[剧情] (GLORY QUEST)(GVG-729)義父と嫁、密着中出し交尾 君島みお

(GLORY QUEST)(GVG-729)義父と嫁、密着中出し交尾 君島みお

版主留言
尘埃(2018-8-20 13:20): 発売日 2018-08-16,属于新片,已改为蓝色加粗高亮!
花千落(2018-8-23 15:37): 测种通过!
【影片名稱】:(GLORY QUEST)(GVG-729)義父と嫁、密着中出し交尾 君島みお
【出演女優】:君島みお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.46GB
【影片時間】:2:00:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:325dc87884670d64b2f56b1d2ecdac134ba2b51c
【種子期限】:持續做种五日不間斷
【影片預覽】

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-23 15:37
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-23 15:37
  • 花千落 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-23 15:37

这对奶子真是好啊,又大又白,看到就想吃一口。

最近好想像就君岛片子质量最好,发片量又高!

喜欢短发的

这女友,奶子大,乳型好,还是我喜欢的短发类型,看了很有欲望

君岛是我最喜欢的女优之一,她身材和颜值都无可挑剔,演这种儿媳与公公偷情的片子更是刺激到没天理~

君島みお的身体真的棒得无话可说。大战光头男。。这。感觉有点刺激。

君岛嘛,发片狂魔是实至名归的。但通篇下来都是演些浪荡角色,涉猎面不广其实也很快就审美疲劳。岛国好看的皮囊千姿百态,套路来去也跳脱不出三十来种。重复多了,也就废了。
这一出,演的是乱伦,君岛的演技开始有所提升,但鄙人觉得如果片中能再矜持一点,全裸的时长能往后压一点。那或许是一个更好的片子。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:15

被大胡子叔叔侵犯啊,其实大奶子被胡子戳的很刺激吧,很容易高潮吧

最近君岛妹子的片子很多!君岛在我看来好比当年的武藤兰,叫声甜美,身材高挑,大长腿,胸比兰兰的还要大,还是迷人的水滴型。脸这玩意见仁见智了,我觉得君岛妹子不似武藤兰胜似武藤兰。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:16

君岛最近发片量很大啊,而且基本都是中出,真够拼的,不过演技没什么进步,全靠身材