[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
逍遥夢(2018-7-10 08:13): 请注意回复质量。在征文主题回复违规是要扣1威望的,警告一次,下次再发现违规回复,你就要去悔过区了~
写得很好嘛,再来一篇再来一篇
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 无意义回复 2018-7-11 10:13

这个意淫的成分太多,文笔很好,张弛有度,并且在短短的两天高考时间完成这么多事情,很不简单!
但是从侧面有反应出一个结论,信用文中的话“每个人心中都住着一个魔鬼”……
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-10 23:02

楼主文笔很好,如果在酒店把黑裙和白裙双飞就更完美了,但是就缺乏征文意境了,黑白双裙,丰臀肥乳,撅着屁股在床上等着被插入,想想画面就很美
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-11 10:13

版主留言
逍遥夢(2018-7-12 07:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
首先:这是一篇非常非常棒的文章!好久好久没有看到过如此令我鸡冻的文章了。为了写这篇文章得评价,我反反复复翻了三遍这篇文章。作者的文学功底非常得扎实!逐字逐句都可以读出作者经过反复推敲后留下的痕迹。剧情也设置的非常棒,用一种插叙加上回忆体的形式。很新颖独到!文章写的露骨,丰满,刺激,确又淫荡而不失优雅。
刚开始这篇文章,我看到是校园主题,我差点没点进来,(本人不是很爱这类主题,嘿嘿。)不过后来还是阴差阳错的点进来了,就像当初我没打算看唐晶大大的欲望,但我还是莫名其妙的点进去了一样。作者情节构思的非常的棒,极具创意。文章中的校园又加上了人妻和少妇的因素,参咂了乱伦的色彩,变得非常的刺激,尤其是对黑裙老师的描写,人族性格刻画得更是栩栩如生,奶子那一段,描写的让我觉得仿佛趴在上面得就是我,跟她做爱的就是我,在我身下婉转娇啼,实在是功力可见一斑!
剧情方面。我觉得可以再写一段。跟母亲和白裙老婆的3p,或者像很多狼友推荐的那样,写写跟母亲的故事我想一定会很多人捧场的!!先写这么多,临时有事(跟媳妇啪啪啪去啦。哈哈哈。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:08
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:08

感谢投稿,黑裙老师的风骚让我奋起,但没有写白裙老师肉戏让我感觉有点意犹未尽,期待续篇或番外有三人行的故事就更好了。其中亲妈的加入虽然有点突兀,但是无伤大雅,总之非常棒,还有写了这么多废话很抱歉,请无视我
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:08

与高考考场的监考老师发生关系,这个创意很新颖啊。百分之九十的青少年的性启蒙YY对象都是女教师,所以职业装黑丝袜的女教师题材AV才会经久不衰。话说回来,我当年高考的时候语文的时间根本不够用,写完作文的时候离交卷只有五分钟了,作者大哥居然还有空多写800字的情书,真的佩服,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:57

。其实我想说,高考的时候虽然考生每次都是同一个考场,但是每门科目的监考老师都会换的。不会两个相同的老师监考四门科目。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-13 10:04

无论是黑裙还是白裙,能捉到小鸡鸡就是好臀,咦,作者真是脑洞大开,这样都能行,还要算算术。
话说白裙的老公真是太。。。。。。,有这么主动骚浪的女人,别人求之不得,竟然还扭捏不同意,自作孽,不得逼日啊!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-13 23:39

挺有感觉的,满足了我对于老师的那种性幻想,不是师生的那种,而是家长对老师的那种,但是还不够过瘾呀。
期待楼主下一次更精彩的发挥
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-13 23:40

很眼熟啊,作者是不是写《脑洞大开系列之蚊子人》的那个作者wiltgod?

很让我怀念的YY感觉,现在比较少见了。制服诱惑