[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十三)

咦,另一个方彤彤,好期待之后的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2018-6-7 22:50

还真需要一个,长的像彤彤的,家底殷实的富家女呀,不然这日子都快要过不下去了。可是,富家女又怎会到这三本呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 三本那学费也不是穷孩子上的啊…… 2018-6-7 22:50
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:56

讲道理,这个新来的女生应该跟方彤彤有渊源吧?或者她就是彤彤?毕竟赵涛只是听到了方彤彤死讯?感觉也不大符合剧情。但是,平白无故出现一个极像的人,对剧情而言实在是太牵强了。
赵涛这一集的转变,看似很突兀,其实前面都是有伏笔的,也算有自知之明。
孟晓涵的转变,感觉令人有些心痛,有些《scholl days》里面言叶的影子。
还有,联系前面的伏笔,老道说过“自己的孙女”这句话,这个小学妹会是老道的孙女吗?如果是,老道又会做出什么举动呢?这个举动又会对赵涛和他的“禁脔”产生什么影响?原谅我用这个词来评价赵涛和其他女人之间的关系,因为本剧的所有一切,并不是因方彤彤的死而引起,也不是因为锁情咒而引起,而是因为赵涛无穷无尽的淫欲而引起的。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 没有极像……是有心理因素的 2018-6-7 22:51
  • zhongguomilf 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:56

雪大,锁情咒也快完结了吧。。能问下你下一部书打算写什么类型的么?能继续写一些关于超能力来强制获得爱情或服从的书么?真的很爱看这类的书。。。。另外在说下看了精分的一些感受吧,个人觉得,一部爽的书应该让纠结和爽的部分有一个合适的比例,现在精分那部书摄于正统文学的限制不能放开手脚,所以导致比例有些失调。个人觉得雪大应该想些其它的爽点来弥补一下,这样书应该会更受欢迎的。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 单回~ 2018-6-7 22:51
  • zhongguomilf 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:57

觉得这样赵涛有点良心发现,关心照顾星语还算有点人样,不过要是这种下去,就可以收手不黑化了,不过不可能的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 本来是有希望的。 2018-6-7 22:53
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-4 07:21

看到方彤彤有点激动,这篇文章里最让人心痛的就是故事最开始的那个小姑娘了,希望给新的方彤彤一个好的结局
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 她不是……各种意义上 2018-6-7 22:54
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-4 07:22

没有想到雪大以这样的方式祭出最后的女主角,我想看到这无论是什么原因,雪大还想着彤彤,这就会让太多的读者感谢雪大了,只是不知道这个女孩是不是与彤彤真有关系呢?是不是为彤彤报仇呢?还是纯属巧合呢?有了彤彤真好,虽然知道此彤非彼彤。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 是来证明外貌不说明问题的…… 2018-6-7 22:54
  • zhongguomilf 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:57

都在求不悲剧 其实锁情咒在的情况下不悲剧是不可能的
如果一定不能悲剧 那首先要出现对抗锁情咒这个本身不合理的东西 能够去除锁情咒的影响 这才有可能避免女人们悲剧 当然赵涛恐怕还是要悲剧的
但雪大折腾一圈 显然不可能这样搞。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 是啊……好后宫我干吗这么折腾XD 2018-6-7 22:54
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-4 07:22

OMG,连着把上一章剩的和这章一起看完,感觉氛围急转直下啊。男主身边不死人腾位子的话,金琳线估计再难进展。而现在这种没有余裕的情况下他要再为情所困就真的崩了。学妹如果真和方彤彤有关那地位怕是不比孟晓涵低,感觉像是方彤彤线的延续啊,难怪之前动不动就在文中出现刷刷存在感。可惜男主这状态,不然这次不用咒去追就是令人期待的爱情故事了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不用他追不上的…… 2018-6-7 22:54
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-4 07:23

抱歉又发重了,这次我确定没有操作失误只点了一次发送,估计是手机发帖有bug啊

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 估计是代理的问题吧XD 2018-6-7 22:55