[文艺] [BT/MP4/2.8G]德云社岳云鹏相声专场游轮2018.1080P.HD.国语.2018相声.小岳岳唱学猫叫

感谢楼主分享,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-13 08:09

这个还真没看过,小岳岳的一定不能错过
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-20 09:58

我这样专门喜欢调侃别人的人,哈哈

我不认为岳云鹏的相声算相声,只能算逗乐,郭德纲的算,见功夫。

楼主是德云社粉丝?搜索了一下德云社,发现专场基本都是楼主发的。
不过18年封箱跟19年开箱都不见楼主上传了,是不是脱粉了阿
我从小岳岳跟史爱东搭档时候开始看他们的演出,最近几年也是有点看不动了,确切的说从骚浪贱组合出来就有点接受不了了。现在火的孟鹤堂、张云雷更是没有什么感觉。只是有一点,现在的粉丝捧角的模式,我觉得可能更接近百年前票友捧角的样子。
每年也就指着开箱封箱了解一下德云社的动态和水平了,希望越来越好吧。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-1 08:20

岳云鹏是给德云社做了很好的推广,好样的

就是看到岳云鹏才来的,德云社岳云鹏是近几年来相声界一个奇才了。害的我看相声只看岳云鹏。小岳岳加油

我可是小岳岳的粉丝,他的作品几乎都看了,现在没有事还经常看看。很接地气的一个相声演员。

不太喜欢郭德刚,但岳云鹏倒是不错,呆、贱、萌表现的淋漓尽致,希望中国的传统艺术能够继续发扬下去。

我们都是普通人,没钱买船票去听,感谢发片的大神,让我们有机会一睹为快。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-5-12 17:00