[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

现在才看到这个活动,看创作故事的同时,还能对新人多加鼓励,点赞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-19 09:03

这种活动很好,我新人第一次看到这活动,既可以帮我们新人快速增加金币,又可以和原创作者互动增加作者积极性。挺好的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-19 20:38

这个活动很好,看到不错的文章,积极回复,也是对作者 鼓励,感谢楼主想法。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-19 20:38

哎呀,春节期间没有上这个网站,不知道有这个活动,早知道就能冲破二级了,其实每天看文的话,多多少少都能写一些感受或者说自己的想法。
本帖最近评分记录

好说我是个瞎子吗 六月份的活动现在才发现 早点发现说不定现在就三级可以用搜索了 努力升级吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-20 12:10

无论如何,创作者的创作热情总是来自于读者们的热烈回馈,感谢论坛举办的活动,相信作者和读者都会受用无穷!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-21 11:24

版主留言
微嗔(2019-2-21 11:24): 当然有,本活动至少持续到今年6月中旬~
这个活动现在还有吗?如果我现在申请还有奖励没
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-21 11:24

版主留言

微嗔(2019-2-22 23:38): 单独参加前三个活动中任意一个,必须是一个月内的回复。同时参加三个活动,时间可以放宽至三个月~
求问下前三个活动不是一个月的回复可以吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-22 23:31

这样的活动,我来论坛的时间不长,一直不知道呢。其实举办这样的活动,最少一举三得,首先回复的多了,论坛人气就会高,其次,作者看到自己的作品下面回复的多,也会受到激励和鼓励,毕竟作者写作基本都是业余爱好,有动力才会写下去;最后,对回复的会员来说,也有利啊,只要不是“拿来主义”,回复有奖励,回复的质量高,版主大大还会额外奖励。这样的活动,各个版区要是都能开展,论坛人气一定还会更高。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-22 23:31

注册了这么久,自己今天才看到这个活动,真是哭笑不得。
很开心论坛能有这样的活动,举办这样的活动既让作者得到了很好的鼓励,又让文章品评变得更加有深度水准。
最后希望论坛越来越好吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包` 2019-2-23 09:27