[评委点评] 【喔喔哦-欲目春情】点评贴

【2018文心雕龙——欲目春情】【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】【70】

thread-10284800-1-2.html

打分:

基础分:10分。字数够,没有明显错误。

文笔分:10分。文笔自然,但是较为平淡。

情节分:25分。依旧是催眠置换类,将性行为转换为一些常见的行为,四个女性依次出场,分别有不同的设定较为新颖。

总评:45分。不错的催眠文,爱好者会觉得不错,路人看也是不错的手枪文

【2018文心雕龙——欲目春情】【我与青春的不解之缘】【71】

thread-10285838-1-2.html

打分:33分

基础分:10分。字数够,没有明显错误。

文笔分:8分。文笔有点单薄。描述有些絮叨。读起来感觉一般。人物描写没有特点,床戏也没有特别出彩。

情节分:15分。很单薄的故事,先跟班上的女同学好,被妹妹发现就把妹妹推倒。没有任何波澜。想要创造的矛盾也没有表达出来。

总分:33分。不是一个非常好的故事。

【2018文心雕龙——欲目春情】【催眠药剂】【72】【完】

thread-10286446-1-1.html

打分:

基础分:10分,长文,没有明显错误。

文笔分:16分,文笔自然,逻辑清晰,诙谐幽默。读起来非常舒服。对三个女主的描述到位,各有特点。床戏有点少。

剧情分:31分,催眠文,偶然得到的药剂,偶尔催眠了房东,走上了一条不归路。几场催眠戏都有较为详细的描述,不同的设定也是非常吸引人。三个女性轮流下手逻辑清晰非常好的文章。

总分:57分。非常好的催眠文,爱好者值得一读。

【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【73】

thread-10286597-1-1.html

打分:65分。
基础分:10分,长文,有热心群众捉虫。

文笔分:18分,文笔非常好。逻辑清晰,语句通顺。对几个女孩的描述到位。肉戏充足,不同特点都有,把握较好,均能带动读者的心。

情节分:37分。非常棒的故事,高中时候的女友,大学期间异地,出轨又和好,毕业后女友被拐卖,费尽千辛万苦以后,终于将女友救回,谈婚论嫁之时却发现女友已经沉沦在别的男人怀中。有情,有爱,有虐。

总评:65分,非常好的长篇故事,虐你没商量。

【2018文心雕龙—欲目春情】【我的未婚妻成了别人的女奴啦】【74】

【2018文心雕龙—欲目春情】【浮生录】【46】

thread-102896032-1-2.html

打分33分。

基础分:10分,字数够,没有非常明显的错误,只有一处新开当可乐,应该是的。

文笔分:10分。文笔一般,句子有些干涩。以短句为主。

情节分:13分。女儿找父亲让帮忙开苞,父亲就做了,没有别的内涵。

总评:33分。一般的故事。没有特别好的创意。

【2018文心雕龙——欲目春情】【安茹——一切为了植物人儿子】【47】

thread-10302789-1-2.html

总评:51分

基础分:10分,字数足够,没有明显错误。

文笔分:15分,文笔尚佳,对女主的描述到位,熟女形象明显。几场床戏描写细腻,不同的状态下女主的反应也是不同。

情节分:26分,不错的故事,儿子车祸变成植物人,然后为了治病被医生上,为了工作被上司上,老公出轨,就将所有精力投入儿子身上,得到了灵与肉的慰藉。而最终也让儿子复苏。美中不足的是每一段之间相关联性较差,两场床戏之间的过场太少。甚至最后儿子醒来,也只用寥寥数语描述,有些仓促。

总评:51分。不错的文章,绿与爱并存。母系爱好者可以一读。