出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

上次心情不好发帖,也没回复大家,就上线看了看看,谢谢大家的回复。

首先秋水不是空姐。那是朋友。这次以为出差就一点,现在提前回来了。心里有事也不知道该和谁吐露。

想到坛子里还有朋友看帖,就和坛子里的朋友说说吧,不然我真疯了。

我出差前发现儿子有偷穿女装的爱好,给他打扫房间的时候,发现床柜里有女士衣服和两双高跟鞋。我能确定他没女朋友。衣服脏肯定是穿过的。

当心我心里很担心试着说服自己,可总是担心,又想起他高中时候玩我口红,当时以为只是他贪玩,现在加上女装。怎么想都无法解释。

说实话经常看影视的一些小鲜肉什么的挺喜欢,但我喜欢我的孩子还是做阳光男孩。难道单身家庭阴盛阳衰吗?要不要带他看心理医师?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 图片加分 2018-8-14 21:26
  • 胖胖的你 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-14 21:25
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-14 21:25

说不定只是喜欢穿女装,毕竟女生衣服质量、剪裁、设计都比男生好
抑或者是可能学校或公司有要表演的需要(英文比赛,我们班演泰坦尼克号,我是女主...)
或许像你讲的个性比较阴柔一点,但想让自己感觉比较优雅、有气质什么的吧,不见得是心理想变成女生
你可以直接问看看,不见得要去看心理医生,毕竟什么都还不晓得情况,他一定会否定、排斥,更不愿意跟你讲内心的真实想法...
就算最后真的确定他的性向不是男生,但依然是你的宝贝孩子
不要让性别左右他的快乐~
你是他最亲爱的家人,应该支持他~
姐先别过度担心了~红心1
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-8-14 19:41

秋水姐的这个照片确实让我目瞪口呆,这就是我所喜欢的感觉,没有彻底的露出,给人一种想入非非的感觉,秋水姐的每一张照片都不那么暴露给人一种诱惑,这就是女人所谓的精髓之处,我喜欢,永远支持秋水姐。
再就是我想说一声的是,孩子穿女装这个事情你的重视起来,但是你不能直白的去问孩子,直白的问会伤孩子自尊的,我觉得姐姐你完全可以在孩子在家的时候你装作去收拾屋子,然后发现衣服跟鞋子,然后惊讶的问孩子,你这是给妈妈准备的衣服么,利用这种方式把衣服拿走,然后接机跟孩子聊聊天缓解一下气氛,再就是有可能孩子非常恋你,我觉得你家孩子有可能会早恋,对孩子的照顾不能少,别把心思都放在工作上,分点时间多陪陪孩子吧。

建议你带孩子去看看心理医生吧,直接谈不好把握度,还会伤到他的自尊心。男孩子青春期,容易心理有变化。

曾经的我也喜欢穿女装!还是偷偷的穿了挺多次!没有让别人看过!只是一种好奇心作怪!我性格也不阴柔!性取向也正常!!我觉得你是先要弄清楚你儿子是什原因在下定论!

秋水姐姐上线发帖了,这是个好消息毕竟秋水姐还没忘记我们狼友,不过坏消息的是秋水姐的心事。关于孩子是喜欢穿女装,还是已经对穿女装已经产生各种感觉。这个就非常重要了,什么原因会令到他喜欢上穿女装这个是非常重要的。对于孩子来说只有环境或者其他事会影响自己的思维模式,秋水姐姐家庭应该是单亲家庭吧,单亲家庭的秋水姐的一举一动也会对孩子有一定的影响,直接去看心理医生的话,间接告诉了孩子自己已经知道了,与其这样不如花一点时间观察一下孩子在做什么,浏览什么网址,如果认识孩子朋友的话也可以咨询一下,了解原因才能找到解决的办法。希望秋水孩子争取在正常的道路上前进。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-15 08:11

可能是有点恋物癖吧,不是啥大问题,你反正不能直接拆穿他

我秉承的原则就是不怕发现问题就怕你没有及时的发现问题,这样的事情秋水还是直接去咨询一下心里医生,在论坛里吐槽一下没事但无法解决问题呀,神马事只要你当成个事情最后不会解决不了的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-15 08:11

最好还是带孩子去看看吧

先别拆穿,慢慢观察为好.