[觀眾] 【奴隶拍卖大会同人】夜之女主(上)

引用:
原帖由 ericrong123 于 2018-7-9 18:56 发表
終於等到大大發文了。很久沒見到不過感覺女主好像太容易屈服了
如果更強硬一些S起來的感覺感覺會更有趣些
实际会想到写这篇的原因,就是因为女魔法师似乎比较容易屈服,而详细写屈服的过程往往太耗损脑力,还要考虑合理性(不是别人觉得合不合理,而是我觉得合不合理),这也是海盗船同人没有更新下去的原因,几个人物的屈服过程太麻烦了。

这个也算是统一回复类似问题的大家吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-10 15:02 发表

不说还真没发现这区别,不过我感觉可能我更注意描写外表(男性),流于表面,而T2大大更善于刻画男性的内心吧?
因为可能这些男性(大部分还是反面角色)对于很多人来说只是一个不重要的配角,就没花心思。

对我来说,一个多姿多采的世界必然是需要这样一些看起来是人渣的角色的,他们在世界观中起着一个钉子的作用,代表着他们这些人的位置

所以在我的系列中这些反面男角反而下场都不错,都继续扮演着他们所应扮演的角色,虽然设定上很多都没写,但其实还是有不少背景的,比如这篇的光头男,虽然是小混混一样的人设,但确实是一个很强的狩女猎人,在同行中地位很高,也是蛮行的代表人物

所以请不要随便把那些人渣一样的角色弄死哦

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-10 15:08 发表

实际会想到写这篇的原因,就是因为女魔法师似乎比较容易屈服,而详细写屈服的过程往往太耗损脑力,还要考虑合理性(不是别人觉得合不合理,而是我觉得合不合理),这也是海盗船同人没有更新下去的原因,几个人物 ...
屈服吗,比如女提督也说不上有多屈服吧,都身陷牢笼了只是没办法反抗,像女英烈一样除了多受点皮肉痛苦之外没什么作用

大部分我的角色都处于这种有机会也会反抗逃走,但不会像女英烈一样坚贞不屈的态度。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-10 15:06 发表

哈哈,T2大大终于知道我看到那段刚插了没几下就开始浪叫的感觉了吧?阴道里插着黑玫瑰还怎么弄呢?挂些小事物到是也想到了,但单纯的展览型描述不是我的强项,有点发愁怎么写,而且因为觉得既然是养尊处优的魔 ...
浪叫和痴叫是不一样的啊

比如:啊,啊啊,要坏掉了,要高潮了,这是身体本能的浪叫
珊多拉好喜欢,操的珊多拉好开心,好喜欢被这么干,这叫痴叫吧

我应该是偏向于前者,我觉得女性被暴力强迫时发出本能的浪叫不影响人设的,但痴叫好像有点影响人设。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-10 18:27 发表

因为可能这些男性(大部分还是反面角色)对于很多人来说只是一个不重要的配角,就没花心思。

对我来说,一个多姿多采的世界必然是需要这样一些看起来是人渣的角色的,他们在世界观中起着一个钉子的作用,代表着 ...
其实对于读者来说,男性角色应该是一个自己可以代入其中的角色吧。所以不能太坏,也不能弄死就是了。
当然了,我是很爱弄死我创作的反面角色的,那都是我劈腿前任的影子哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-10 18:34 发表

浪叫和痴叫是不一样的啊

比如:啊,啊啊,要坏掉了,要高潮了,这是身体本能的浪叫
珊多拉好喜欢,操的珊多拉好开心,好喜欢被这么干,这叫痴叫吧

我应该是偏向于前者,我觉得女性被暴力强迫时发出本能的浪 ...
那个痴叫是被强迫的,假装痴叫,不然就要受苦的那种。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-10 18:27 发表

对我来说,一个多姿多采的世界必然是需要这样一些看起来是人渣的角色的,他们在世界观中起着一个钉子的作用,代表着 ...
感觉最后一句话是特别针对我的同人文呢
嘛,我都是写死一些无关紧要的小角色,使得大的历史走向不会产生偏差。
他们大多死于各种大BOSS的不明AOE,而不是正义人士的讨伐,给人一种荒诞不经的反差萌。
我的本意是想要表达一种善恶有报的价值观,但看了T2姐姐的评论之后,我决定不会再轻易发便当了。

毕竟我可是“爱的战士”呢,这些小喽啰本来可以轻松死掉的,现在只能生不如死啦!(小声)
本帖最近评分记录