的那本精分的书,写的好棒啊!!可惜可能是限于正经文学的约束,那本书看起来感觉足够纠结但是却爽点不足。没有这本锁情咒好看。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我不敢太放飞自我啊…… 2018-5-30 13:28
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:51

把精液加到食堂饭菜里啊,这场面想想就要爆炸了,如果实现的话,这么多女人一人一口渣涛也要尸骨无存了吧。女主太多带来的问题就是很难全都照顾到,要不是这一章提及,我都快忘了张星雨了。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 真那么玩就只能把赵涛切片分了…… 2018-5-30 13:29
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-27 16:51