[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十八)

引用:
原帖由 gudandu 于 2018-7-8 22:12 发表
明明是色文,却看的一点其他欲望都没有。主角深深的无力感只剩下毁灭了。估计现实中要是有这功能,除非渣的彻底能不管被锁的死活,那剩下的只能是一起毁灭。
可以参考之前算命老头跟赵涛说的话
“从前用这咒的,那个不得用上七八个女子填平了这大坑,才敢向心仪目标下手”
换句话说就是,这个功能从开发出来起就是已经把“被锁的死活”这件事排除在外了
说起来赵涛这屌丝搞不好是第一个用这玩意来谈恋爱的奇葩……

但是回看的时候我突然想到个事,就是加入当初赵和方没有遇到哪个算命的老头,了解不到这个咒语的副作用,那后来的事情,会怎么发展呢?

本帖最近评分记录

不知道猜的对不对,于老师这章flag是要干掉金选手吗?(赵涛骗于说可以结婚,前提是干掉金?)。。
不过感觉赵涛动机不强烈。。想存会,又忍不住看了。。
jf不知道为什么看到后面越看越觉得不对劲(没有锁情咒这么有逻辑。。)是我的问题?
最后,雪大加油。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 JF束缚太多了……好多不能写的 2018-7-14 09:13
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-9 19:20

一步一步走向黑暗,妇人这里还能感受到一点点温暖,金琳这是自我主宰能力很强的女生,一直都是如此,和其他女生形成鲜明的对比,接下来就看这新来的小魔女了。
本帖最近评分记录

自从开学以来,苏和张的情节加入,真的是峰回路转,小说的风格急转直下,涛根本抵抗不了,每天JJ感觉像在背负的普罗米修斯,真心不容易,都不是色文了,文学性有没有哈哈哈
本帖最近评分记录

滴滴滴 先前高命中预言学妹,有没有。。哈哈
金琳这些行为让我一度怀疑金琳到底是被锁住了吗,难道只是不流露于表面。她就没有想过这会给涛哥带来什么。咒先前表达的是爱,到这里我有点感觉只剩下欲了。金琳应该可以想象得到现在局面对涛哥是多么痛苦。金琳似乎已经在打击报复。
还有看到这里我有点于心不忍,脑海里在想是大家抱着一起死,还是一个接一个折磨我涛哥到精神失常。想想就难受呀。真的是欲罢不能呀....
本帖最近评分记录

蝉在叫,人坏掉。苏湘紫出现在酒店估计是金琳的主意。看到这里已经可以总结,赵涛的每个女朋友都希望另外的人出局,最后留在赵涛身边的只剩下自己。有点宫斗片的意思了。就看谁会技高一筹,或者又是人算不如天算了。
本帖最近评分记录

每周一章,很固定,现在有点不太敢看了,感觉结局要黑暗啊,老师 余 和张 感觉都要凉啊,还是养养再看吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 下天行文 于 2018-7-8 13:28 发表
金琳咋不喂几个男同学呢,那样就真的乱中取胜了
哈哈哈,还真是乱中取胜了,就是渣涛受不受得了男童鞋的追求,如果渣涛接受了,女童鞋们咋办啊。
本帖最近评分记录

以前只有彤彤一个人的时候,就能看出来赵涛只是个屌丝,要不是彤彤死了,赵涛就把这个咒当成谈恋爱的工具了。后来的给余蓓下咒和设计报复李婕只是出于彤彤死之后的愤怒。在李婕死后,赵涛上大学还能继续勾搭开后宫的话,说明性格应该有所改变啊,不应该再是这幅缩手缩脚,畏畏缩缩的样子啊。
本帖最近评分记录

后面一段什么情况,男主变了?还是方MM做梦呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是其他世界了…… 2018-7-14 09:15