[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十四)

金被被处分,孟被卡出国,于被曝光。女友三人组家长全到。这下全玩完,紫的毒誓感觉十分掺水她完全有能力花钱找人举报
我一直在想涛如果给紫把所有妹子逼死了会下的了手动紫吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不用到那个地步就舍得动的…… 2018-8-22 11:53
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:21

出国这件事情, 寓意着真正的解脱,对赵涛来说仿佛是最后一根救命的稻草。
但其实是看不到头的遥远彼岸,
我觉得已经可以看到故事的终点就在这里了,
他们是不可能出国的,在那之前一切就都已结束了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 走不了的。 2018-8-22 11:53
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:21

感谢雪大更新与分享!
金琳果然不是好鸟!这下要炸锅了,涛涛能安然过去吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 其实金琳这只鸟还挺不错的…… 2018-8-22 11:53
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:22

越说越糊涂了,猜不出是哪个家伙爆的雷,只好等下周更新,到时候看了就知道了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 未必哦…… 2018-8-22 11:53
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:22

啊  我期待的高潮 终于来临了  但是还是想替那些姑娘们求个情  毕竟她们是无辜的 已经死了2个了   就不要再死了  好吗? 至于赵涛这块烂肉 雪大可以让他喂蛆了~~谢谢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 赵涛喂狗,妹子们要痛苦一生的啊…… 2018-8-22 11:54
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:22

天呐,本来很好滴叙述着一团乱麻中的赵涛东突西冲试图寻找一个能放得下一张床的空间。没想到画风一转,市场结构崩盘了。那边是美味的饺子加上欢乐约会,这边连在小饭馆洗碗都没机会了。不能这样吧,再这样下去就看不下去了。
有的指数上涨多年,拦都拦不住。有的市场崩溃到地下室十几层,赵涛这是才到哪个村哪个店?说好的两败俱伤呢?看来受伤的就只能是赵涛这个倒霉蛋了。
经过一次一次的打击,被锁情咒所迷惑的人们终于要被解放出来了。作者用了很多情节描绘了摇摇欲坠和勉力支撑,但是即将砸出来的这个打击,将足以把所有基础砸出来一个大坑。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 欢乐约会也就是最后的小幸福而已…… 2018-8-22 11:55
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:22

天网恢恢,报应不爽。这一连串的炸雷我觉得赵涛几近崩溃了吧,心理再强大也承受不住,赵涛的悲哀就是做不人之事,却还留着一点人性。要么他就把所有女人当成工具,让自己毫无感情,要么就别招惹这么多,勾到自己想要的就及时收手。想到自己刚看到这部小说,就幻想自己能习得此术,希望能得到百求不得的心爱女子,却与主角心态相同了。也许换作是我,也会一步步迷失至此吧,毕竟杀人犯最初也可能只是想吃上一口饱饭才一步步走下去的。
啰啰嗦嗦说了一堆,快结尾了,期待雪大后续(当然更期待窃玉哦~~~)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,要崩溃了…… 2018-8-22 11:55
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:22

也就是说孟事先真的没想过赵会蠢到和金商量出国的事
金在跟赵会面的时候时刻也没忘找机会给其他人泼脏水,这次是余;也时刻不忘继续恶心赵磨灭他最后一点尊严,这次是把他最后不多的一点努力说成是为了得过且过。赵现在在金面前这副唯唯诺诺的样子,恐怕她看了心里是在暗爽吧。
另外我觉得在这一轮注定要全部或者说是绝大部分要完蛋的大背景下,作为下咒者非要把事情查的这么清楚,除了能给自己一个心理安慰以外一点好处都没有。至于苏知道些什么,人家上次不就明明白白的告诉你了么?

苏湘紫摸了摸自己的唇瓣,轻声道:“他说是,说除非我死,不然就要带着这份爱一辈子。如果想平安无事,最好远远离开,去见不到你的地方。不过后来他又说我身上的咒锐气已经几乎磨平,说什么我就算不走兴许也能平安。赵涛,我不懂这些迷信的事情,你能给我解释一下,这些都是什么意思吗?是不是说,他们几个前面的都会死,只有我会没事啊?那我会不会就是你的真命天女?”

最后三家齐上,目前看很像是苏的手段,“你说,会不会你三个女友的事儿正在路上呢啊?”,或者说她至少是个知情者。
让我想想现在该怎么办……真的有点无解了,或许装傻充愣可以?就像拼夕夕事前别的啥都不说拿低价诱人上钩事后一句“你以为这么低的价能买到什么好东西”一样。
首先装糊涂,这是怎么了?然后承认既有现实,确实我很久之前就已经有很多女朋友了还是同时,但这又能怎么样呢?
就拿张的家长来说吧,你家死人了,这样那样都需要钱,钱从哪里来?还不是要靠各路女朋友大家一起凑,但是其他女的凭什么给你掏这份钱?还不是因为她们都爱着我,有我在居中调节么?
再说杨的家长,您二位知道您的女儿是拉拉么,她的室友们都受不了她,现在我想办法让她爱上了我,还有其他的女朋友满足她潜在的欲望,这难道不比让您家姑娘在拉拉的路上一条路走到黑,成天顶着他人异样的眼光还让您二老费心要强?至于以后怎么办,不知道国家已经放开生育开了二胎了么?
还有余的家长……恩,这个我真的一时半会想不出来理由了,容我个几天时间仔细编上一编。难道非要用“反正你女儿是正宫,我身边有其他女人,整合资源之后她也能得到好处”这个理由么?感觉很蹩脚也很没有说服力啊……

我能想到的办法,就是这些了,或许作者还是其他朋友有更好的想法可以指点我一下?
不过这个方法本身需要自己能自带一定的气场,自己没有气场旁边有一水彪形大汉当兄弟镇场子也行,普通人这招玩不转的……那这不就是说了白说么
光看赵在院长面前的表现就知道他没戏了,换成金或许真的可以……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 赵涛没本事解决的……还是要靠他的妹子 2018-8-22 11:55
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:23
  • 微嗔 金币 +50 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:23

在热火朝天的讨论中不合时宜地问一句:这个系列是不是快要结束了?
本帖最近评分记录

嗯,看的欲罢不能,又把回复评论看了一遍。
所有的女人都开始认清无法得到渣涛,因为无法自控又得不到回报的爱,已经逐渐的开始展开手段,每个人都将使出所想的各种手段去打击,去毁灭别的女人,直到自己被毁灭。。。
还是觉得渣涛太怂,明知道锁情咒的危害,还要祸害别人,从头到尾,渣涛就是不是好人,所作所为让人不齿,局势都要炸了,还只会想着做鸵鸟,即使身怀秘技,垃圾就是垃圾,害了所有人,即使有咒术护体,也必然终身愧疚。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不是好人,但也不够坏……所以挺可怜的。 2018-8-22 11:56
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:23