[trsmk2] 【边州轶事】1(春楼,女侠)

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-6-26 17:29 发表
T大的中国风写的也很不错嘛,算是一次大转型了,不过我觉得单纯地按照西方模式把女生卖进去卖淫就太单调了,我觉得中国古代的女性有着别样的似水温柔,比如精美古典的发型、白袜绣花鞋什么的,当然调教女侠也不错,如 ...
其实....这篇....只是...单纯的...设定文...被人逼出来的...只有三篇.....而且我才构恩了两篇,就是把三个黑帮派各自介绍下,就没了...别打我
本帖最近评分记录

自从东瀛风格之后,边洲也正式开篇了!恭喜啊!……还是该说开心来的?

顺便借地方回一下李船长那个问题,因为个人喜好问题,所以对英雌类怎么屈服,一直是因角色而差、异,比如这篇里面的女侠、大小姐,各个有家有业,感觉用家人要挟就比较好屈服。而对独身一个闯荡江湖的,比如李船长那种,如果武功不废,对方除了比她人多之外,没有什么压的住的手段的话,感觉就和女文工团里的团员们类似了——虽然暂时受制,但心没死,只要不是一直捆着,抓着,总会有想要逃走的心的。

当然,这个纯粹只是个人喜好差异而已,别人觉得很简单的问题,自己觉得没法说服自己,自然就会有这种麻烦。

不过T2大大这篇一写,后面也出跟进同人到简单了,比如阮家小姐前传啊,那个知县夫人的前传啊,都是。T2大大加油啊!虽然可能是奢望了,但还是希望肉戏可以多一些。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-6-26 20:55

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-6-26 20:16 发表
自从东瀛风格之后,边洲也正式开篇了!恭喜啊!……还是该说开心来的?

顺便借地方回一下李船长那个问题,因为个人喜好问题,所以对英雌类怎么屈服,一直是因角色而差、异,比如这篇里面的女侠、大小姐,各个有家 ...
我觉得女性在纯粹的暴力下暂时屈服很正常的行为,英烈一样的才是比较不可思议,毕竟嘴上说不屈服其实还是要受刑,没啥意义。。。

所以我这里大部分女性都是这样的状态吧,也不是真的屈服恶堕了,有机会还是会逃出或反扑的,但不至于把大话挂在嘴边反复说。。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-26 20:55

开篇就是黑暗调教系的,虽然不是我的菜,但不得不说看文笔和构思的确称得上是黑暗调教系的精品潜力文。
记得好像这类黑暗调教系的文最初是叫紫屋魔恋还是冰封魔恋的作者开创的吧,以突出女性被肉体和精神双重凌辱而构成的悲惨遭遇作为卖点,曾经刚开始接触H文的我还是一个纯情少年,是没办法接受这一路过于黑暗的文风的。不过这么多年H文的锤炼倒是加深了我的承受度,倒是也开始慢慢带着文学的眼光和视角来欣赏这些作品了。
期待作者后续的故事
本帖最近评分记录

非常非常的好。想不到T大笔下的西方玄幻体系居然能够无缝衔接拓展到东方武侠世界。还是侠女名字带感。读一遍就差不多都能记住,而且有韵味,还能配上一个同样带感的名号。身份高贵的大小姐,知府夫人,知名侠女,还有女神捕!真让人兴奋
感觉凌辱文各方面的要素都已经配备齐全。如果情节推进的速度再慢一点,各方面的细节再充实一些,比如刻画一下某下人的见闻和心理前后冲击,情绪酝酿的时间再长一些,文章可能会更引人回味
本帖最近评分记录

我在想海盗那篇船长手下也没几个厉害角色会不会被人灭掉,要不要让船长用女人拉拢几个厉害角色
本帖最近评分记录

真气灌肠什么的我很感兴趣啊

帝国里面有没有边州和下樱的军团,像这样的属国一般都有服兵役的义务把

这个题材很好,千万要写下去