[南博万] 【爱无界】(三十四 民族脊梁)

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-19 22:39 发表
我猜下一章是夏昕妍会在小婉的眼前交出自己的最后一个处女地。
小说已写这么多了,星辰每次也不带套,两个女人也没怀孕,有点儿蹊跷,应该说明李婉容和夏昕妍一直在吃复方口服避孕药吧,这种口服药的避孕效果比避孕 ...
这个我想到了,一直没有合适的机会说明。等后文中有三女求孕的情节,再说明吧!

那个……只有我的关注点在抓的那只青蛙吗(๑•́ωก̀๑),在那个地方的青蛙啊,指不定是有什么超能力的,说不定是那位的啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-8-20 23:08 发表
那个……只有我的关注点在抓的那只青蛙吗(๑•́ωก̀๑),在那个地方的青蛙啊,指不定是有什么超能力的,说不定是那位的啊
好吧!我为了你也要写个爱无界之青蛙王子外传

总感觉这部小说更新的很慢,每次还没看就完了。
小说的构思应该80章以上吧,许多剧情还没写呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-21 02:44 发表
总感觉这部小说更新的很慢,每次还没看就完了。
小说的构思应该80章以上吧,许多剧情还没写呢。
五十章必完
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南博万 于 2018-8-20 23:50 发表

好吧!我为了你也要写个爱无界之青蛙王子外传
作者是不是理解错我的意思了,我的意思是在那个地点这个青蛙说不定是江蛤的化身啊(ノ๑`ȏ′๑)ノ︵⌨,而且我也只是吐槽一句而已,不要打乱你的思路啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-8-21 08:48 发表

作者是不是理解错我的意思了,我的意思是在那个地点这个青蛙说不定是江蛤的化身啊(ノ๑`ȏ′๑)ノ︵⌨,而且我也只是吐槽一句而已,不要打乱你的思路啊
哈哈!原来如此,那可以写写祖英啊

作者文笔流畅,肉戏描写细腻,前面看到婉容戏份,看到双方调戏的对话,对女性的心理调教,就让人欲罢不能。提个看法,作者误怪,感觉作者后面这几章对肉戏方面都是草草带过,没有刚开始那几章写得那么的用心,包括前戏,对话,对几位女主的轻虐。感觉作者初期在设置婉容这个角色的是受虐倾向的,但后面淡化了。但无论如何,作者这部作品非常精彩。感谢,作者的辛苦付出。
本帖最近评分记录

很好看,感觉小婉挺不过今晚的,期待母女三人同床

如果不到50章就结束,那就写不完您自己的构思,得多遗憾呐。
本帖最近评分记录
  • 南博万 金币 +10 感谢一直以来的关注, 2018-8-22 23:31