[觀眾] 【外传故事】31(光着屁股逃跑的女魔法师)

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-6-6 18:32 发表
温馨提示,索尼娅是白色头发,骡子不能和马生孩子,哈哈~
我很喜欢索尼娅的敏感体质,和她对性爱的享受,还有她被抓之后定时的裸游设定,这个同人和我想的不太一样吧,不过很开心看到观众也喜欢一个我喜欢的角色!
我怎么记得原文是红发?同人和原作肯定会有差距,就比如大家都喜欢看索尼娅再回监狱,但我总觉得回去也出不来新故事。也很高兴艾达也喜欢这个角色。一起聊聊怎么让李船长屈服如何?
本帖最近评分记录

可怜的魔法师怎么叫人折腾成这样,还能叫魔法师吗,法力在哪儿

引用:
原帖由 kwckxky 于 2018-6-7 11:32 发表
可怜的魔法师怎么叫人折腾成这样,还能叫魔法师吗,法力在哪儿
原作之中的设定是:索尼娅学了性魔法,平时魔力很强大,但是只要高潮就会漏魔……
然后,她就这么被抓住了。
本帖最近评分记录

这个外传比t大的长多了,毕竟t大的外传系列出了名的短小无力(捂脸)

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-6-6 20:28 发表

我怎么记得原文是红发?同人和原作肯定会有差距,就比如大家都喜欢看索尼娅再回监狱,但我总觉得回去也出不来新故事。也很高兴艾达也喜欢这个角色。一起聊聊怎么让李船长屈服如何?
下一章是李船长吗,我觉得陆美华也很有意思啊,那篇停了一半了

引用:
原帖由 langrissermk2 于 2018-6-11 18:19 发表

下一章是李船长吗,我觉得陆美华也很有意思啊,那篇停了一半了
不确定,李船长,陆美华,都是卡住了。而且一直说要写的是玛耶的部分,所以下一篇会是什么我也完全没想法,只能说那天忽然有点子了就写什么吧。
本帖最近评分记录

感觉排泄的部分可以在多写一点,本人很好这一口,至于要制住李船长的方法太多了吧,下点药或者饿几天就行,或者用水刑不停地在生死边缘徘徊还能窒息高潮
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-6-12 17:09 发表

不确定,李船长,陆美华,都是卡住了。而且一直说要写的是玛耶的部分,所以下一篇会是什么我也完全没想法,只能说那天忽然有点子了就写什么吧。
不知道在纠结什么?怎么屈服的?就如楼上说的,一点酷刑就可以了吧,我觉得没必要太坚贞吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-6-12 17:09 发表

不确定,李船长,陆美华,都是卡住了。而且一直说要写的是玛耶的部分,所以下一篇会是什么我也完全没想法,只能说那天忽然有点子了就写什么吧。 ...
忽然看到这个,李船长只写了一半哎,不知道还没有没有续,还有她那个提督姐姐也很有戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:03