[南博万] 【爱无界】(三十三 无声妥协)

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-14 01:10 发表
大独裁者习禁评先生的卖国梦(贩卖中国梦)要被他的富平老乡在小说中早日实现了。  我估计作者是富平县人或许至少跟富平县有联系。
你除非看过我的笔记,不然怎么可能知道?深夜里,我突然感到周围阴风阵阵,不写了!也不会再发了,吓人呢!
本帖最近评分记录

哈,看到南大更新了,感觉大早上刷了一下论坛,值了。跟小婉的关系,终于半公开给丈母娘知道了,用毒龙这样无声胜有声的妥协,让丈母娘同意也太刺激了吧,不过在床上这种关头,确实啥事都容易说得过去啊 而晰妍也有意识到小婉对自己姐夫的异样情愫,有意无意通过叫床宣誓主权,殊不知潜意识里也半接纳了自己妹妹对姐夫的感情。这次的京城之旅,看到小婉居然在车里吃薯片回答男主的问题,真的噗嗤一笑。这样纯情的小姨子,这次应该要被拿下了吧,真期待下一章的发展啊。还有,虽然南大找了张晰妍的照片,可是我还是觉得婉蓉比较性感啊,应该说,是面容什么,看起来比晰妍要更加妩媚
本帖最近评分记录

这都几章了小婉还没拿下?速度啊,下一章赶快来点刺激的

在穷国共惨党的独裁统治下,民众普遍没有受过性教育,但性欲望又跟火山一样需要喷发,因此底层民众看色情文学,只能欣赏到嗯嗯...啊啊..水平的文章,他们多数喜欢角色众多、单刀直入、艹死我了之类的性交小说。
情色小说要点是"情色"。情色小说不需要众多的角色,它只需要几个主要角色就足够了。《爱无界》正是情色小说阵地的优秀作品。哈哈哈哈
本帖最近评分记录

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录

有人说爱无界是一个男人依次征服了母女三人,然后四人一起性福生活的故事,说这个模式老套。我看了就发笑,且不说这个读者预测的准不准。俄罗斯世界杯决赛比分是4:2,不看决赛只告诉你比分是4:2你会感觉有意思吗?看球赛就是享受的那个过程,重要的是过程。世界杯比赛最多无非就胜平负三种可能,但为什么是世界上最盛大的体育赛事呢,观众享受于观赛过程。爱无界的优秀之处就在于用精妙的构思与高超的笔法把家庭生活叙述的让读者读过而不觉其老套。
本帖最近评分记录

南博兄的文笔真是愈来愈好了,但是最吸引我的还是那如同天马行空一般的构思,剧情发展环环相扣,滴水不漏,人物角色虽多,却都能保障个性鲜明,都有自己独立的灵魂。这让我感觉看的不是一本小说,而是一个真实的故事。并且随着剧情的发展,作者本来就成熟的文笔愈发的渐入佳境了,在高产量的同时,书还能越来越好看,实属不易。在写作这方面,真乃天纵之资。其中男主刻画的最为出色,总是让我忍不住将自己带入其中。着实羡慕男主的性福。
  不仅仅是男主与众女,最难能可贵的是最容易被忽视的配角,每一个新配角出现的时机都恰到好处,既不会感觉突兀,又不会感觉太平淡。只能说作者的写作节奏太完美了,思路清晰,整篇文章看起来行云流水,非常流畅自然。
  肉戏就更不用说了,每次看的我都是血脉喷张,精彩详细的描写让我就像是身临其境一般。此文绝对会成为不朽的佳作,南博兄也必将从此封神。如此高质高量的文章,真是数年难得一见。南博兄真乃色界之楷模,造福淫民,功德无量。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +21 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:52
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:52
  • 南博万 金币 +10 马屁拍的好,哈哈 2018-8-22 23:16

三人同床是早晚的事情了,不知道作者怎么安排接下来的剧情,毕竟偏纯爱的基调不太容易加进来别的女人了。
本帖最近评分记录