[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

长篇大作啊!写得超级精彩。床戏看得停不下来啊!而且结局也引人遐想,回味无穷啊!

知道吗,读到李大哥的时候,我还以为会被干上呢。结果没有。以为是故意掉我们的胃口,结果是就那样结束了。有些遗憾呢。弄得这个婊子只对公公放骚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-8 08:46

看着这篇文章让我想起了我的表嫂,身材好,时不时地 穿着很性感超短或者低胸的裙子。经常和自己的公公开着没大没小的玩笑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-8 08:47

公公和儿媳总是有说不完的话,聊不完的八卦。公公和儿媳的关系一般都很融洽,但是距离也是相对远一些。想一下,自己的老婆人老珠黄,过了更年期以后性欲没有了,下阴干涩做爱变得异常艰难,情趣更是没有了。此时,身边出现了一个鲜活的存在,曼妙的身子,擦肩而过闻到的有人体香,半夜儿子房间传来的缠绵悱恻。这些种种,都在撼动着老迈的心,变得蠢蠢欲动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-8 08:47

点赞儿媳妇给爸爸口交的那一段看着儿媳妇对自己的大鸡巴欲罢不能,在道德的底线上挣扎的,最后一次自我放纵。看着真爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-8 08:47

男主破处女主女儿的故事,女主和儿子乱伦的故事,还有女主女婿让全家女人怀孕的故事,大大都开个单章写一写吧。
本帖最近评分记录

全家大联欢 不得不说 想要驾驭得住 就是注重平衡 作者功力深厚 收尾恰到好处 支持一下

我是比较佩服一个征文的活动竟然写了小10万字。情节还是很精彩,又是大鸡巴公公大战欲求不满的儿媳妇,比较温馨的是儿媳妇还是对原老公不错的,每周给了3天,是不是以弟弟为主角还可以写一张精彩的内容,大战妈妈和妹妹,而自己的媳妇也被家里的男人上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:26

妥妥的翁婿乱伦爽文,一个器大活好的公公,一个饥渴难耐的儿媳,干柴烈火,让人美不胜收啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 18:00

公公和儿媳之间的缠绵恩爱,几乎是从头干到尾。彻底贯彻了人老枪不老,老马伏枥志在千里啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 18:00