[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十四章 淫魔再现)

本主题被作者加入到个人文集中
居然更新了!!!真的是喜大普奔,激动不已,一直以为万花会成为有生之年系列...........大半年之后,三儿还是失踪状态,恩,下章应该能出现了吧......小虎喜得佳偶,可喜可贺!!这个妙云师姐,估计又是一个被吃的货,就是不知道是被铁面人吃还是便宜了我们三儿,嘛,估计是铁面人吧,毕竟师徒一起很有撸点不是,不过还是觉得最后会便宜了三......玉观音应该是三的不会跑了吧,很期待玉观音在三的胯下变成欲观音,想想还有点小激动啊......最后,再次感谢襄王大大的更新,希望能尽快看到接下来的故事
本帖最近评分记录

作者大大,终于更新了!虽然不是很喜欢这么绿的小说,但没什么小说看了,连着看下去了,发现还挺好看的。希望作者大大继续加油!!!
本帖最近评分记录

英格兰大战之前听说襄王兄更新的消息,不胜激动,先来报个到,等我三喵军团战罢再来细品,希望能来个双喜临门!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 三喵赢得那么轻松,决赛甚至捧杯都很有希望 ... 2018-7-8 22:11
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-7 23:30

好久好久不见更新,还以为大大放弃这个书了,终于等到更新,谢谢作者大大。
个人从感觉和推测上来说感觉朱三最后没法实现推翻现有的皇帝夺回自己的位置
本帖最近评分记录

内容还没看,先来回,先到襄王大大更新了真的是无比开心,从去年12月吧,穆桂英的最新一章之后就一直在等更新了,结果一等就等到了现在,期间看到说襄王大大现实中陷入水深火热的情况也是无比揪心,然而爱莫能助,只能每天三炷香期望襄王大大早日吉人自有天相,逢凶化吉。

今天一上突然发现更新了真是的鸡动不已,虽然不是期待的穆桂英,但是这证明襄王大大心里还记得我们这些苦等更新的读者,虽然下章更新时间随缘让人心惊惊,但是总算有个盼头,不过还是希望襄王大大着重于现实,早日渡过难关,毕竟轻松的心境下写文才是一种快乐,此致!
本帖最近评分记录

啊啊啊,终于更新了,简直太好了.
希望作者能够重拾状态,规划好自己的生活.
本帖最近评分记录

还没看,先和个影,感谢襄王大大还没忘记这本书,真的很不容易,同时祝福襄王大大早日从困境中出来
本帖最近评分记录

襄大,终于等到更新了。期待沈氏两对母女再次登场,朱三再出枪杀个天翻地覆,想起就激动。
本帖最近评分记录

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-9 19:07): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
阔别大半年,终于再次看到襄王兄的更新,令人欣喜万分啊!本来以为襄王兄解决了现实中的大麻烦,想恭喜一番,但看你的描述,只是“偶有闲暇”,估计还没有完全搞定,不过我等深信,凭襄王兄的坚毅和豁达,没有过不去的坎,你的事业终会蒸蒸日上!

再来说说文章,其实小弟本来以为,这章应该要花点篇幅交代慕容山庄的母子关系的,记得上章末尾是冯月蓉的凄苦自慰与慕容秋姐弟的无限欢好的对比,而经过慕容嫣劝说,慕容秋已经决定要去安慰母亲了,个人还是满期待母子儿子的关系会走向何方,没想到襄王兄直接跳过了,看了是为了好好吊一吊我等口味,我相信,以后他们的故事一定会更加精彩!另外,其实小弟我也跟以为读者朋友一样,比较关心叶静怡和极乐楼的事,襄王兄说估计还得等蛮久,哈哈,我估计你在安排一出大戏啊,第三部分吴老虽然帮朱三取得了一定的成果,但却将自己的势力曝露给了极乐楼,而极乐楼虽然号称只管女人,但权色永远是无法分割的,所以我深信,极乐楼在朱三复位的过程中一定会扮演重要的角色,但一定不会轻易出手,而是会在一边静观其变,在关键时候再出手,作品的第四部分是京津风云,所以小弟估计,应该是在京津各方势力经历一场龙争虎斗之后,极乐楼才会出来,不过嘛,期间,几个关键人物出来调教女奴的可能性还是很大的,让我们拭目以待吧!

本章的口味略微有点重哈,哈哈,好好的一双美足就被毁了,感觉有点可惜啊,其实小弟对此有点疑问,就是尹仲号称恋足淫魔,对美足情有独钟,就算要用秘法控制女人,也应该考虑到这样的过程最好不要损伤美足啊,哪怕是让阴户或者菊花饱受煎熬,也不该是美足啊,当然,襄王兄初步解释了,说沁儿在尹仲心理地位不是很高,只能算个中上,但小弟觉得这还是不足以解释我的疑问。不过,从肉戏新颖的角度来说,确实是个很好的尝试,小弟看了那么久的色文,如此这边通过美足来调教美女的剧情真是第一次见,算是在襄王兄这里长见识了哈!记得之前,襄王兄说过,万花劫的口味会越来越重,目前已经初步得到证实了,从叶静怡的乳环、阴环,到沁儿的美足,都让人惊叹不已,这让我等对后续的剧情更是期待了哈!

最后,本章有留了下不少悬念,比如铁面人对小虎的兴趣,铁面人与极乐楼的关系,当然,另外一个重大的看点就是凌菲的师傅妙云的到来,哈哈,已经彻底成为铁面人性奴的凌菲,是不是会助纣为虐,帮助其主人铁面人,利用自己的师徒关系,妙云与薛云染之间的矛盾将这个峨眉道家的当家调教成性奴了,哈哈,这也是让人期待万分啊!

最后,必须为深处艰难的环境之中,依旧不忘创作的襄王兄点赞,感谢兄弟的无私奉献!其实吧,小弟个人觉得生活需要调剂,老是出于一种重压的环境未必是好事,偶偶写写色文,放松放松心态,神游于俗务缠身的世界之外,未必不是一种明智!无论如何,希望襄王兄能度过难关,我等广大淫民是你坚强的后盾!最后,话不多说,果断点赞!
本帖最近评分记录

我靠!襄王大大竟然更新了!看完了在过来留言的我竟然都忘了前文是什么了。。!不过好在主角终于要登场了。。话说这一章看的我有点慌啊!主角后面不会被绿了吧。。真的是论坛绿文看多了!稍微看到点伏笔苗头就感觉主角要被绿。。感觉我都魔怔了!
我好慌!希望主角后面威武一点!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +6 人生有起有落,但努力过,就不会留遗憾! 2018-7-10 09:12
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-9 19:07