[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

找不到前面的章节,只能手动去翻了。杨超越没有出现。难道是在前文就over了?

引用:
原帖由 a5769770 于 2019-8-29 19:07 发表
找不到前面的章节,只能手动去翻了。杨超越没有出现。难道是在前文就over了?
杨超越在110楼喔

终于看到创造101的同人了,这种描写最近正火明星的爽文看着特别有代入感,再配合星梦区的图片一起就更爽了,看第一章还没有杨超越,估计后面肯定会出来吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-29 23:54

一开场小雨就被受孕啦,我非常期待身材最好的傅菁以及甜美的吴宣仪,哈哈,期待写出不同过程不同方式的受孕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:00

101的同人文,荒岛求生的剧情,很期待啊,只看了一点点,比较好奇后续其他人发现队友不见了之后会有什么反应呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:00

第一章关于吕小雨强上的描述快,最好后面情节描述有各种反抗的心理让读者产生更大的快感,欲罢不能。
本帖最近评分记录

原本作者这个题材已经足够完美了,居然还可以设计了一个迷题,最后也完美给出了答案,看的很爽,期待下部作品
本帖最近评分记录

晕哦,我的101就这样被你蹂躏啦,情节有惊喜,说实话文章流畅度一般,个人口味,请作者见谅!

不错不错!我就喜欢强制受孕的题材!将少女的柔弱、无可奈何等感情充分的描写了出来。

不管看多少次 这个都是我最喜欢的101同人文 可惜的是超越妹妹的戏份太少 可能是作者时间太忙吧 希望会有续集啊 今年的创造营也是很好的题材
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:54