[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
这边文章的一半内容都是真实的。哈哈哈我很好奇母子呢。巧妙的构思,温馨的过程,意外的结局。读起来很舒服。作者文中写出成年人的眼睛都是浑浊的,回忆留不住的之类现实的感悟。让我读出了一种阅历感。期待作者的新作,大赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-13 08:48

看着楼主这么牛逼,高考的时候还有心力操老师,真是羡慕嫉妒恨啊,想想我高考时的监考老师,居然都想不起来了,别说模样,连性别都想不起来了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-9-16 11:05

作者大大的这篇文章写的非常强大,首先是黑裙女老师长久的做爱,然后最后面还发展到了我梦寐以求的肛交,刺激的是女老师还目睹了一切,最后一遍骂男主又让自己的男人操自己。一个口嫌体正直的代表,如果能把这个女老师也收入后宫就更好了,全体的描写都非常到位,逻辑清楚一步步交代了下来,并且是采取回忆的手法,最关键的是开篇老婆还知道男主的所作所为,这种唯心所欲的感觉真的太棒了,我也想操我的岳母然后老婆也知道,然后老婆岳母一起操,穿上情趣内衣,在床上沙发上客厅厨房里疯狂的操,玩三飞玩个一天。可惜不敢,哈哈。不能被老婆知道这个关系。然后就是最激动的后面居然老妈也早就是男主肉棒的俘虏,描写丝袜和肉棒顶母亲的场景真的是神来之笔,让我的肉棒一下子硬的不行。而且还是在女老师和父亲面前,可惜的是母亲这个场景是一笔带过的,没有详细的写,希望作者大大能在出个续集,出个然后操母亲的哈哈,那肯定很精彩。通篇来说最后有点可惜的就是黑裙女老师也断了关系没有联系,然后就是白裙女老师没有操到,这如果都操到一个不放过那就真的是太完美了。最好的就是老婆的母亲 岳母一起操,到时候岳母老婆和自己母亲玩个4P ,简直是赛过活神仙啊。期待作者大大能出后续,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:04
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:04

真的可惜,完结的太快了,很有趣的文章啊,有点不过瘾啊。很有创意。

忽然发现这个图片其实可能跟楼猪的主题蛮贴合的呢

好文章啊!全篇充满了诗意,清新,真真是写出了男主色而不淫,淫而不荡,荡而有度,完全契合了文中首先引出《卜算子·春情》宋代·秦湛词中的想象自己与伊人共赏春色的美好情景,从而词意大发的情景!楼上发的图更是贴合文章主题,尽管没能做到三人行!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-10-17 19:15

一看到这个标题的时候,我就被标题吸引着点了进来,这个和色文格格不入的标题,让我怀念起了学生时代,那个时候,我们也是命题作文,不过那时候我作文比较差,只会按最简单的要求去套模板写,分数往往只有及格分,以前也买过作文书,但效果真的不太大。每次考完试,都是要被语文老师拉去谈话的那种。不过高考的时候运气还不错,没被拉太大后腿,成绩也勉强上了个一本。不过还是怀念以前的日子啊。
我们谁没有年少无知的青春时代,心里都曾经幻想过那一个她。她可能年龄很大,也可能不太漂亮,但在我们的眼里,她永远是我们的女神。回到正文,作者把他自己学生时代的幻想写了出来,题材也是十分新颖的,寥寥几笔就把黑裙老师这个角色写的生动形象,虽然和她度过的时间很少,但也让人深深的感觉到黑裙老师的魅力。
不过男主的话还是厉害啊,在高考考试中做这种事情,感觉应该再在侧面衬托下男主的学霸属性,不是学霸敢这么玩,卷子也写不完啊,而且考试上厕所应该要先申请,通过以后应该会有专人陪同,而不是监考老师陪同
白裙老师的话便略逊一筹,虽然白裙老师不是主要角色,但作者对她却没有做过多说明,最后走到一起虽然是从文章来说是顺理成章的事,但还是让人感觉摸不着头脑,但是仔细翻回下原文,也有很多地方暗示了这个,白裙老师的性欲很强,看到我草黑裙老师时还要男朋友草她,然后男朋友又不愿意满足她,那么白裙老师和男主走的一起便十分正常了。
我和妈妈的偷情也是,间接解释了我为什么会这么熟练的理由。正常高中生也不会甚至更本不知道这些,但男主好像都会了,什么推奶插肛啊,社会。
总体上来说,文章很不错,承接性很强,作者文笔也还不错,是一篇很好的文章
很期待下次的文章~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-21 10:40
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-21 10:40

带着感情的问题最是能引起别人的共鸣,看着楼主的文字,不禁也会想起一些原本以为已经忘记的回忆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-30 12:47

通篇看完,翻越高山才知道山高,用高考这个逆天改命的考试监考的机会跟两个老师调情,颇有些文人骚客的感觉,不过高考监考每一场次都应该换的,稍微的小小瑕疵,数学草纸和英语草纸跟老师调情实数少见,甚至有些大胆。艺术源于生活,高于生活,好评!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 18:57

猛男落泪 ,为什么我遇到的监考老师不是男的就是长得像男的