[Raku] 【催眠\我这青梅竹马很丢脸的啊】

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-29 21:33): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
总觉得这个剧情的发展真的好莫名其妙啊,我特么看到最后一句话才只知道原来青梅竹马不是女朋友,然后又来回看了两三遍才捋清楚了整个剧情,掌握催眠术的是男主角的青梅竹马不是男主角这个展开……好像也不怎么少见,我记得以前还有过假装被催眠然后主动上的,以及女主催眠男主让男主以为自己能够催眠女主曲线救国的,还有男主催眠女主让女主以为自己可以催眠男主的等等等等,然后如果从最后一段来看的话好像是青梅竹马既催眠了主角又催眠了主角的女友,这个操作真是666。
最后,这篇文从最后那段来看还颇有一种世界调制模式里面程明帮那个少妇美琴一家做生理咨询,以及夫妻生活保健员啦什么的这一类小说的那种感觉呢括弧笑

本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-6-29 21:33
  • Raku 金币 +5 嘿嘿嘿(? 2018-6-29 17:22

估计人人都想要个这样的青梅竹马,熊猫你说对么?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 害你感情破滅沒有戀受自由你都要嗎...!? 2018-6-30 00:36

随手点进来看看没想到居然逆催眠文,  
和一般的男方控制女方相比,这种反向女方控制男方的最大的差别就是,读的时候除了正常的催眠常见PLAY之外,还能感受一种主角被人爱着的感觉作为调味剂。
而正常向的男控女文,除非作者特意设置纯情男主,否则都是实打实的凌辱,夺身,夺精神,但夺不到真心的作品。
两种文风无所谓上下之说,毕竟考虑到受众团体,凌虐系卖纯情,很容易变成想两边都讨好,最后却两边都得罪的尴尬状况。
不过个人真心喜欢这种凌辱中又带点纯情的作品,读的时候真的心情非常愉悦。

本帖最近评分记录

竟然是逆推(女上男),U大又有新的翻译方向(虽然还是催眠类的)。不过,这篇文章翻译的让我看的很糊涂啊。而且还都是短篇,下次能长点吗?
本帖最近评分记录

熊熊發現這篇沒回(?

===================
引用:
原帖由 1794561547 于 2018-7-4 12:52 发表
竟然是逆推(女上男),U大又有新的翻译方向(虽然还是催眠类的)。不过,这篇文章翻译的让我看的很糊涂啊。而且还都是短篇,下次能长点吗?
UZI這ID就是只寫催眠文的,很正常
至於內容嘛,就是青梅竹馬搶男人,很清晰的
只是中文比較少Female Dominant (女方支配) 所以讀者未習慣

不滿長度可以自己寫>_0b
引用:
原帖由 zhaohongji 于 2018-6-30 16:08 发表
随手点进来看看没想到居然逆催眠文,  
和一般的男方控制女方相比,这种反向女方控制男方的最大的差别就是,读的时候除了正常的催眠常见PLAY之外,还能感受一种主角被人爱着的感 ...
多少看文章類型
女催男比較有戀愛味,但是病起來也可以很病
特別是噁姐/噁妹(キモウト)我曾經有看到倒胃的異常狀態……

性別帶來的既定印象差真的很強啊
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-6-30 00:01 发表
估计人人都想要个这样的青梅竹马,熊猫你说对么?
要被剝奪自由的耶,你真的想要嗎……XD
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-6-29 13:47 发表
总觉得这个剧情的发展真的好莫名其妙啊,我特么看到最后一句话才只知道原来青梅竹马不是女朋友,然后又来回看了两三遍才捋清楚了整个剧情,掌握催眠术的是男主角的青梅竹马不是男主角这个展开……好像也不怎么少见, ...
整體發展算是比較清晰了耶這篇
(最少我自己看一次就秒懂狀況)

要是還得再複雜操作我怕大家都一頭霧水了啊……XDDD
引用:
原帖由 xln666 于 2018-6-29 12:04 发表
等等,这文章里的剧情有点乱啊,人物我怎么越看越搞不明白,而且一上来就玩这么嗨,以后还有发展空间吗???
沒以後了啊,這篇就短篇來著
而且整體劇情很清晰不是?
引用:
原帖由 月桂木匣子 于 2018-6-29 03:10 发表
看文章的时候一直对最后一段有些困惑总有读不懂的感觉,直到看了上面诸位的回复才意识到原来是青梅竹马在帮男主开后宫
上面諸位都在逃避現實而已,這可是青梅竹馬搶男人啊……
引用:
原帖由 wyxke1 于 2018-6-28 21:26 发表
加的肉戏的画风也太不一致了吧,第一人称视角都不见了。

不过这篇感觉不需要什么肉戏就是了,如果把所有角色的性别转换一下,突然感觉会很有搞头
嘛,用破折號強行切換果然不太順手嗎?
至於性別轉換掉的話只是平常常見的三流老梗NTR,完全沒看頭
讓女方跑來搶男人還比較新鮮 (聳肩
引用:
原帖由 somepoor 于 2018-6-28 20:42 发表
喜闻乐见的帮男主开后宫文~
这样的青梅竹马我也想要啊!摔桌!!!
虽说一路小清新的发展然后来了个新奇的女睡男 继续写下去的话或许还不错的样子~
可惜是个短篇 后续就是个梦里才有的东西
大家都要這樣子逃避現實真的好嗎,這是剝奪自由啊這……
好吧大家看來都很想要青梅竹馬(?
引用:
原帖由 橙色甲基汞 于 2018-6-28 00:32 发表
啊,都快看到最后了才看明白原来男主的女朋友和青梅竹马不是同一个人。不知道为什么,整篇文章看起来总觉得有些莫名其妙的违和感,这篇是翻译文么?仔细的又翻看了一遍,发现这篇文里面第一人称和第三人称在交替着切 ...
當你被個醜醜的青梅竹馬催眠,把漂亮女友甩掉送人的時候,真不知道你會否還如此羨慕……
本帖最近评分记录

又翻了一遍U大的文,果然我还是更喜欢这种翻译里加料的部分……加进去的肉连接得也很自然啊像是一个人写的(不过霓虹的作者写肉细写的话好像文风稍微奇特啊一眼就能看出来那种)
补充 纯爱系的感觉还是比凌辱更好消化一点……所以顺便催更流星勇者(小声)

本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-10 19:14
  • Raku 金币 +5 根本沒看, 何以催更? (笑 2018-7-9 22:38

看完之后,我想如何用女性视角去写会不会更有感觉呢,比如开头口交那一段,写写口感,结局写下被催眠女性的心里描写。似乎开发出了病娇属性的不一样的打开方式了呢。
本帖最近评分记录

感觉到底是谁有催眠的能力,看了几遍脑子还是有点蒙

剧情有些乱,并没有发现和催眠有什么关系